优惠论坛

标题: 持有1000枚以上比特币的巨鲸数量飙升至自2021年1月以来的最高水平(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-10-25 00:29
标题: 持有1000枚以上比特币的巨鲸数量飙升至自2021年1月以来的最高水平(转载)

持有大量比特币的大户(俗称巨鲸)的数量已飙升至自2021年1月以来的最高水平,这表明比特币价格可能会出现上涨。

5 C$ l! }& A3 S0 s" o8 j

根据Glassnode的数据和Bitwise欧洲研究主管安德烈·德拉戈施(André Dragosch)的分析,本周早些时候,至少持有1000枚比特币的实体数量上升到了1678个。

4 P( G! ^. E8 T! ]. l- X

巨鲸积累比特币数量的增加被视为比特币价格前景的积极信号。

( }$ H8 R0 @9 y) M

巨鲸数量的增长表明强劲的需求

巨鲸实体被定义为由单个参与者控制、持有1000枚或更多比特币的加密钱包地址集群。由于它们能够影响市场流动性和价格,因此受到密切关注。

3 m8 V; ?& `5 Q1 N+ W4 Y# L$ ?0 g

这些大户持有者日益增长的信心与对比特币替代投资工具(包括美国上市的现货ETF)的强劲需求相吻合。

3 t3 k# i3 {: B  e4 I5 m: X/ Z7 U; N

虽然巨鲸在增加持仓,但散户投资者的活动有所放缓。

% F7 @  f8 G- _5 i! J5 n- I/ Q

根据CryptoQuant的数据,散户投资者在过去30天内仅增加了1000枚比特币,创下历史上缓慢的积累速度。

) S7 S. Z- ?# C9 u  H( H

相比之下,持有1000至1万枚比特币的大型投资者大幅增加了他们的持仓量,今年增加了17.3万枚比特币,而散户投资者仅增加了3万枚。

$ g8 `2 v5 J2 p, _  N! h- G

“自2024年初以来,其他大型投资者(持有1至1万枚比特币的投资者)的持仓增速在年度基础上超过了散户投资者。截至目前,散户的持仓增加了3万枚比特币,而其他大型投资者增加了17.3万枚比特币。”

( e/ a; O/ b: l/ V- O

比特币价格一直徘徊在67,000美元左右,约比其历史最高点73,800美元低10%。

! X) @* f& A! e0 O) X

本周早些时候,价格曾短暂突破69,000美元,但随后受到了美国国债收益率上升和美元走强的压力。

9 c& l( I# s% u8 }" \, i% A$ G; J8 q; l! S

尽管面临这些不利因素,分析师对比特币的走势仍保持乐观。

" {  Z. E% s0 K% q

Deribit上的期权交易显示,年内关键目标价格为80,000美元和100,000美元,这表明比特币可能很快会创下新的历史高点。

: c, X% Y4 m) B' D0 b

比特币期货未平仓合约达到创纪录的405亿美元

比特币衍生品达到了新高,10月21日比特币期货未平仓合约(OI)创下历史新高,达到405亿美元。

9 s/ D3 p3 Q! N" ^/ f

数据显示,芝加哥商品交易所(CME)占据了比特币期货未平仓合约的最大份额,达30.7%。

# m6 m  a7 D6 M$ ?& A  z/ x7 ^1 W

紧随其后的是币安,占20.4%,和Bybit,占15%。

) K* V* W: e. _+ j3 M$ o5 t- g% K3 y

未平仓合约的激增与比特币价格接近70,000美元的关口同步发生。

7 G# m4 M8 q. r5 }3 U! @

未平仓合约是指尚未到期的期货合约的总价值或数量,是衡量市场活动和投资者参与比特币衍生品的关键指标。

: @/ ?* s: }+ _

未平仓合约的增加可能表明系统中的杠杆增加,这可能导致市场波动性加大。

$ Y# v) i0 M8 L6 L

8 {) S$ b+ I2 O" r) `9 f

在未平仓合约高企的时期,价格的剧烈波动可能引发显著的市场变动。

作者: 林武风    时间: 2024-10-25 02:27
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 朱古力    时间: 2024-10-25 02:29
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-25 02:30
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给干没了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-25 02:34
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-25 02:41
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 洋森    时间: 2024-10-25 02:45
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-25 02:51
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃律师信的。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-25 02:54
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?信得过吗?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-25 02:58
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-25 02:58
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 小希哥    时间: 2024-10-25 02:58
币安是在多少年前创立的啊?
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-25 03:00
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-25 03:03
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-25 03:04
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 小梦    时间: 2024-10-25 03:08
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-25 03:10
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: bishao    时间: 2024-10-25 03:13
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-25 03:16
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 徐子    时间: 2024-10-25 03:19
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-25 06:38
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-25 06:38
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-25 06:39
原来这人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-25 06:39
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: 知行合一    时间: 2024-10-25 06:43
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-25 06:43
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: anzizhong    时间: 2024-10-25 06:44
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: hong29    时间: 2024-10-25 06:46
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: 中大奖    时间: 2024-10-25 06:48
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 老龙口    时间: 2024-10-25 06:49
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: 强强强123    时间: 2024-10-25 06:50
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 百战    时间: 2024-10-25 06:50
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: drogan    时间: 2024-10-25 06:50
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: hong29    时间: 2024-10-25 06:52
这个也是能够看看大家推荐的钱包了的!
作者: 老龙口    时间: 2024-10-25 06:54
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-25 06:58
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-25 07:00
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-25 07:02
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-25 07:06
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 百战    时间: 2024-10-25 07:07
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-25 07:08
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: 心随你动    时间: 2024-10-25 07:08
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-10-25 07:10
币安是在多少年前创立的啊?
作者: 中大奖    时间: 2024-10-25 07:17
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-25 07:18
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: 知行合一    时间: 2024-10-25 07:23
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: drogan    时间: 2024-10-25 07:25
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: jslinen    时间: 2024-10-25 07:27
这个钱包不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-25 07:27
原来这人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 心随你动    时间: 2024-10-25 07:31
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: anzizhong    时间: 2024-10-25 07:32
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给干没了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-25 07:34
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: 22301    时间: 2024-10-25 09:26
最高的水平还是很厉害的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-25 12:49
数量飙升那也是真的多的了
作者: rainwang    时间: 2024-10-25 16:30
这里说的巨鲸,感觉也不是太巨大啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1