优惠论坛

标题: Safe!~~吉祥坊擂台赛接近尾声,奶弟航弟加把劲了 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-9-19 20:26
标题: Safe!~~吉祥坊擂台赛接近尾声,奶弟航弟加把劲了
说的是每月一度,吉祥坊举行的体 育比赛,第一名奖金3888,欢迎各位来了
. K& i+ H" g4 e
' k0 o0 S' d  a这期我应该是大概率进决赛了吧,摩拳擦掌中了
6 |, O6 v5 `) _( U/ [' R: G# o) ~! \
[attach]4775221[/attach]( r7 ~2 Q% j8 ?9 E+ O( b

w: H7 P8 z! M8 ]# @1 P
6 K" W) S6 }  ~! `( G
4 M: N% o# s* J+ N* A, E- ~
8 ?4 k. w, w3 `* l% Z4 x
  I; ?6 C2 E% I# f0 E9 }
作者: ghjkop    时间: 2024-9-19 20:28
根据以往经验,负3分,2分这样可以晋级吧
作者: 当你老了    时间: 2024-9-19 20:30
也是看看大家的成绩关注了解的了!
作者: rainwang    时间: 2024-9-19 22:02
奶子竟然参加所有活动,不可思议的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-19 23:17
您的擂台来了,也许我会支持一下
作者: 百战    时间: 2024-9-19 23:39
擂台开起来啊,祝老哥多赚分出来
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-19 23:40
擂台擂台开起来也要多多的赚分才好
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-19 23:42
这样的擂台活动还是可以继续的,去支持。
作者: liuxin960    时间: 2024-9-19 23:44
现在的这个擂台赛天天都会开启一波。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-19 23:53
楼主这次的擂台也是有顺利开出了
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-19 23:56
如果喜欢这个擂台赛的就要积极参加了
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-19 23:59
爱玩擂台的可以去收获一下的呢。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-20 00:09
擂台需要嗨起来,不可以错过这么给力的擂台的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-20 00:11
喜欢打擂台的人就赶紧过来吧。
作者: 22301    时间: 2024-9-20 07:39
现在负分都能进决赛了啊哈哈。
作者: 曾经的美好    时间: 2024-9-20 07:58
入围不会难 要拿第一有点难
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-20 10:21
预赛晋级简单,决赛要高胜率才行
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-20 14:43
论坛的高手一直都是很多的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1