优惠论坛

标题: 【吉祥坊】西班牙甲组联赛,毕尔巴鄂竞技 VS 赫塔菲 [打印本页]

作者: 乐讯    时间: 2024-8-16 22:58
标题: 【吉祥坊】西班牙甲组联赛,毕尔巴鄂竞技 VS 赫塔菲
投注! ?9 [# f* i0 ]8 x
(1 / 1)+ I( @: e" ?& }
赫塔菲
; ?9 s/ J* r+ P+ 1 @ 0.86 (香港盘)5 \2 F" b3 v# s5 c7 ~; G
让球2 D4 g( {- @( z8 X+ L
投注金额 20.009 ~7 a% C+ c; v  n; _% t4 }3 {0 d
2024/08/16 (五) 00:10:11
! N! H6 t2 r0 F6 I+ I6 u- F7 P) M赛事
( a; ~: \" L/ H% B毕尔巴鄂竞技 v 赫塔菲
5 b& j" {4 m6 ~+ y; C6 ?2 R, y+ |" r$ z: \0 o7 L+ }6 t
足球 > 西班牙甲组联赛
& u$ {3 C. {$ n  R4 _' Z6 k
; Y: a+ P! d# u) X- [. t- [: o2024/08/16 (五) 01:00
/ T. d3 r( ?7 L& E* v+ I
" i8 c1 B) m" U: O" }3 F状态0 r, W7 U( X# i5 E& U
赢 17.20
, b/ D2 u  l; V- |3 O" U7 X1 Q- i8 O6 L, `( E) Z. ?
赛果 - 1 : 1[attach]4767362[/attach]
! B  I$ b/ R: n  k1 Y( B# l
& d! k% X: }" t8 u# w* S/ J9 u# ~; `; L
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-16 23:34
这场我买的必巴,直接把我搞死了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-17 00:29
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: bishao    时间: 2024-8-17 00:30
我来瞅瞅看这个投注成果怎么了啊,看起来还不错
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-17 00:34
投注结局还是要看成绩的,其他什么的不主要,也是祝楼主好运了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-17 00:36
好用的技术不嫌怎么样,啥样的投注我必须要来学学一下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-17 00:42
今次的投注最后也是亏损了啊,理当是有点惋惜了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-17 00:51
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-17 00:55
看来各种足球战术你也都是理解,都搞起来了
作者: 老龙口    时间: 2024-8-17 00:59
足球也不用一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-17 01:00
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 心随你动    时间: 2024-8-17 01:01
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-17 01:01
看看你今天的足球赛事这次最后是否能够成功的收米吧
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-17 01:02
让足球继续的滚,让你不断的有盈利。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-17 01:06
投注还是一定要冷静一些,心急什么的绝对要不得
作者: 林武风    时间: 2024-8-17 01:19
这样的投注最后我也是不清楚该讲些什么好了,企望继续加油吧
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-17 01:20
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-17 01:23
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-17 01:25
投注一定是有赢有输的时期,想法放平衡一些会更好。
作者: 小梦    时间: 2024-8-17 01:26
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 百战    时间: 2024-8-17 01:29
让足球不停的滚,让你不断的有盈利。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-17 01:32
投注肯定是有胜负的了,心态放平和一些会更好。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-17 01:35
看来每个足球技术你也都是理解,都走起来了
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-17 01:41
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-17 01:53
我来瞧瞧这个投注成果怎么了啊,看上去还行
作者: yumi666    时间: 2024-8-17 02:13
投注还是要冷静一些,躁急什么的一概要不得
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-17 02:19
这样的投注究竟也是完蛋了啊,理当是有点遗憾了
作者: 22301    时间: 2024-8-17 10:35
这个 下盘也是给你拿下来了啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-17 12:11
状态这是要去查看的啊,有在收了
作者: rainwang    时间: 2024-8-17 16:31
胜率这么高,可惜都是打酱油了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-18 09:26
你玩的是不错单子是命中了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-18 14:24
这个投入的话也是可以支持了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-18 20:15
新的比赛看样子这是有在中了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-18 20:31
下盘挺不错,收米拿下来的
作者: 当你老了    时间: 2024-8-18 21:43
这个结果也是没有关注的一个比赛的了  
作者: 德罗星    时间: 2024-8-19 12:40
西甲就是十分的喜欢了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-20 00:19
这个也是可以来支持一下吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1