优惠论坛

标题: 今天虚拟币市场几乎都是涨的啦 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-9-25 11:30
标题: 今天虚拟币市场几乎都是涨的啦
老美降息之后,什么都涨啊,虚拟币市场也是不例外的啦,这不今天是1100个币都是上涨状态啊,只有126个倒霉币还在下跌的了。这个走势也是相当的牛逼了啊,币安币前几天涨多了啊,今天是微调了啊。比特币和以太坊的涨幅也是不太大的,不过比特币已经是又是突破6万4了啊。. Q! M% A3 r1 \+ \1 Z8 x
" t8 S. ^" H" \; W4 j* y8 ]3 ?: t
[attach]4776438[/attach]
3 Y. m1 n& O7 @- p4 _" U
$ o/ C- W, G, d4 f2 N
作者: 22301    时间: 2024-9-25 11:30
我们的大A也是连续两天暴涨的啊。
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-25 13:53
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: yumi666    时间: 2024-9-25 13:56
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: 南相楚    时间: 2024-9-25 14:08
原来这人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: rainwang    时间: 2024-9-25 14:09
一天的涨跌,其实没有根本的意义啊
作者: jslinen    时间: 2024-9-25 14:15
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 老龙口    时间: 2024-9-25 14:18
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-25 14:27
币安是在几几年前创立的啊?
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-25 14:33
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-25 14:45
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃律师信的。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-25 14:46
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-25 14:47
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-25 14:57
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-25 15:02
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 徐子    时间: 2024-9-25 15:07
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-25 15:08
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 我的花园    时间: 2024-9-25 15:28
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 小希哥    时间: 2024-9-25 15:29
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-25 15:30
币安是在几几年前创立的啊?
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-25 15:33
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1