优惠论坛

标题: 怎么看自己是身弱之人 [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2024-9-20 18:36
标题: 怎么看自己是身弱之人
$ j) N* @, Y* O& |2 x; t
& E1 z: Y$ _1 [( f) U/ @怎么看自己是身弱之人  比如啊运动后气急无力  容易神疲乏力  自汗  懒言啥的1 R7 s, y5 p. E" |0 h1 h$ @5 M
6 q5 [) [1 G" e7 V0 K+ w; g& p
心理和行为表现‌包括内心敏感脆弱  容易焦虑精神内耗  多愁善感   容易纠结   
/ u: o3 C3 z% f1 \: b. S# Y) n
  ^7 F2 Y# E$ {3 u  j$ s1 u2 k对不感兴趣的人容易冷漠   害怕交际  所以啊 感觉上论坛的人有些人就是这个样子的情况5 W( `' r: ~# D7 d" Y4 V

, B* s1 b4 c. j9 Z' z: r虽然说身弱之人缺点不少 但胜在感知力强  创造力与想象力丰富  智慧高  异常敏感
" l0 h$ I+ J% }6 ]2 y6 Q/ {4 R% {: \0 T. N/ O6 ?
倾向于给自己增加压力  感知细腻   对细节有着高度的关注. l5 [/ g1 l/ h# ~5 B1 `5 k

3 M2 H. x3 X! W" x# Y" o9 C$ y9 _思考能力强  不仅沉思良久  还经常往悲观方面考虑

你对他人的看法过于在意  易产生共情 社交活动之后常需长

时间休息以恢复元气  这些人通常是高敏感者  具备独到的天赋

他们热爱学习  感觉敏锐  思维严谨  富有洞察力  所以啊   身弱之人

就是有大福气的人  身弱之人也需要补充能量   然后需要多链接能量高的人  

8 p" {3 C: P: V8 {# N( q. N

多静心  多去大自然  去树木多的地方  多睡觉  抑或去寺庙啊  银行那些的地方

然后都是能量强的  总而言之身弱之人破局  即巅峰

`/ t/ U) o* L( v

- y0 F3 ^* o! C" u7 l. L7 l+ H/ A4 Z* c# t. d
4 ?2 q0 e- B4 {) ~# W5 [% ?  D

/ F2 K( q; X/ b, E/ e( S1 {

$ e/ S) u3 f7 s- M0 m, H1 U
/ N5 K  }; ]* x4 a7 }8 |# T
作者: 当你老了    时间: 2024-9-20 19:27
老哥这个文章也是可以看看写得很不错的了  
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-20 20:21
确实,身弱之人往往感知力强,思维敏锐,虽然体质偏弱,但拥有独特的天赋与智慧。多静心、多接触自然,能帮助提升能量。
作者: ghjkop    时间: 2024-9-20 20:34
你意思是指我是身弱之人啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-9-21 01:18
ghjkop 发表于 2024-9-20 20:34+ p3 B( P0 C$ P( ^9 ~

2 c$ @! s' S9 k4 c$ F/ [) H这个有八字排盘 自动化分析算不算身弱
作者: ghjkop    时间: 2024-9-21 02:13
进退触篱 发表于 2024-9-21 01:18$ ~- T: g6 s& u$ I$ X% Q* R
这个有八字排盘 自动化分析算不算身弱

# u5 m% {( W( d. R, v那你是不是身弱啊
作者: 22301    时间: 2024-9-21 08:18
美女也还是很好看的啦。
作者: dngf    时间: 2024-9-21 11:22
就算身弱看到了美女也会立马生龙活虎
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-21 13:06
这是可以在看是怎么说的啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-9-21 14:05
ghjkop 发表于 2024-9-21 02:13
2 C9 Q3 t; G# n, x/ }那你是不是身弱啊
2 }' ]8 q& w( Q9 m. U+ \( U" @
肯定是啊   我八字自己分析   电脑评估都是如此  你自己也可以电脑评估一下子
作者: ghjkop    时间: 2024-9-21 14:10
进退触篱 发表于 2024-9-21 14:05
" \# x. f' B8 m& {+ c! G' M  Q* e肯定是啊   我八字自己分析   电脑评估都是如此  你自己也可以电脑评估一下子
: M7 [$ n/ g3 f3 _: t& r, m
我寻思你智慧也不高啊,甚至...我就算了,我肯定不是
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-21 14:23
ghjkop 发表于 2024-9-20 20:34( u  [( L* G2 Y% }' b# U4 {3 q( W+ t$ B
3 a, \7 F) P7 q6 `) I4 n, W; K" O
没事,我比较弱,看我咳嗽都快一个月没好就是弱
作者: ghjkop    时间: 2024-9-21 15:01
天策-菱玖 发表于 2024-9-21 14:23' N8 r+ a% o  v3 e2 i
没事,我比较弱,看我咳嗽都快一个月没好就是弱

2 D9 o* _9 d& i1 Qyowai~好了就加强锻炼吧,首先府卧撑每天500次
作者: rainwang    时间: 2024-9-21 15:05
      楼主给人的感觉,真的就是地球之外的人哪!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-21 15:18
ghjkop 发表于 2024-9-21 15:01, _( c5 E# E0 A3 a% g3 {
yowai~好了就加强锻炼吧,首先府卧撑每天500次

3 `  M( |# X! C+ v9 x+ x我还不如先睡觉养病   咳嗽到半死还500次 是要命
作者: ghjkop    时间: 2024-9-21 15:37
天策-菱玖 发表于 2024-9-21 15:18
6 U7 {0 X+ V, I/ [我还不如先睡觉养病   咳嗽到半死还500次 是要命

0 X5 ?- `6 g% `! y" O5 n致之死地而后生啊,哥教的木有错,你先试250个吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1