优惠论坛

标题: 英国推出法案 正式承认加密货币的法律地位(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-9-15 00:21
标题: 英国推出法案 正式承认加密货币的法律地位(转载)
英国议会于9月11日提出了《财产(数字资产等)法案》。该法案旨在明确数字资产的法律地位,包括加密货币、非同质化代币(NFT)和其他代币化资产。9 f" Y! Q9 {7 R/ J3 d- o

该法案标志着英国历史上首次正式承认数字资产在英格兰和威尔士法律下属于个人财产。该立法预计将为数字资产持有者提供更强的法律保护,并使英国在全球数字资产领域中具有竞争力。

4 j( Z5 h  L" X, b7 t+ M0 c

英国加密货币法案:承认加密货币为个人财产

《财产(数字资产等)法案》提议为数字资产引入一个新的个人财产类别,补充现有的“占有物”(如黄金、货币和汽车)和“可诉之物”(如债务和股份)类别。

" L8 q: t5 f3 @" P

这一新类别将允许包括加密货币和NFT在内的某些数字资产在英国法律下被视为个人财产。

8 P- L$ ~4 G; |1 r

这一变化直接解决了数字资产相关的法律不确定性,许多资产所有者在其资产被篡改或干涉时处于法律灰色地带。

; }1 m* ^+ F: E& A& S* x6 \$ \4 l

司法部长海蒂·亚历山大强调了更新法律以反映技术进步的重要性。她表示:“法律必须跟上不断发展的技术步伐,该立法将确保该行业能够保持其在加密资产领域的全球领先地位,并为复杂的财产案件带来清晰性。”

, \6 K4 l) V" I) m" }0 p

该法案旨在帮助法官和法律专业人士处理涉及数字资产的纠纷,如离婚诉讼中的所有权主张、欺诈案件和资产所有权争议。

- \6 ^9 N* U- f' r

通过加强法律框架,该法案为数字资产所有者提供了必要的保护,增强了对抗欺诈和骗局的信心。

. }) l2 t6 c, s3 s1 U$ _+ C

为加密货币所有者提供全面法律保护:英国历史上最大加密货币法案?

随着数字资产正式被承认为个人财产,英国希望保持其在全球科技行业中的领导地位。

- r7 w1 Q5 W9 w: V1 c  H2 B. c5 d' Q4 z

这预计将吸引更多的商业和投资进入英国的法律服务行业,该行业每年已为经济贡献340亿英镑。

# d, Z. {$ d' ]# e8 P+ a6 b6 d5 T+ m

司法部长海蒂·亚历山大指出,英国法律管辖着全球大量法律事务,其中包括价值2500亿英镑的并购交易以及全球40%的公司仲裁案件。

) p9 h$ M, k3 U- x0 L1 }

保持法律框架的更新被视为确保英国继续成为国际法律服务首选司法管辖区的关键。

6 S  G) Z" l! d

该法案的推出是基于法律委员会的建议。法律委员会应司法部的请求,进行了数字资产的全面审查。

! B/ }+ s; J. B5 U/ q! L

2023年法律委员会的报告指出了在英格兰和威尔士法律下承认数字资产为财产的障碍,并提出了立法解决方案。

* G+ V0 ^' @% S9 Z# @

报告得出的结论是,尽管一些数字资产不完全符合现有的财产类别,但它们仍应能够获得个人财产权。

2 i3 |, J7 k7 z" G" X; w

3 U& h, T: y" I5 I+ O

考虑到英国近期在加密货币监管领域面临的挑战,该法案的时机尤为重要。

3 z$ x4 k+ Q& B8 s0 C1 w

作者: 22301    时间: 2024-9-15 08:28
地位还是相当的高的啦看着。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-15 09:01
加密货币的法律地位是比较高的吧
作者: 知行合一    时间: 2024-9-15 10:48
诞生了NFT越来越便捷,这样就会达成共鸣
作者: 徐子    时间: 2024-9-15 10:50
建议不要一个劲全接受,这只会显得很愚笨
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-15 10:58
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还价值不菲一个。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-15 11:02
NFT被您搞得太有意思了,我都没有这个有空去了解。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-15 11:04
这样的建议我都是完全不感兴趣了,做这之外东西更好
作者: 小希哥    时间: 2024-9-15 11:06
建议还是需要适可而止的给,否则是拔苗助长
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-15 11:08
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-15 11:08
这么的建议我也是要来看看,学到点东西了
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-15 11:12
建议的还是瞧人的,不肯定全数都好
作者: 小梦    时间: 2024-9-15 11:13
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-15 11:13
建议的还是看人的,不一定全部都好
作者: stareshiny    时间: 2024-9-15 11:14
建议不要一揽子全接受,这只会感到很蠢
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-15 11:16
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-15 11:19
若什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 洋森    时间: 2024-9-15 11:19
NFT这个高级品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 南相楚    时间: 2024-9-15 11:20
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-15 11:21
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-15 11:21
如果什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-15 11:23
建议需要理性的人,要不然的话不如不给更好。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-15 11:25
NFT是现在年轻人的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-15 11:27
给建议什么的都是大佬,我只是来旁观一下而已
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-15 11:29
建议需要沉着冷静的人,不然的话索性不给更好。
作者: hong29    时间: 2024-9-15 11:29
这样的建议我都是完全没兴趣了,做其他东西更好
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-15 11:31
建议什么的与我毫无关系,全部没兴趣了
作者: anzizhong    时间: 2024-9-15 11:32
NFT原来还可以这么用处,我真的都跟不上时代了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-15 11:34
给建议还是需要理智的人啊,我也是来旁观了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-15 11:34
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-15 11:35
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-15 11:35
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来围观一下而已
作者: 小梦    时间: 2024-9-15 11:38
我也没有参加这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-15 11:41
建议还是需要适当的给,否则是欲速不达
作者: 徐子    时间: 2024-9-15 11:41
诞生了NFT越来越方便,这样就会达成共鸣
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-15 11:42
建议什么的与我无关,一概没兴趣了
作者: leconer    时间: 2024-9-15 11:45
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: drogan    时间: 2024-9-15 11:54
NFT原来还可以这么用处,我实在都跟不上时代了
作者: jslinen    时间: 2024-9-15 11:58
NFT被你搞得太有意思了,我都没有这个时间去理解。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-15 11:58
如此的建议我也是要来听听看,学到点东西了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 12:03
我认为也是看看法案了的啊。
作者: 知行合一    时间: 2024-9-15 12:07
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很值钱一个。
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 16:43
英国看来还是算开放的,有点真的意思
作者: hangaibing    时间: 2024-9-16 05:51
以后会有更多的公司 承认加密货币的存在了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:34
这是能在看这是会有地位的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 20:57
看来这个机会也是很好的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-20 23:20
推出法案的还是可以在看清楚啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1