优惠论坛

标题: 买了2包方便面,吃完变得更加幸运了 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-11 05:47
标题: 买了2包方便面,吃完变得更加幸运了
迷信的我 如果碰到这样的商品是抗拒不了的~* I" U) X8 ^+ C% h2 f5 }4 x
那天在超市看到一瓶饮料 上面写着一个 大字“赢”/ @6 t- {% X" v# s1 D
我直接就给买下来了。
% h& i: P& M9 W8 \昨天去超市 在角落看到这个牌子的方便面,直接拿下了0 Q) v. H$ S2 L+ o
就因为它的广告语写的好
8 r' i1 E' E. g* n4 B1 |/ b( Q9 f  u; S) G3 l
希望我从今以后能够越来越幸运~  {2 @$ U5 E4 ^; A

作者: 当你老了    时间: 2024-10-11 06:21
厉害了,希望真的是更加幸运多多的赚钱的
3 P  P* z2 T2 K8 \, w
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-11 07:31
哈哈航哥还真可爱! 最后有吃了这包泡面吗? 味道如何?一包没排骨的排骨面
作者: 22301    时间: 2024-10-11 09:06
l老杭赚了这么多钱还买方便面啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-11 10:16
吃这个能幸运你去买双色球啊,直接一夜暴富
作者: cyshu    时间: 2024-10-11 10:27
幸运好像是我们这边的牌子哦
作者: hangaibing    时间: 2024-10-11 11:25
cyshu 发表于 2024-10-11 10:271 T# ]( p1 \" a8 X
幸运好像是我们这边的牌子哦

- i! a/ z  F) A) ^: l" S: z* k2 N我是第一次见到这个牌子的方便面。很便宜。。。1.7元一包

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1