优惠论坛

标题: 9月份主要数字货币解锁:价值17.3亿美元的加密货币将涌入市场(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-15 00:03
标题: 9月份主要数字货币解锁:价值17.3亿美元的加密货币将涌入市场(转)
9 月份,加密货币市场将迎来重大活动,因为价值约 17.3 亿美元的代币将被解锁。BeInCrypto 重点介绍了五大解锁措施,这些措施将为市场带来大量资产的涌入。
6 K4 x# X0 u, ~5 r% p
TokenUnlocks 的数据显示,本月约有 4.1853 亿美元的代币解锁被归类为悬崖解锁。在代币解锁事件的背景下,悬崖是指设定的代币释放周期比每日更频繁,例如每周、每月或每年。
由于代币解锁将以前无法获得的代币引入流通,投资者和交易员密切关注这些事件,因为它们会影响市场环境。虽然有些人将这些事件视为增长机会,但它们也存在增加抛售压力的风险。TokenUnlocks 的分析师警告称,解锁是看涨的这一观点并不总是准确的。
必须认识到,吸收如此大量的供应需要大量的流动性。更广泛的市场将需要介入以吸收这种流入,这可能会导致抛售压力增加,因为这些代币会寻求流动性。
本月最重要的悬崖代币解锁包括Sui (SUI)、Immutable (IMX)、Aptos ( APT )、Arbitrum (ARB) 和 Optimism (OP)。
SUI
9 月 1 日,Sui 将解锁 6419 万枚代币。这些代币价值约 5160 万美元,占其流通供应量的 2.47%。这些代币的分配如下:
IMX
继 Sui 之后,Immutable 将于 9 月 6 日发行 3247 万枚IMX代币,价值约 4741 万美元,占 IMX 流通量的 2.06%,将用于生态系统和项目开发,具体如下:
APT
Aptos 将于 9 月 11 日解锁,届时将有 1131 万枚 APT 代币进入市场。这一数字相当于 APT 总供应量的 2.33%,总价值为 7668 万美元。
这些代币的分配如下:
ARB
9 月 16 日,Arbitrum 将释放 9265 万枚 ARB 代币,价值 4748 万美元。此次重大解锁占 ARB 流通供应量的 2.65%。这些代币的分配如下:
OP
最后,9 月 30 日,Optimism 将解锁 3134 万个 OP 代币,价值 4451 万美元。这些代币将分配给核心贡献者和投资者,支持项目的长期可持续性。此代币解锁分配的细目如下:
除了这些重大解锁之外,9 月份市场还将看到其他知名项目的悬崖代币解锁,包括 dYdX (DYDX)、ZetaChain (ZETA) 和 ApeCoin ( APE )。此外,Xai (XAI)、Stark (STRK)、ApeCoin (APE)、Pixels (PIXEL) 和 Yield Guild Games (YGG) 也脱颖而出。

. m+ m, X8 F8 p+ r% ~) y! I$ f
作者: 22301    时间: 2024-9-15 08:27
涌入市场的还是很多的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-15 09:02
加货币的市场也是很大的啦
作者: stareshiny    时间: 2024-9-15 10:47
你介绍技术也是要学习一下的了
作者: liuxin960    时间: 2024-9-15 10:57
今天楼主介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: 老龙口    时间: 2024-9-15 10:59
什么游戏都有技巧,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-15 10:59
辛苦的介绍也是要学习,技术肯定是有用的
作者: 洋森    时间: 2024-9-15 11:04
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢您介绍的玩法
作者: 南相楚    时间: 2024-9-15 11:04
介绍各种技巧的玩法,值得好好关注哦
作者: 小希哥    时间: 2024-9-15 11:16
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: 百战    时间: 2024-9-15 11:16
也是谢谢楼主的分享和介绍了,不容易的!
作者: 小梦    时间: 2024-9-15 11:19
也是谢谢您的分享和介绍了,太难了的!
作者: 高文胜    时间: 2024-9-15 11:21
辛苦的介绍也是要收藏,玩法肯定是有用的
作者: 老龙口    时间: 2024-9-15 11:23
老哥介绍这个玩法还是需要多多的学习一下的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-15 11:25
今天您介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: 高文胜    时间: 2024-9-15 11:28
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 心随你动    时间: 2024-9-15 11:28
感谢老哥介绍的技术都不能无视技巧啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-15 11:36
介绍各种技巧的玩法,值得好好收藏哦
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-15 11:41
楼主介绍这个技巧还是需要多多的学习一下的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-15 11:47
感谢楼主介绍的玩法都不能无视技巧啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-15 11:52
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: drogan    时间: 2024-9-15 11:59
什么游戏都有技术,楼主介绍这个玩法这个也不例外
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-15 12:00
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢您介绍的技巧
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 12:02
稳稳的看看价格的变化了的啊。
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 16:22
涌入了又能如何,市场会如何表现呢
作者: hangaibing    时间: 2024-9-16 05:52
可能是因为降息的原因,所以都转入到比特币了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:35
这么看的话也是要跟市场了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 20:56
这个新闻也是要来看一下吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-20 23:22
数字货币解锁的那是可以在9月份

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1