优惠论坛

标题: 【188金宝博】电竞(反恐精英2)CCT EUROPE SERIES赛 KOI VS ECSTATIC [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-8-26 12:43
标题: 【188金宝博】电竞(反恐精英2)CCT EUROPE SERIES赛 KOI VS ECSTATIC
电竞(反恐精英2)CCT EUROPE SERIES赛
KOI   VS   ECSTATIC
北京时间:08月26日,20:30
3 O/ U; p' e, b5 I0 w& N, n2 \

$ F7 `0 b( ?, n6 P3 C( G3 [
赛事分析
本周一,电竞(反恐精英2)CCT EUROPE SERIES赛小组赛KOI将对阵ECSTATIC。KOI是西班牙战队,当前世界排名第32位,欧洲区域内排名第8,有一定的实力。ECSTATIC来自于丹麦,世界排名未进榜单,欧洲区域内排名第42位,说明实力偏弱。两队近期战绩方面都是遭遇3连败,状态都较差。
& k% H4 j5 |' C; w4 M- I, q. d
盘口分析
从盘面上看,188金宝博电竞盘口开出KOI独赢1.61低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口合情合理。两队实力对比KOI明显强于ECSTATIC,近期状态都较差的情况下,KOI得到有利支持,赢得比赛不在话下,建议博KOI独赢盘为宜。

4 ~* c2 a" p7 C9 W
小金独家推荐:KOI
* K% N) ~$ w' V7 A4 ~注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。

3 e! C; F7 i- f1 Q

5 D7 e7 u" H2 K+ I2 F4 p" ?- {# r7 L' L" M6 H

作者: 22301    时间: 2024-8-26 13:32
电竞的推荐的不能错过啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-26 16:58
电竞我是不撸的,感觉根本撸不过啊
作者: rainwang    时间: 2024-8-26 21:01
推荐这个有日子了,验证的水平如何啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-27 09:50
这个也是希望有个好运气哦
作者: 当你老了    时间: 2024-8-27 21:33
推荐可以关注下不能错过的了!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-27 23:33
有的玩了啊,这是有所推荐啊9 {  e. K9 l' e7 n) e

作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-27 23:33
有的玩了啊,这是有所推荐啊
5 n/ N3 l/ G1 W' I  }1 [" c
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-28 11:27
客服的推荐是看一下的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-29 13:14
要不要在跟上的时候也是要知道啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-31 21:40
金宝博的推荐是很不错的
作者: 德罗星    时间: 2024-9-1 19:50
稳稳的玩电竞没问题了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1