优惠论坛

标题: 虚拟币市场又遭重创,90%的币都在跌啊 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-9-16 11:59
标题: 虚拟币市场又遭重创,90%的币都在跌啊
今天注定又是血腥的一天啊,1200多个币有1100多个币都是在跌的状态啊,只有120个上涨啊,其中以太坊这个热门币是最惨的啦,比特币和币安币还算是可以的了,只能算是回调啊,看来上方的压力位还是比较难突破的了。3 {  {$ D# ]- Z$ u
: i& v2 c& c( J  ?$ I4 b
[attach]4774354[/attach]
& f* o8 U7 b8 x" M/ W9 q. j
9 I2 Q7 c2 @3 W! B; [2 z0 L4 ?, o' n' E* X! ^

g# w5 M" ^7 `# h% c% M9 ?
作者: 22301    时间: 2024-9-16 12:00
这个也是真的是够惨的了啊
作者: rainwang    时间: 2024-9-16 14:25
昨天不是还说好嘛,所以不能盯着一天的波动下结论的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-16 15:22
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-16 15:22
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-16 15:36
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 小梦    时间: 2024-9-16 15:41
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: 小希哥    时间: 2024-9-16 15:47
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-16 15:48
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 高文胜    时间: 2024-9-16 15:50
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: 林武风    时间: 2024-9-16 15:51
原来这男人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 徐子    时间: 2024-9-16 15:56
币安是在什么年前创立的啊?
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-16 16:04
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: yumi666    时间: 2024-9-16 16:06
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 11:53
这个重创的话也是没办法了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:26
这是可以在看也是有所跌的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-18 10:09
重创是无法继续了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 21:04
这个下跌的话也是没办法了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1