优惠论坛

标题: E世博 周末大富翁 [打印本页]

作者: 關白    时间: 2024-9-14 22:56
标题: E世博 周末大富翁
一下子又过一周,又要参加大富翁飞行旗了,真是期待啊,来看看这次玩的怎么样
! j: E+ a+ a4 v( o# A5 S' W( R$ Q8 K
7 V! s7 Y) j$ O6 m5 [! C+ [

5 ]7 g% A/ H. R
' P+ y8 k! X9 A4 s* f/ L7 h. D, A7 t
这次一共有33次机会,希望顺利哦+ a9 r4 p# E& Z( l

. j) s5 t# K* l$ M; E, T7 P% X
% [$ x$ l9 ^% y. M4 M3 G% T: [4 z+ |! K0 I0 _- [$ d9 c
' Y0 H+ \: o' }4 g0 s; G
一下子就完成了第一圈,我的天啊,还额外有彩金441元呢4 s3 M, w  _* p; x" n  H

" s+ ]7 K+ E5 w9 r. o1 }" w, x+ O% u2 A1 N; I* K- R) A- o4 r& a
, ?8 x! l2 M' ?, w% z& U

. u5 }: s# w* J) W) F" z0 ]! \$ v第二圈也还可以,额外获得了147的彩金,但是这圈骰子用得比较多- s, o! f1 }2 o! G" e7 |  J8 h. M
( Q6 @- l, D- I: A, U5 ~/ f$ z

5 m( l1 v! O0 v2 R' \% ~0 L
# c; C5 b9 f! @; |+ \0 k
" L# ?# A  B$ t7 P哈哈哈,这次给我来了一个直达终点,真是太好了; y% E1 q$ u( h, H4 l. ^
: a: |* `" i9 ^) X

' t* ?* \) N+ }! U6 C6 x
4 Y0 [/ k; {! t# |' y7 U9 ]* H
* Q5 v! X. j  d由于直达终点,一下子就完成了第三圈,本周一共完成了三圈飞行棋,共获得588+588+588+441+147+147的彩金,真是开心啊
3 ^8 G( H$ q0 h
作者: 22301    时间: 2024-9-15 08:17
大富翁的活动也是蛮好的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-15 11:14
这个活动还是很不错可以好好关注下的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-15 12:10
这个游戏也很不错啊,可以来参加一下
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 19:31
怎么这么喜欢玩这个所谓的大富翁呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-16 09:39
现在是很多人参加这个活动了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-17 19:24
有的还是会在发现是周末活动啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-19 09:25
这个也是蛮不错的事情啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 10:29
有在去玩的还是会有周末活动啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 22:03
E世博的活动非常好了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1