优惠论坛

标题: 大家对女人想整容是什么看法呢? [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-13 23:30
标题: 大家对女人想整容是什么看法呢?
今天有一个女同事告诉我们一个秘密,她整容了,把之前的鼻子垫了一点,我们凑在跟前看了一下,确实垫的不多,如果不稍加注意的话,也看不出来,但是整体上看着鼻子确实要比挺多了。
% L3 s& {( @8 w/ L5 |
- j7 n( [/ A) n) K+ s4 ~[attach]4773796[/attach]9 H8 v# L$ o- M8 x9 C2 j$ l3 F

; j  m: Y6 g  Z. m& D9 P1 Y0 C( _9 Q/ _/ r* i' n
我也是一个直男性格,当时问她为什么要垫鼻子,其实她长得也挺好看的,她说自己整容是为了让自己的老公更喜欢自己,这个理由确实很容易说服我,她的老公在一个国企工作,年薪应该在100个以上,她整容为了取悦她的老公,可能也是对自己有些不自信吧,毕竟已经快奔四的人了,通过改变自己的外貌来让自己老公喜欢,确实有点小女人的心理,从潜意识里,她也是想通过提升外貌来增加自己的魅力,毕竟她老公周围都是小女孩,满满的胶原蛋白,不动心的都是假的。
- d% q8 n! F4 v3 }7 W

% a. {0 K8 a5 a- H3 c% j  F' e[attach]4773795[/attach], T/ l$ q: P1 U! X5 q/ v" U- B9 X( D0 J

: ~% b) k) G9 E9 y5 B
" [8 U% D! O% l' v$ s9 k我的这个同事整容还算比较成功的,她所用到的材料要比一般廉价的整容要强很多,但是从我看来,我觉得她还是有点不自信,毕竟她人心地很善良,内在美确实没得说,但是大家都知道男人是下半身动物,管不好自己一个家庭就毁了,她也是维系自己的婚姻关系,虽然说生了两个孩子,身材保持的也很好,但是身体的紧致度很明显不如以前了,颜值是一个女人的资本,要想延续这个资本,就必须要保证自己的颜值,我也问过别的女性,通过改善自己的外貌,确实可以增强自信心,而且在外面应酬和社交的时候会更加游刃有余,因为别人看到美女都会不自然的靠近,很多合同的签订也都是美女搞定的,所以现在更多的女性都会尝试去做整容手术,把自己的缺陷掩盖掉,用来达到自己理想的容貌。

. w5 F; U0 K+ R: ]. o; L2 G
* z7 n- X3 n- |( P" C8 Q[attach]4773798[/attach]
. I4 V5 Z: h, A+ |# n' o" Z+ F

2 ^$ u& _1 z3 `1 `6 d/ U( R. o
/ ^% X6 s4 w- I6 b整容有成功的,也就有失败的,现在有些网红甚至是明星,在整容之后,因为没有得到有效的护理,而造成整容失败,比如影视明星金晨,她的嘴就被整歪了,也被网友们调侃歪嘴女神;刘晓庆和巩俐整容也很失败,现在整个脸都垂了下来,一看就是高科技导致的结果,据说他们的皮肤已经受到感染,甚至会影响到视力,这也是为什么很多整容的女明星喜欢戴墨镜的原因,害怕自己的粉丝看到整容的失败,还有一些明星戴口罩是为了掩盖因为整容失败导致的神经损伤,因为脸会不停的抽搐,所以显得很狼狈,但是这也不影响一些追求美的女性,像飞蛾一样扑向整容的火。

0 V# G) m$ N6 F5 }# E( R  I$ ^/ F, C+ L  S' {. v3 O
[attach]4773797[/attach]( W* \: V: w$ K% d
0 h! b+ E3 d/ [+ N" N1 }  p( ?: Q$ Q
1 v5 v* \4 b, ^) T1 K1 p
你的周围有整容的人吗?是整容成功了,还是失败了?大家可以畅所欲言,交流一下' i* M2 c" b, `# G( M. Z/ q
" \* l  M* |$ I* I' _

& i. N6 P2 L# [0 t% x7 M8 m
作者: 22301    时间: 2024-9-14 07:47
那是有钱人才有看法。我们穷人整不起。我们穷人不装有钱人哈哈。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 08:22
整容那不是很正常的吗,我觉得还是可以理解的了,毕竟有实力,爱美之心有着
9 ]( P/ m' ^8 S1 n6 M6 z  x女人整容那是爱美啊,很正常的了,有财力有实力那就比搞起来的呢
( [; ?; c% ~1 z8 ?4 C7 F+ d% `就像男人都死希望JB   18CM, 都想夜夜八次郎,这是一样的道理一样的追求
, X1 h2 L" N9 {7 c# t* r只是所追求的东西不一样罢了啊
) Z9 y' g3 b- Y! ~1 X" G$ \所以这个也是很正常,有实力,谁不想有人见人爱,花见花开的容颜?
作者: bishao    时间: 2024-9-14 11:36
楼主的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-14 11:54
看上去你的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-14 11:55
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 我的花园    时间: 2024-9-14 11:56
你的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-14 11:57
楼主的看法和推荐还是非常棒的了呢。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-14 11:59
老哥的看法很不错,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-14 12:01
老哥的看法和推荐还是非常可以的了呢。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-14 12:04
楼主的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-14 12:11
楼主的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: anzizhong    时间: 2024-9-14 12:13
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-14 12:17
这个楼主的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: drogan    时间: 2024-9-14 12:18
老哥的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 中大奖    时间: 2024-9-14 12:20
这个楼主的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: 洋森    时间: 2024-9-14 12:22
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-14 12:23
老哥的这些都是相当好的建议和看法了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-14 12:26
你的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: hong29    时间: 2024-9-14 12:32
感激楼主的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-14 12:33
你的看法很好用,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-14 12:35
感激楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 徐子    时间: 2024-9-14 12:38
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-14 14:31
整容其实对现在来说都普遍了 毕竟女生想变美提起自信都会通过医美微整
" Q, \0 r& L& Y; B4 T但也有些是因为疾病或者意外烧伤毁容才不得已要整容1 g# v1 j6 R4 W0 b! o2 c
只要心不坏其实都还毛病
作者: ghjkop    时间: 2024-9-14 15:41
12表示能接受只要能美!她准备去韩国的吧
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 16:06
      整容的出发点说得再好啦,根本上就是一个不自信!女人不自信,恐怕就不那么可爱了。, B) b* X) ^1 H/ w0 E6 N
      一个女人真正的美,根本是整不出来的。整出来的都是表面 的。这个如果还需要我们多说,那简直就是脑残!
- b  G+ C" ^  `      女人整容与我无关。但不等于我个人没有看法。
2 s2 t: G* T) W" R3 N# ?0 O' l- C      如果是我的女人整容,并让我知道了,我只会感觉不是原来的人,甚至会有不爽的感觉,更甚至还会恶心的。如果是我想要追求的女人,当我知道她整过容,恐怕我就要退避三舍了。总之,“假”女人我坚决的不要!
( `- m6 |$ m6 E! O      女人在长相方面,没有完美的。当你喜欢一个女人时,肯定是整体对她的接受,哪怕长相的某方面不是所有人认可的,但是肯定是暇不掩疵的。在男人的眼里,整容绝对是不必要的。如果女人自作主张的整了容,其实在男人眼里及心里,她的美反而打折了!2 |  W7 a$ s" p) X3 t
      很多女人都把自己整成了她自已以为的美。可是她们真的懂得男人心里和眼里女人的美吗?非常搞笑的!什么巩俐啊刘晓庆啊......都快要变成“鬼”了......我看她们就是一个词:活该!- T3 Q. m1 ]4 ?4 I8 e8 d
      女人们啊,还是爱惜自己的“原装”身体吧,别瞎折腾了。在美容方面折腾的女人,有发展成脑残的趋势......
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-14 22:10
能是有什么样的想法是要说一说啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-14 23:17
这个爱美之心人人皆有也是很正常的呀
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-15 00:42
baby有整型?她可能是绑牙后有变化吧!话说,我觉得整型可以让自己有自信点的话,why not~
* C& P) E/ k% O0 m, |
0 q. Q% B0 V, [6 E5 K5 l不过有一点值得注意,我就是有个旧同事本来样子就很不错了,不满足整了,结果越整越多,现在样子不算是走样,但就失去了自然美,太完美也可说是不美...失去特色
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-15 01:35
没什么看法,人都喜欢美女的,很正常
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-15 11:39
我觉得这个主要是心里作怪的原因吧
作者: 进退触篱    时间: 2024-9-15 14:42
垫鼻子这个应该是隶属于小手术了  整形的经常的做   反正我姐姐也做了: M6 G: @- ^0 ^/ C8 i; `0 w7 u
3 y; K+ J' W' L# [$ F
也不是为了取悦我姐夫吧  就是有两个钱   然后花钱也不是很多  不怎么在乎
1 h$ H) J2 O( \- D! q1 |4 m9 D6 D, ~0 ~' e% C+ {* `" B6 |
因为鼻子好看一些 自己看着也开开心心一些  并且现在美容的很多都是医生( K5 f: f% E" T+ z9 p- u+ S
, [4 c! ~/ f4 t% k# N0 y
半路出家  没有办法啊 这个行业赚钱  然后经过一些学习  就可以赚大钱了
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-15 16:25
这个问题好像讨论过一次了,我的观点还是只要不是整的爹妈都不认识的那种动根本的都还好接受吧,3 Z5 c, G8 x1 U0 Y5 D5 A: Z3 u

8 A4 i; L2 c  f2 O& Z( f: e/ H比如女人点个痣,垫个鼻梁的,只要不是极少数病态的多次整容,而且整容是提升美感的行为,我觉得7 G" \- W2 z$ z& U* L+ l

! N0 b0 \# b3 W都是可以接受的。整容不管是为了自己还是别人,自己开心就好。
( P! W  C& x% m9 B! b4 F
! i7 l5 P9 b" s+ ~- }至于那种伤筋动骨的如“削骨”或者“磨骨”,听着都让人毛骨悚然,这就不好了,万一手术失败会要命的。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 12:55
看看嗨聊没问题了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 11:47
有钱就去啊,反正又不是自己整
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 20:42
变得漂亮了都喜欢看的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1