优惠论坛

标题: 嘛烦版主,把我的木瓜云兑换取消! [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2024-9-8 17:22
标题: 嘛烦版主,把我的木瓜云兑换取消!
2024年9月天策社区贡献值——【木瓜云白银订阅源】兑换贴
) A6 {3 C7 e  J! o9 v' _. fhttps://www.tcelue.ooo/thread-2675212-1-1.html$ r; n  M- h0 l; n# o
(出处: 社区优惠)- P& M, l2 ^& L/ F2 h
* _1 ?2 r5 Q; m/ n- H9 T/ ?
      申请了,但是还没开始兑换,麻烦版主帮我取消了吧,谢谢!!!  O( B+ e0 U( i1 ^6 Z' Z4 {1 E

+ ^: ~1 n1 e: \1 p* [2 X, m3 g1 O+ s1 X0 H1 Q. S$ M

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-8 17:54
瑶娥已经点评通知了,雨王查看看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-8 19:17
不过瑶娥这里先告知雨王,不确定兑换的木瓜云已经被负责人处理中了没,如果是已经处理着的话就无法取消哟,到时雨王可以学习翻墙来飞机群找我们哟
作者: rainwang    时间: 2024-9-8 19:21
天策-瑶娥 发表于 2024-9-8 17:547 t9 b! a0 Q* {  R( E
瑶娥已经点评通知了,雨王查看看
' z  `% O: n  |" o
看到了,谢谢版主
作者: rainwang    时间: 2024-9-8 19:23
天策-瑶娥 发表于 2024-9-8 19:17) H0 v% o' N; Q2 B* H  P, Y0 y
不过瑶娥这里先告知雨王,不确定兑换的木瓜云已经被负责人处理中了没,如果是已经处理着的话就无法取消哟, ...

! R  J8 e  Q7 m" H3 @7 ^嗯嗯知道了。其实我已经稀里糊涂的进去了,只是不能5天不能发言。不过花钱翻墙又不安全,怕怕
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-8 19:34
rainwang 发表于 2024-9-8 19:23
4 F+ O% x. r* J  r+ z2 {嗯嗯知道了。其实我已经稀里糊涂的进去了,只是不能5天不能发言。不过花钱翻墙又不安全,怕怕
- B1 {* x8 `2 D# ?3 E
真的上来了?雨王还是很给力啊~~~下次写个嗨聊教教会员怎么弄,雨王是用天朝号上的飞机群吗?) V/ M% E4 I! h  C. i5 l6 {" N: z

作者: rainwang    时间: 2024-9-8 21:06
天策-瑶娥 发表于 2024-9-8 19:340 c% e) P0 u. a. v
真的上来了?雨王还是很给力啊~~~下次写个嗨聊教教会员怎么弄,雨王是用天朝号上的飞机群吗?
8 I. |! V( P; M3 i4 z; ]  j
什么天朝号?手机号?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1