优惠论坛

标题: 12博公司的签名档没抢到 [打印本页]

作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-1 09:21
标题: 12博公司的签名档没抢到
[attach]4777766[/attach]
5 g  f) d7 J. `' ~$ k手慢了啊,抢到了第四名,可惜啊,这个月不能当代言人," ^1 R0 k# d: }) ^& v7 Y
只能换筹码了啊,不然更不知道活跃币怎么消耗掉,- \: z2 W* W+ x. A% D$ V8 z7 y
希望论坛能多几家公司收筹码,现在论坛的公司收筹码太少了7 H& T0 e8 i5 W' W
根本不够兑换
, s( G& h$ C+ I- e# h' Y; ]9 m
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-1 09:27
好的,论坛也尽量吧,也希望大家多多支持现在能够兑换筹码的公司,这样的话其他公司看到也会陆续加入的
作者: 22301    时间: 2024-10-1 09:31
天策-瑶娥 发表于 2024-10-1 09:278 A8 j' _" `# x6 W# r' }: Y
好的,论坛也尽量吧,也希望大家多多支持现在能够兑换筹码的公司,这样的话其他公司看到也会陆续加入的

$ k) s% ?# f7 v6 Y; B5 ]看看能不能把yz拉来兑换筹码啊,以前易发也是有兑换的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-1 09:34
22301 发表于 2024-10-1 09:31
1 J3 \' _  B5 z5 }; t( ]# R$ \( e看看能不能把yz拉来兑换筹码啊,以前易发也是有兑换的。
3 D  l" F  \$ @+ Q1 ?& ?
我之前问过,他们说迟些会,可能多几天我再问问,月头他们也忙

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1