优惠论坛

标题: 今日作战虽然盈利,担风险巨大 [打印本页]

作者: 宝石蓝    时间: 2024-10-25 09:20
标题: 今日作战虽然盈利,担风险巨大
今日开局很是顺利,导致贪念出现,把盈利目标订的太高了,后半程遇到下风按纪律大注码回本稍有盈利,按说此时已经超额流水也盈利几百块应该结束提款了,但是前面盈的一千多回吐了,心里不爽就想着再搞回来,结果再次遇到下风,这次风险更大,好在运气不错又打回来了,赶紧停战提款。
  q" `9 c9 r7 f" u# ~' r7 I/ m  q# C/ |, h8 u$ o& H
[attach]4784155[/attach]
0 E) {" W0 k8 n0 O- Q) \/ {3 I5 _9 A4 [7 y$ a# f

作者: jackcool1011    时间: 2024-10-25 09:27
下风追杀伤不起,能控制住不易的
作者: 22301    时间: 2024-10-25 10:48
500一手也是很大的手笔了吖
作者: 小梦    时间: 2024-10-25 11:16
并不是所有人都可以盈利的,因而你你很能干
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-25 11:20
这样的盈利收获也太厉害了吧,都让我十分眼馋了
作者: 徐子    时间: 2024-10-25 11:22
楼主这是要冲上天的节奏啊,都确定盈利了
作者: stareshiny    时间: 2024-10-25 11:25
道贺你可以盈利啦,有空我要向你指教
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-25 11:29
看到楼主盈利我必须来支持一波,你继续努力啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-25 11:34
有风险的话也是很正常的啦
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-25 11:42
老玩家要盈利,那无论是啥都不在话下。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-25 11:51
玩BC必定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: bishao    时间: 2024-10-25 11:53
倘若能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: liuxin960    时间: 2024-10-25 12:07
天天盈利什么也是非常让人嫉妒了啊,有空多多讲讲打法啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1