优惠论坛

标题: 成功进入天策论坛的SKYPE群 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-9-25 09:08
标题: 成功进入天策论坛的SKYPE群
本帖最后由 我的心好痛 于 2024-9-25 09:14 编辑 : Z  N- c" n5 w& {  e1 Q

" {( Q$ Q/ |0 Q/ Z) s2 E0 C4 s挺好的刚才研究了半天
3 a5 a$ g$ \3 |% [7 \直接进群了0 |0 ~8 t) o  e1 P; G  z/ f  k9 r
嘿嘿/ K) G+ u4 t" l7 Q
给论坛点个赞
& V# t7 h1 Q% V这样方便大家沟通交流& h# K1 v  c4 \0 D& `+ E* ~( Z
有什么事情可以及时联系
) E4 J- y! L) |- R加油% H2 Z: f/ B8 a+ N3 w( y
为了幸福生活5 M4 R$ J2 j5 ^8 Y" @$ \
冲冲冲) W1 y7 C; k8 C& W3 p" l
2 M( _5 t# v) x, U% q

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-25 09:21
那么心好痛哥可以参加我们skype 活动了~
9 Y6 N' y2 _7 w3 @2 I3 `* u1 i【天策社区】Skype官方群正式开启!加群赢奖励抢楼帖!4 y# h% X4 U" U. P
https://tcelue.co/thread-2679806-1-1.html' @/ j3 r" @/ J4 @7 m
(出处: 社区优惠)! J: J5 L( I3 Y, ^1 x4 q

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-25 11:13
对了 心好痛哥记得把你skype名字修改论坛名字,不然辨识不到你哦
作者: 22301    时间: 2024-9-25 11:17
恭喜你了啊,也是相当的厉害了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-25 15:27
这个成功加入组织也是不错啊
作者: rainwang    时间: 2024-9-25 17:56
真难哪,我也是好不容易进去了。估计下一步兑换筹码什么的都要在那里玩了
作者: 当你老了    时间: 2024-9-25 21:47
厉害了,加入这个群也是很不错的感觉的啦
作者: 好运彩    时间: 2024-9-26 10:02
有组织加入,感觉是开心的。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-26 14:48
有成功的加入也是很不错啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-26 21:20
还是可以加入的啊,我是登录不上
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-26 21:21
还是可以加入的啊,我是登录不上
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-27 10:45
能进群了啊,看来你是下载好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1