优惠论坛

标题: 【吉祥坊】挪威甲组联赛,桑德尼斯 VS 奥勒松 [打印本页]

作者: 乐讯    时间: 2024-8-15 23:44
标题: 【吉祥坊】挪威甲组联赛,桑德尼斯 VS 奥勒松
投注' M5 b0 M0 @. o6 X2 O
(1 / 1)
- P4 u3 v/ r! R4 ]桑德尼斯; |2 M& V/ ?0 {  j. c) C
+ 0.5 @ 0.95 (香港盘)7 Y( M6 r0 p6 M' C2 G
让球
- c( E6 B' [0 X, u' M投注金额 10.004 t% l) [5 ?, ^$ R
2024/08/14 (三) 17:21:01! f1 M4 V/ _+ X, y7 \: N) O( v
赛事
; c8 d( k1 L! n6 C7 q桑德尼斯 v 奥勒松- K# O  n7 y3 x) z; n

6 L+ ]+ m( ^/ n6 r; d" L足球 > 挪威甲组联赛9 D* _: w& @) x# y

0 F% f2 L3 \5 Q0 o2024/08/15 (四) 01:00
$ q. m( R/ Z# @& I7 I1 J
! `7 \% \! U5 h! k4 q) t状态
: T6 ~; @$ u3 g, I4 `* E输 10.00
4 |9 p! M' C# S9 a
1 A: N4 R  W* x& p赛果 - 0 : 2
' U- ~2 C- w6 }0 I1 k% _' A0 }4 _5 U
) d- L7 F/ }9 e8 k+ f% R8 I. a[attach]4767139[/attach]3 t6 c) o' U8 @% i3 K# S# R

" s9 ~$ m: A* z2 E0 E- g" v) N3 g, }2 g( I# f9 D6 l# @

作者: 心随你动    时间: 2024-8-16 01:36
看来各个足球战术楼主也都是了解,都走起来了
作者: 中大奖    时间: 2024-8-16 01:37
今次的投注结局也是失败了啊,还是有点可惜了
作者: drogan    时间: 2024-8-16 01:39
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能够成功的收米吧
作者: 林武风    时间: 2024-8-16 01:39
好用的看法不嫌怎么样,怎样的投注我必定要来学习一下了
作者: 洋森    时间: 2024-8-16 01:43
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 徐子    时间: 2024-8-16 01:51
投注肯定是有结果的时期,态度放平和一些会更好。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-16 01:58
让足球不停的滚,让楼主不断的收米。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-16 02:05
此次的投注结果我也是不清楚该讲些什么好了,期望继续加油吧
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-16 02:08
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-16 02:08
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-16 02:13
足球也不用一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-16 02:15
我又是来瞧瞧这个投注成果怎么样了啊,貌似还行
作者: yumi666    时间: 2024-8-16 02:16
投注还是一定要安定一些,烦躁什么的千万要不得
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-16 02:19
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-16 02:21
投注究竟还是要看盈利的,其他什么的不重要,也是企望老哥好运了
作者: 强强强123    时间: 2024-8-16 02:23
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-16 02:29
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: rainwang    时间: 2024-8-16 09:01
分析玩了打个酱油,有点不合算啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-16 09:24
我昨天买西甲也是挂逼,难搞的足球
作者: 22301    时间: 2024-8-16 10:18
选择的盘口希望可以拿下来啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-16 11:50
有的比赛看了啊,这是太重要了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-16 14:01
有信心的话,那是要来支持的啦
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-18 09:27
小亏损十个大洋问题不大的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-18 11:52
有的还是一场足球单子玩啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-18 14:27
输掉了10块钱也是不给力的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-18 20:33
不好的结果,还是很无奈吧
作者: 当你老了    时间: 2024-8-18 21:21
这给也是希望可以给力最好的了!
作者: 德罗星    时间: 2024-8-19 12:41
看看吉祥坊就是靠谱无比的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1