优惠论坛

标题: 爽。收获足足2000多元大超级大白菜 [打印本页]

作者: toto007    时间: 2024-8-23 13:10
标题: 爽。收获足足2000多元大超级大白菜
玩了30颗骰子,有惊无险,刚好跑出两圈,[attach]4768828[/attach]+ \; t8 M0 l2 R1 A" @' Y8 q
准备完成的一圈之时得到加码百分之五十,挺给力" Y" h/ h$ L. \7 @
( O; L% W. F$ i5 H1 g, r. Y
[attach]4768829[/attach]
% D/ D  w' U" l. z4 {( Q/ I
! I4 ]) }' j* S0 N1 I) C  B  m第二圈的时候又给我踩回一个+25%和+50%的+ F+ h1 J) J' L$ {5 ]$ [( R
[attach]4768830[/attach]. n1 z3 O! j) I8 Y
( t2 w; u  p- @4 L& j2 o
[attach]4768831[/attach]
6 Z) b) W# H6 `6 A+ i' J
, P6 b! I( o7 X: Q& c

1 r; m/ Q, ?9 [/ Y# l0 `
+ u4 K' n% R1 J4 U
最后两圈下来,纯彩金二千多元,加上两圈的门槛奖金388,这波直接收获二千以上的大白菜。舒服
3 o: ]  t7 j8 u1 L* T5 }5 p[attach]4768832[/attach]
4 g2 v2 t8 K$ c

$ T; t2 T; l! c. {4 a9 v. {
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-23 14:07
你这搞积分美滋滋啊,羡慕活动撸的好
作者: 22301    时间: 2024-8-23 14:14
恭喜你了,很好的收获啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-23 21:31
这个超级大白菜真的是超级给力也是美滋滋的啊!
作者: hangaibing    时间: 2024-8-24 07:50
这样的大白菜 看着真的过瘾啊
作者: rainwang    时间: 2024-8-24 10:11
这就非常确定了,庄家看中了你
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-24 10:45
这个彩金赢得非常爽啊
作者: sunnyclare001    时间: 2024-8-24 11:02
多少流水才有这么多筛子的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-24 17:41
老哥这个搞的美滋滋的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-24 21:19
有的大白菜还是会相当好啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-25 11:13
超级大奖可是有的啊,还是太好了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-26 19:42
有这样的大白菜也是太好了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-27 14:53
有这个的话也是太好了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-27 21:10
那是很幸福,特别的棒了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-28 21:48
E世博的红包这个真的很多了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-29 00:16
彩金也是舒服无比了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1