优惠论坛

标题: Dogwifhat 币是否陷入困境?以下是未来几个月 WIF 价格的预期(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-9-13 19:22
标题: Dogwifhat 币是否陷入困境?以下是未来几个月 WIF 价格的预期(转)

Dogwifhat(WIF)价格在周四表现平淡,徘徊在1.5450美元附近,其他主要加密货币则有所上涨。

5 f2 A. |7 D. H# y) [0 {

根据CoinMarketCap数据,WIF价格在过去7天内上涨了2.5%。然而,图表分析显示,作为Solana链上领先的模因币,Dogwifhat可能面临困境。

1 }/ E+ L6 U& ]  H7 j

过去一个多月里,Dogwifhat价格三次未能突破其50日移动平均线(50DMA)的阻力。

: T) j$ h; j8 M1 }' `, N9 m( ]

随着Dogwifhat继续在长期下降趋势通道内下行,这些阻力测试的失败表明未来几个月其价格可能会进一步下跌。图表分析发出了一个强烈信号,Dogwifhat币在未来几个月可能会走低。

3 k' }5 t( u) A. ]2 u) A. A

重新测试8月份低于1.07美元的低点似乎已经成为预期。

0 k  a- i% {5 k* ~) ?/ `4 ]+ L

这枚新模因币会比Dogwifhat币更值得投资吗?

Dogwifhat币在短期内可能会进一步下跌。美国经济可能正处于衰退边缘,这可能会增加其下行压力。此外,难以预测的美国大选可能会进一步加剧市场波动。

: x% }% j# h. R9 O! H& T3 s

不过,美联储的降息周期即将开始,这可能最终重新点燃市场的风险偏好。

5 B5 F! m# N. T$ ~2 E. x% Q

模因币在这样的环境下可能会成为表现最佳的资产之一。作为Solana链上领先的模因币之一,Dogwifhat币有望迎来显著反弹。

$ s4 \( o0 Z! m$ E) S

尽管如此,投资者如果选择投资规模较小、知名度较低的模因币,可能有更大的机会获得快速收益。

& C5 h) T- Z; W" _' ?5 Q3 e

一个备受Cryptonews.com分析师关注的新模因币项目是一个以狂野西部为主题的Shiba Inu赚取游戏,名为 Shiba Shootout (SHIBASHOOT)

. I7 w7 b! T6 u7 ?' i

作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-13 21:23
价格的预期那也是要来看一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-9-13 21:33
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 洋森    时间: 2024-9-13 21:50
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-13 21:55
这次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 我的花园    时间: 2024-9-13 21:55
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: hong29    时间: 2024-9-13 22:09
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: 百战    时间: 2024-9-13 22:17
这次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-13 22:22
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-13 22:22
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-13 22:28
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: jslinen    时间: 2024-9-13 22:30
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-13 22:34
今次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 林武风    时间: 2024-9-13 22:40
这个游戏可以自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 小梦    时间: 2024-9-13 22:44
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-13 22:47
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: liuxin960    时间: 2024-9-13 22:58
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-13 23:04
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-13 23:07
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: drogan    时间: 2024-9-13 23:18
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-13 23:20
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 老龙口    时间: 2024-9-13 23:20
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 22301    时间: 2024-9-14 07:50
这个预期也是可以去了解下看看了啊。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-14 10:48
大家都是喜欢币子了的啊。
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 13:56
看看你们的预测水平到底会是如何的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-15 09:08
这个价格方面还是要了解一下
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 08:51
陷入困境的也是不太好说的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 21:25
价格的预测可以了解下的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-19 23:13
那么也能在看好价格的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1