优惠论坛

标题: 2024-25赛季英超第六轮比赛前瞻 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-9-28 13:21
标题: 2024-25赛季英超第六轮比赛前瞻
时间过得很快啊,又是到了周末了啊,精彩的英超赛事又是来了啊,这一轮依然是有10场比赛可以给我们去玩耍,本轮没有什么强强对话的比赛,但是英超无弱旅,比赛都是相当的精彩的,让我们一起来期待下吧。
4 ~8 W9 M: m8 H* [* W; V! {[attach]4777138[/attach]& m) T$ r4 A/ @9 }, d. ?- ]/ {. r
纽卡斯尔VS曼城
" f1 \- |* w/ k4 v3 E% T( g今天英超的早场比赛就是纽卡打曼城啊,两队的交锋往绩,两队各条战线最近10次交手,曼城8胜1平1负,曼城可谓是碾压式的优势啊。曼城方面罗德里和德布劳内都应伤缺席本场比赛,对于曼城的影响还是不小的了。不过曼城的阵容实在是太厚了,还是可以有优秀球员补上来的。本场比赛曼城客场让了个1球的盘口出来,让盘力度十足啊,看好曼城在客场拿到3分的,最少应该可以赢球吧。选择去一手曼城的上盘吧。
+ }8 w% W" f0 s1 x6 A阿森纳VS莱斯特城
& ~+ u) o- c/ X. Y阿森纳上一轮面对曼城的比赛表现还是很出色的,本轮回到了自己的主场面对狐狸城,还是优势非常的大的。狐狸城作为升班马本赛季的要求就是去保级啊,球队的进攻还是可以的,不过防守实在是太差劲了,本场比赛很难顶住阿森纳的进攻的。盘口是开了个2球的深盘出来,大小球的盘口是只开了个3球。考虑到阿森纳最近打的比赛多,球员比较累,下周中还要进行欧冠的比赛,那么本场比赛我觉得阿森纳会是小胜吧。可以去搞一手3球的小球盘口。看好两队进球不会很多的。5 m, A4 b- E  \# s8 c
布伦特福德VS西汉姆联
$ l) f6 X" I# l5 d) }% `布伦特福德本赛季可以说是主场龙,客场虫,主场全胜客场全败,拿分都是靠主场。所以本场比赛面对西汉姆联也是肯定要争取拿下来3分的。西汉姆联刚好是相反啊,本赛季的客场还没有输过球。西汉姆联最近状态一般,周中还惨败给利物浦,而布伦特福德周中是以逸待劳没有比赛的,盘口只开了个0.25的话,让球有点无力啊,那么我还是更加的看好西汉姆可以做到不败啊,选择去一手西汉姆+0.25的盘口吧。, q, Y  r- j% z
[attach]4777141[/attach]
' C8 ^: e# T- }# V$ ]6 L& \
  u0 J5 }. x; q: M4 A2 Z8 O- M% V; K
切尔西VS布莱顿/ r) a. a6 V( p* V3 P
切尔西最近的状态是相当的火爆啊,各项赛事三连胜,而且一球都不丢,面对布莱顿的交锋记录也都是已经四连胜了。布莱顿状态也还是可以的,新赛季还没有输过球,就是平局太多一点了。盘口是让了个半一出来,倒也是符合两队的定位,不过最近车子的状态太火爆了啊,而且交锋往绩又是一面倒的结果,上盘的热度肯定不会少的了。那么半一赢球就赢半,我觉得诱上的可能性大啊,本场比赛看好布莱顿不败了,去一个布莱顿下盘+0.75的盘口了啊。
; r$ j9 s" h+ Z1 C7 L2 h埃弗顿VS水晶宫
5 t! i/ S) p- w0 ~' z; |2 G两队新赛季的状态都是很糟糕啊,目前都没有赢过球啊,可以算得上是保级路上的好朋友了。两队的实力都是差不多的啦,防守能力都是比较一般了啊,盘口是开了个平手盘的盘口出来,大小球是开到了2.5了。本场比赛两队肯定都想要拿3分的,看好两队都能进球分胜负的 。所以本场比赛不去盘口啊,选择去追一手大球的盘口了啊,看好进球数超过3个了啊。$ y) R, N) p/ C8 H/ n9 W
诺丁汉森林VS富勒姆" o7 O3 b4 k; l$ C4 B; Q0 i2 o9 H8 P
两队的实力还是差不多的啦,排名也是紧靠在一起的,诺丁汉森林新赛季保持不败,状态还算是可以的了,富勒姆也就第一轮输球了后面也是保持不败,状态还是蛮好的了。本场比赛是开了个平半的盘口出来,森林的上盘水位还是偏高一点了,感觉让球有点无力了,本场比赛是看好富勒姆客场是可以做到不败了,去一手富勒姆的0.25的下盘的盘口了啊。- {& r! Y, b9 D! p
[attach]4777145[/attach]7 R8 Z& x7 Y: t% M3 U8 l7 k! y

. ~" K7 Z" ^. \狼队VS利物浦% u0 k/ n4 \3 A% ]& ?
狼队新赛季的表现很差劲啊,目前积1分排名联赛倒数第一,利物浦的状态还算是可以的了,目前积分榜排名第二。在交锋往绩上也是利物浦占据全面的优势,前几个赛季狼队还不错都打不过利物浦,那么这个赛季狼队这么衰利物浦肯定也是要拿3分的,盘口是利物浦客场让了个1.5出来。在下周中还有欧冠的比赛的情况下,让球力度还是十足的,本场比赛看好利物浦客场打穿狼队,送狼队继续当副班长,去一手利物浦的1.5上盘吧。
) G8 K% M% _$ n: t伊普斯维奇VS阿斯顿维拉
4 [$ m' Z( o1 Y, P: u* \% U, j伊普斯维奇作为升班马实力还是一般的,目前排名倒数第四,新赛季肯定是要为了保级而努力的。本场比赛主场面对维拉,那是要争取拿到积分的。维拉实力是要强得多,不过下周中要去打和拜仁的欧冠比赛。这一点也在盘口上体现出来了,状态很好的维拉客场只让了个半球的盘口出来,水位还不低的,那么本场比赛我是看好伊普斯维奇可以做到不败的了,毕竟维拉还得要去拼拜仁,选择去一手伊普斯维奇受让半球了。
5 m! b& R) ?7 m/ J$ B( t[attach]4777146[/attach]( \& d! I6 }( Z. l1 F% l
- I: z. W4 P0 |7 F. u
曼联VS托特纳姆热刺# M/ R* C) w/ S* I& }& n  f
两队新赛季的表现可谓是半斤八两啊,目前积分榜也是紧靠在一起的。两队目前都是问题多多啊,不过曼联的问题显然是要更加大一点,球队的期望值也是要更加高一点。盘口是让了个平半出来,曼联水位高企,大小球的盘口是开了个3.25出来了。曼联一般弱势盘的时候总能给发挥好,所以本场比赛我觉得不去让球盘口吧,看好两队都能进球了,选择去一手大球的盘口吧,去大3.25了。
) v" x2 h- k, J9 ]伯恩茅斯VS南安普顿5 ~1 h; M5 r) \% f: o, L8 X& B
伯恩茅斯目前两连败,不过也是跟对手太强大是有点关系的,本场比赛面对南安普顿作为升班马实力还是很差劲的,这一点在盘口上也是体现出来了,伯恩茅斯是让了个1球的盘口出来,圣徒的防守实在是太差劲了,5轮比赛丢了9个球,差不多场均2个丢球了。在深盘之下,那么还是看好伯恩茅斯本场比赛至少可以拿到3分的吧,去一手伯恩茅斯让1球的上盘的盘口了。
+ ~1 ^  d8 ?9 r0 Z5 v$ j
3 i/ T. e+ @& ~" L& S- ]1 B. g& ?

( X- n0 |" z; F: R( j" M希望大家都是可以多多盈利了,下注必红单。
6 K6 |7 d0 N( M# O' i8 {  U/ @$ c% J( i0 d

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-28 13:24
数字哥新鲜出品英超第六轮比赛前瞻大家可以分析起来
作者: 22301    时间: 2024-9-28 13:26
天策-菱玖 发表于 2024-9-28 13:24
, x# |" S, r- Q7 w7 L7 C" k8 I7 j) F数字哥新鲜出品英超第六轮比赛前瞻大家可以分析起来

9 A/ {: W% L7 t3 Y& S: E* l美女今天快啊,秒回啊哈哈。
作者: rainwang    时间: 2024-9-28 13:42
英超再精彩,也得是专业的你们看得懂,也只有你们有机会
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-28 13:51
22301 发表于 2024-9-28 13:26
/ }" W, e1 \, E5 u/ U美女今天快啊,秒回啊哈哈。

$ l. o3 `6 a+ O9 m/ X$ T9 ?6 }" k嗨呀~刚好巡逻看见了 嘿嘿
作者: 南相楚    时间: 2024-9-28 16:26
盘口都是基础的事情,普遍都是应该必须要了解的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-28 16:27
看懂盘口可是玩体育必须具备的知识了
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-28 16:31
今晚比赛多,可以愉快撸起来
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-28 16:41
盘口这东西要说玄也是挺不一定的,需要看看一下
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-28 16:56
这样的盘口要投注看起来需要点勇敢
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-28 16:59
我也是来看看楼主推荐的盘口到底怎样了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-28 16:59
有没有老哥来评价这个盘口到底怎么样啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-28 17:00
如果看到看不懂的盘口的话,那么选择放手也是不错的选择。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-28 17:08
这个盘口到底怎样,这下子我也难以下看法。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1