优惠论坛

标题: 国家回收土地,一亩六万? 难道我要发财 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-14 07:30
标题: 国家回收土地,一亩六万? 难道我要发财
最近有个小道消息,说2025农村开始回收土地,一亩给6万。
! A9 n3 {* {. k2 y9 Y  q2 y这个政策如果可以实行的话,那农村瞬间多了很多个百万富翁了。' w( j8 T; u! T
老杭我就算一个了。
+ `, C. B9 C6 n% L1 u$ p- i$ D
5 w- i9 L! w1 p2 W7 P0 N
种地想要发财也不是不行,我有个大表哥,承包100多亩地. o* ?7 H. y& C8 q2 K# G: y
全程机械化 种地,收地,也不是很累& ^9 [% |' `0 W
一年20  30万 轻轻松松。
: g9 @* k" s9 S; O我家地不多没钱的时候 可以卖点粮食 应急  `& \# n! h, Z1 a4 v
8 x* k  p9 d# X6 c

3 ~4 u( d3 D# b- X+ J2 O! t, F5 m- V& I8 n  z7 x2 L8 V6 S
但是这个政策如果明年实行了,那可就爽歪歪3 F# |  u+ R- j! i7 T4 V5 A
我但凡犹豫一秒,都是对6万的不尊重。
9 J! S, J, f0 ?( ?) k, ]' K' N, |7 ?( S
. K! ~. n6 ]; T# T4 r$ J' L
兄弟们, 我没赶上拆迁的好政策,但是有可能赶上 征地的好政策了。
9 h% M0 e1 f1 E* q# k! y; Q( j1 ^8 A: P- m7 C( L! u+ c

0 T. c1 @) m3 ^  R, z5 e5 a% U& l7 B  o( Z. }
本人还急需一个老婆一名,有意向的美女版主提前报名了。
3 Q; C4 E( o5 J等征地结束 就没名额了。
" l* E( f. }; D$ W
" J5 l0 d8 s" \2 G) C2 A) _
7 V& v3 B, m. K+ S" I. z6 \* t, R6 ]$ Z" I/ Y+ C- Q

1 p0 E: K9 I# M1 l0 i" @4 k( G$ N5 b: b; n4 K+ ]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-14 07:31
兄弟们,如果是你的话, 你留着土地 自己种粮食,还是6万1亩给卖了啊
作者: 22301    时间: 2024-10-14 07:52
牛逼了啊,老杭是有个几百亩吗
作者: hangaibing    时间: 2024-10-14 07:54
22301 发表于 2024-10-14 07:52
$ a( ]8 l4 Y; l" i% H牛逼了啊,老杭是有个几百亩吗
+ B0 X" F5 k1 `5 v9 |- f, ^" i
地都在我爸爸名下了啊。不过我爹的 就是我的。哈哈。到时候 动员他卖掉就行了
, b& O$ [4 V2 q: V* r$ c" c
作者: 当你老了    时间: 2024-10-14 08:22
厉害了,反正不管在呢么样,都是改变不了韭菜的命! X0 |7 \( ~/ T, A) A
所以该吃吃该喝喝,啥米都不要想
9 z8 Y) y4 S1 f* ?% N慢慢熬
3 s+ [& I( L8 m  U6 o* K& i能够正常健康到老酒已经是很不错的辉煌一生的了
作者: undst123    时间: 2024-10-14 08:36
航姐可以聘用JCL666当你保镖了,心情不好的时候还可以抽他几巴掌,哈哈。
作者: hangaibing    时间: 2024-10-14 08:43
undst123 发表于 2024-10-14 08:36
. _, ~! F, c. A  ]. J航姐可以聘用JCL666当你保镖了,心情不好的时候还可以抽他几巴掌,哈哈。
: c" R: b8 `' v5 u- X7 S
不,我怕他睡我老婆。我必须雇佣美女保镖
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-14 09:50
天天想美梦,不知道国家发展要靠底层人?都发财国家更难过
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-14 10:16
真的假啊,还是要在看是哪个地方吧
作者: 九嶷风    时间: 2024-10-14 11:23
我们村支书说,2025年农民的土地要统一收回是真的,不过六万一亩也是起不了大作用,8 Z: u2 ]+ Z  u. Z* [3 h6 i# u

# h% b3 ~6 v0 O( Y( `" \我家都不足两亩地,好在可以筹集一点本钱,在菠菜界里抖一抖没问题。可是如果输掉了
. l: i( N% i6 L& z9 s7 a9 z! O
+ b: u7 h7 p! V* Z8 r* ]就真的是无立锥之地了。
作者: 不想穿衣    时间: 2024-10-14 12:11
+ W+ _* B4 r, p, M$ s" X
0 X' j) ~! H3 J你早就发财了啊,手里不是还有十几个,这个只是锦上添花,不过有钱还是要趁着年轻适时行乐,6,7十岁后的光景真的没有那么值得期待的,做一定准备是可以的,但是全情投入,甚至放弃现在则完全没有必要

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1