优惠论坛

标题: 上岸不迷路之9.20-我的排名:第38名 [打印本页]

作者: adsf126    时间: 2024-9-21 12:02
标题: 上岸不迷路之9.20-我的排名:第38名

0 _3 Y% g3 \! @) x7 M, ~. R排名下滑不是问题,重要的是保持持续盈利的势头,昨天实际上是太顺了,4局全胜,后面也不敢玩了怕下风来临
9 m& e  K: g  E2 e
0 _4 q1 Y! I; ~/ @! ]同样的今天还是要注意下风,今天开局4连负,要稳住,晚点再看看能不能保持势头把* W. P7 y- q0 \* m

& V) \7 Q# t8 u) I# }# r8 B[attach]4775604[/attach]% j: u+ @7 d& F2 c+ x. r1 q% n

# X' c9 P+ e8 P; t1 a% K
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-21 13:25
每次都能保持前五十名?怎么做到的
作者: 小梦    时间: 2024-9-21 15:01
若是能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: anzizhong    时间: 2024-9-21 15:02
楼主这样的盈利也是万分让我眼馋啊,到底是怎么样做到的
作者: rainwang    时间: 2024-9-21 15:07
上岸不要迷路,你的实力和水平厉害
作者: 中大奖    时间: 2024-9-21 15:09
玩游戏肯定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-21 15:29
祝贺楼主可以盈利啦,空闲时我要向你
作者: 22301    时间: 2024-9-21 15:30
也是需要去多赢钱才行的啦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-21 15:30
你这是要起飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 知行合一    时间: 2024-9-21 15:37
天天盈利什么也是格外让人嫉妒了啊,空闲时多多共享方法啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-21 15:38
这样的盈利成果也太强大了吧,都让我十分眼馋了
作者: jslinen    时间: 2024-9-21 15:40
看到老哥盈利我都会来支持一波,老哥不断加油啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-21 15:49
老司机要盈利,那非论是什么都不足齿数。
作者: 小希哥    时间: 2024-9-21 15:54
并非所有人都可以盈利的,因而楼主你很牛逼

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1