优惠论坛

标题: 难道最后一名还没心没肺踢假球啊 [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2024-10-6 02:55
标题: 难道最后一名还没心没肺踢假球啊
难道最后一名还没心没肺踢假球啊  拉斯帕尔马斯在57分钟的时候  对方第二次获得两个红牌
) b3 Z- ^  I0 h) C3 A+ Y: x. v& \( |* g% w  s6 J6 A
盘口迅速升到让一个球 105水位  于是我迅速分析这个比赛应该不是假球  因为难道最后一名7 K! @, L  L0 Y8 s3 \' s$ H
% Y, H2 Y( p. x9 A* F
还没心没肺踢假球啊  并且是0:1落后的情况下   然后大小球2.25盘口 小球水位99  好像主队
" r+ W- G- A, f6 T+ j/ M0 Z: C4 y5 _; H
可以进去两个球似的  并且让一个球的水位不升  反而不断下降  好像也很怕主队肯定进去一个球
6 J  x+ G  A5 u& }% p) @# q# ?- f; ~" V& F' Y, X. n7 a7 F
大小球2.25盘口 小球水位99  也表现的比较坚挺  好几分钟水位不掉
1 v$ v% a+ T; ?+ Z0 n' p8 p/ j; O7 \: m% k; [! |) q3 f- p$ v. O
, o( U. ^  M& Z: `; P: U1 O2 h

" K# _$ s  x" o2 B+ I/ A  q虽然说我判断不应该是假球  我还是一手上盘让一个球  一手2.25小球  如果主队进球的话  在追
% i# N0 W, x+ g) p% }
0 p% `5 f9 P# L! x) H主队第二个球  然后还可以再追2.5小球  或者说不追  反正上盘+小球 比较容易立于不败之地啊
" m" Q3 A: E1 e: A- d4 L& b4 l; p0 y0 H! a; J  ^; I
结果80几分钟  我对于主队丧失信心  就买小球了  最后结果0:1  拉斯帕尔马斯一个球没有进去
9 U3 D6 n, g' i7 J7 g2 b8 ?7 A& U4 g7 w$ I% u+ @
反正直播间主播骂骂咧咧的  小部分人觉得上当了。。。。  反正也不好说一定一定是假球
- w+ L9 `7 g8 D$ X+ w& o! N3 `0 h2 f( _+ m
不过最后一名还没心没肺踢假球   这个容易出乎大家意料啊
. W+ A" t4 `) Y9 Y! l6 [) V5 g' z& d- S% F6 z

作者: loveyo    时间: 2024-10-6 03:34
你们逻辑有问题啊,要是有实力进球还至于最后一名吗?
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-6 06:16
你说的这种情况也不是不可能的。
作者: cyshu    时间: 2024-10-6 07:04
只能说主队进攻太垃圾了,11打9打不进
作者: 当你老了    时间: 2024-10-6 07:41
只能说啊,一切皆有可能,不好说不好说的   
作者: 22301    时间: 2024-10-6 08:27
这个比赛是0比1到最后啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-6 11:02
没什么假球一说,主要还是运气
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-6 11:49
没有在表现的好是踢的不行啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-10-6 13:08
loveyo 发表于 2024-10-6 03:34
  m+ m3 c3 w. c6 H1 R7 r6 m你们逻辑有问题啊,要是有实力进球还至于最后一名吗?

. k. n4 _6 k2 I( O就是这个样子的事情啊  反正追主队输钱就是你那么那么想的  不会想到了假球  然后假球天衣无缝
8 m% X9 u# M- k7 D. Z+ z
; c2 _  K; _+ N, E+ E西甲刚刚开始比赛 排名最后一名也不一定降级
作者: rainwang    时间: 2024-10-6 16:27
这个太专业的帖子,我是看不懂的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-6 19:58
你说的也是一定就是真的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-6 23:25
只能说凡事皆有可能吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1