优惠论坛

标题: 波胆串差点发财, [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 08:52
标题: 波胆串差点发财,
昨天这3场 美职 我在3场0:0 和3场0:2之间2 w+ |( w1 u, |; M! e2 p* A
选择了 0:2# u9 R0 H* Y+ Q$ F; X
3 e" a8 V0 G0 I$ k: s; c; E0 \
真的是一念之间啊~
" q6 W' K( R$ R: I" U, |如果3场选择0:0了
( y# s$ W2 w" V那今天早上就可以开心的收米了。0 c' z! O2 o7 j" W/ Q
美职0:0 赔率也不低。 但是没有0:2 高。% y: |% F' _; o( E- n
0:2收米2场 能有2000来块钱% x, z" _; A( e& U5 b) M+ M
0:0 能有1000来块钱了。
. ^: {4 g: z) q+ I$ b$ e, m
! h9 R/ ^  a/ f, c1 k8 O9 r: |可惜浪费了1 O& @: ], I4 U$ Y& T

作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 08:53
非常可惜了。 如果选了3场0:0 就好了啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-9 09:17
波胆都是运气,感觉超级难中的了
作者: 22301    时间: 2024-9-9 09:31
全黑了啊,和发财不挂钩。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:37
这个是比较可惜的成绩的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 16:13
一个波胆都没中,还差点发财
作者: rainwang    时间: 2024-9-9 17:02
刚才你不是有个波胆的串子收米了吗
作者: JCl666    时间: 2024-9-9 19:13
一场都没有中, 差点个毛线
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-9 21:04
很浪费的啊,还是没有办法了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 13:19
那也是有一个好的收入来了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-11 10:13
差了一点点的啊, 还是太难了啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 09:36
可惜了,老哥发财也是没有那么容易的!
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 11:22
发财也是希望无比的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1