优惠论坛

标题: 【188金宝博】欧洲国家联赛A 荷兰 VS 波斯尼亚和黑塞哥维那 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-9-7 19:46
标题: 【188金宝博】欧洲国家联赛A 荷兰 VS 波斯尼亚和黑塞哥维那
欧洲国家联赛A
荷兰  VS  波斯尼亚和黑塞哥维那
北京时间:09月08日,02:45

6 J# W+ ]% @, _$ k$ {$ ]

3 }2 \! E' f& ]7 _0 _: w+ {
赛事分析
本周六,欧洲国家联赛A小组赛C组将迎来一场实力悬殊巨大的比赛,对阵双方分别是荷兰和波斯尼亚和黑塞哥维那。荷兰当前世界排名高居第7,是欧洲传统强队,也是世界顶级强队之一,实力相当强劲。波斯尼亚和黑塞哥维那当前世界排名第75,实力较弱。欧洲强队如云,波斯尼亚和黑塞哥维那算是鱼腩球队。两队近期战绩方面,荷兰赢多输少,状态较好,而波斯尼亚和黑塞哥维那遭遇6连败,状态持续低迷,士气受到严重打击。

5 W. S3 t1 x* Q& u  h
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出荷兰让两球0.93中水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口对上盘显示信心。两队实力差距巨大,近期状态优劣分明,而且荷兰拥主场之利,上盘有利因素较多,对盘口形成强烈支持,一场大胜在所难免,建议博上盘为宜。

/ `6 A/ B3 Q& Q5 x8 @
小金独家推荐:荷兰  D/ ^, U0 X- F, M/ ?# v
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。
) r# L) k4 Y2 n

! s- @( Z3 M, }! P! l. Q1 F" f& g; D& C  |" N8 t

作者: jackcool1011    时间: 2024-9-7 20:16
荷兰让球多啊,完全不敢买盘口的
作者: rainwang    时间: 2024-9-7 20:54
我不知道谁厉害,我就认上盘啦
作者: 22301    时间: 2024-9-8 09:21
荷兰的盘口是打穿了啊5比2的了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-9 08:59
荷兰的比赛也是有所推荐中啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:34
最后也是已经大胜的成绩了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-9 21:05
有人去玩了没有啊,值得看到啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 13:22
荷兰的盘口也是不错的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-11 15:45
大家一般都是看好荷兰的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1