优惠论坛

标题: 能量租赁 便宜的又不好用了啊 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-7 08:01
标题: 能量租赁 便宜的又不好用了啊
昨天便宜的转了几次 都没有收到能量了* x1 M, c; I! w+ s, b" K
而且还有人问我要 便宜的 能量租赁地址,看来现在能量又紧张了啊9 V" O- g/ r3 J6 h  N* z5 o
4 P( z5 E( `) P* n, U  s! w
大家要是有便宜的能量地址 要共享起来啊。  E! k2 V, ]$ {" h; V

* P# k. Y% P) i9 |不然存款也要花不少钱的了 ' _  W; [6 R- a

作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-7 09:55
的确是如此啊,存款真的是花几块钱呀。
作者: 22301    时间: 2024-10-7 10:18
确实是不好用了啊,很多都不回能量啊。
作者: 德罗星    时间: 2024-10-7 10:23
那么必须也是注意了的啊。
作者: JCl666    时间: 2024-10-7 11:02

/ j3 o5 T: t- a. @# h6 u那些发布租赁地址的人,都说是可以设置一种或多种风控条件的。比如设置账户USDT余额需要持有隔夜N个以上、或最近7天内账户U的流水量达到1000USDT以上等等才有返回能量
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-7 11:13
存款是要能量的啊,这是不能少啊
作者: rainwang    时间: 2024-10-7 14:36
存款就是花个1个u,你们有必要搞得这么累吗
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-9 08:25
这个便宜的也是不好找的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-9 17:12
便宜又好用,估计是很难找的啦
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-11 10:59
现在是没有那么便宜的啊,都比较贵了
作者: hangaibing    时间: 2024-10-11 11:27
JCl666 发表于 2024-10-7 11:02
; |9 ]4 D1 g# [那些发布租赁地址的人,都说是可以设置一种或多种风控条件的。比如设置账户USDT余额需要持有隔夜N个以上 ...

! _3 S) ]3 c3 W9 @+ A9 h' T* ~还有这样的情况。怪不得 我经常收不到能量。我的钱包一般就几百个U。到 1500个U。我就卖1万出来。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1