优惠论坛

标题: 问高手门一个问题,财神老大请进 [打印本页]

作者: 无名胜者    时间: 2009-1-6 10:25
标题: 问高手门一个问题,财神老大请进
我经过一段时间的实践用过不少的方法,但是给我的感觉是真的没有什么太好的投注法。7 p& k9 r! Y' N
我现在感觉好象还是打直缆比较容易赢钱。只要能运气好点不碰上断缆一般都可以赚到钱。而不打缆给我的感觉是随机性太大,很容易输,玩10次就要输7。8次  如果用直缆只要运气好点还可以赢的次数多点。就算断缆只要懂的止损也不会亏很多,不知道我的想发对不对,请高手门指点一下。先谢谢了
作者: 无名胜者    时间: 2009-1-6 11:46
标题: re:请大家发表一下意见
请大家发表一下意见
作者: 天策传媒    时间: 2009-1-7 15:53
标题: re:打懒不要超过4手,并且要设置止输止赢,否...
打懒不要超过4手,并且要设置止输止赢,否则没有利润!
作者: 无名胜者    时间: 2009-1-8 08:16
标题: re:谢谢老大指点~~~~
谢谢老大指点~~~~
作者: 大大地大    时间: 2009-1-9 13:48
标题: re:有时单打庄或闲的守株待兔 外加直缆...
有时单打庄或闲的守株待兔  外加直缆
" \5 B& k- E; ?赢的机会更大
作者: zx2000    时间: 2009-1-11 21:28
标题: re:打百家乐就好比打鱼,谁能保证网网不落空呢...
打百家乐就好比打鱼,谁能保证网网不落空呢?所以我个人认为先把网织好,想打多大的鱼就要织多大的网,想拿小网逮大鱼门都没有,最好这个网织得象我佛如来的手掌这么大,连孙悟空的跟头都没有办法翻出去才好。哈哈,我辈没有此能力,就织一些小网能抓点小虾米都好了。此路非彼路,此法非彼法。本来无一物,何苦惹尘埃!
5 P7 @9 M$ t  R7 W8 L( T0 G
作者: 新华莜    时间: 2009-2-7 04:08
标题: re:说得好 有道理
说得好  有道理
作者: 新华莜    时间: 2009-3-27 05:10
标题: re:这位大哥讲的太好 收下了
这位大哥讲的太好  收下了
作者: lovetian    时间: 2009-3-28 12:24
标题: re:咱这么会说呢。新来者想各位学习了
咱这么会说呢。新来者想各位学习了
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-25 08:58
这位大哥讲的太好  收下了
作者: wenchenbo    时间: 2010-11-29 15:38
回复 1# 无名胜者 9 o: Y8 E, \- C2 B: }, V+ G
! C; W: j% U# m4 G3 b
. f3 r: T2 U9 V: }
    说到心窝上去啦
作者: fyx1990    时间: 2011-1-4 17:12
感觉用平注没有出头之日,偶尔也要来一个狠一点的
作者: zx2000    时间: 2011-1-6 00:00
一晃又快两年了,不知道还有几个哥们在坚持中!打百家乐就好比打鱼,谁能保证网网不落空呢?所以我个人认为先把网织好,想打多大的鱼就要织多大的网,想拿小网逮大鱼门都没有,最好这个网织得象我佛如来的手掌这么大,连孙悟空的跟头都没有办法翻出去才好。哈哈,我辈没有此能力,就织一些小网能抓点小虾米都好了。此路非彼路,此法非彼法。本来无一物,何苦惹尘埃!
作者: 九嶷风    时间: 2011-1-6 00:21
回复 14# zx2000
+ P. o6 x" z* [2 A# _  ~1 j# S1 Y, u/ Y7 q; I9 j' V+ k5 Q% q7 a

) p9 r# U* X1 E5 x$ @    铁打的营盘,流水的兵,
9 X! n. N* [* S   朋友能支持下来就很不错.
作者: dpk1982    时间: 2011-1-7 00:15
进来学习学习。
作者: lyl88898    时间: 2011-5-17 11:11
回复 4# 无名胜者 : A6 T, R: p! \9 l0 m% z$ {3 s
0 _( B3 D9 L4 N0 D1 X0 v

9 G* x( Z; N: i- x: ?    有时单打庄或闲的守株待兔  外加直缆5 \! q* _" [# J% l5 `' ]# k2 M. D
; _1 F+ n" |6 `! f9 g天策论坛 http://www.tcelue.com赢的机会更大
作者: oboro1028    时间: 2011-10-12 03:27
有方法自己也要学会控制

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1