优惠论坛

标题: 论坛帖子回复了。吉祥坊争霸赛帖子规则 能恢复么?(已回复) [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-11 12:33
标题: 论坛帖子回复了。吉祥坊争霸赛帖子规则 能恢复么?(已回复)
0 N" @2 d5 v7 v1 o( l( v- _
今天看到心好痛 老哥说论坛帖子恢复了。
( {4 ?/ V8 K8 V( z1 ]我一看,确实是恢复了。0 {2 \  b# X9 c7 }
但是体育争霸赛 的帖子是后面版主 重新写的。
* h6 h$ y% q4 T% ?0 D) }4 u我觉得不如原来的好。; Z$ {3 G1 J# g2 P, c$ F  ^$ N
7 J, |8 b9 d+ r% A
原来的帖子里面 有下注模版 像这样的0 K/ R7 s% [5 _. m5 d/ _
“00:00 英格兰超级联赛,利物浦VS曼城,曼城[email protected]
3 `. n. q8 ?' ~4 [; ^8 }& u* l“00:00 英格兰超级联赛,利物浦VS曼城,曼城[email protected]8 r' F) Q- l# Y7 R+ N+ ~
“00:00 英格兰超级联赛,利物浦VS曼城,曼城[email protected]
" x7 c3 X9 `$ N) B' B然后下面回帖,直接先复制这一段模版
) V* k4 }3 x7 w4 g4 A; p$ M; V5 Z1 K然后更改一下就行,方便许多。
9 j! F! q' _4 J1 l
3 v6 {- i4 B& y4 s1 Y6 `4 ~+ e不然现在我看大家每天跟帖 也是各种各样的回复~
% K* b) n3 }' E, ^
/ Z( }0 S6 {8 v' o3 \- \4 h2 E
作者: hangaibing    时间: 2024-10-11 12:34
没有这个模版,感觉有一点点不方便,但是也不影响参赛了。最好添加上~2 }' N$ a: _1 h0 E
大家觉得呢~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-11 12:52
好的,我这里转达争霸赛专员吧
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-11 12:54
你的想法是好的,但是没必要啊
作者: 22301    时间: 2024-10-11 13:09
现在我也是按着这个模板来得了啊
作者: ghjkop    时间: 2024-10-11 15:05
。。。还复制你累不累啊,写的整洁就好
作者: 体育统计员    时间: 2024-10-11 15:22
原来的活动贴模版现在已经恢复,明天12号开始的使用之前的活动贴模版。
作者: hangaibing    时间: 2024-10-11 15:54
体育统计员 发表于 2024-10-11 15:22
: J% X2 \4 u# C; D  j+ k; l* Q原来的活动贴模版现在已经恢复,明天12号开始的使用之前的活动贴模版。
$ E6 E, ~+ h/ z% b) h4 n
不错不错。这下又可以愉快的参加活动了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1