优惠论坛

标题: 马龙:6金纪录未来会有人打破 暂时还没考虑过做教练 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-8-11 16:00
标题: 马龙:6金纪录未来会有人打破 暂时还没考虑过做教练
[attach]4765845[/attach]

3 A' q6 _  y6 A  ?6 ?8 P, n( z( P& x# I9 ^) s

北京时间2024年8月10日,巴黎奥运会乒乓球男子团体决赛开赛,天朝队以3比0战胜瑞典队,成功卫冕。

+ k7 ?; o: C4 E1 F+ F# s

因此,35岁的马龙累计参与了四届奥运会,赢得了六枚金牌,成为天朝奥运历史上首位“六金王”。在赛后接受采访时,马龙提到:“其实我并没有想那么多,只是还有机会能够代表天朝队参加奥运会。我相信,将来还会有人能够打破这一纪录。”

2 m* w( b6 x8 j3 n" Y

有记者询问马龙退役后是否有意成为教练,马龙回应说:“这个目前我还没有考虑过。对天朝队来说,有很多优秀的教练员。我也不排除这种可能性,但现在一切都很不确定。之前的时间我主要专注于比赛。如果真的到了那一天,我需要先冷静下来,认真思考一下未来的方向。”

P% t; {0 |3 c$ T# V% t; B/ ?+ c

马龙在职业生涯ZG赢得了2枚奥运会男子单打金牌和4枚男子团体金牌。

* W9 D# G% h* |

/ }* @( m: N9 {4 Q9 E" O  Z3 q1 x2 u/ w, L3 X

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-11 16:03
他可以做天朝兵乒球队的技术总监,大满贯拿到手软,攻防一体,除了打许昕,其他难逢敌手。
作者: 22301    时间: 2024-8-11 16:16
马龙也是相当的有实力的啦
作者: rainwang    时间: 2024-8-11 17:38
这样说,是不是说他要退役了啊
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-11 19:57
去开个培训,然后上市,难道不比做天朝教练好吗?
作者: 当你老了    时间: 2024-8-11 20:40
厉害了,这个老帅哥,真的是太有型了
作者: 韩少    时间: 2024-8-11 20:45
果然还是感觉这个实力比较强大的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-11 22:12
就算不做国家队教练,自己开私教应该也是能赚钱
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-12 09:38
肯定做教练的,毕竟老的要退了哟
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-12 12:08
有这样的记录也是很厉害的哟
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 13:41
马龙真的是一个传奇人物的啊。
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-12 15:13
恭喜马龙成为“六金王”,期待未来他继续为天朝队贡献力量。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-12 22:37
肯定是会考虑的吧,不做教练是可惜了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-13 08:32
有时候球打得好未必可以当老师的啦,记者想多了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-13 10:16
应该是不会那么容易考虑了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-13 10:42
这个也是暂时的决定来的吧,
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-14 17:25
这个也是老将了,可以有多样的职业选择
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-17 18:58
不知道未来会不会考虑的了
作者: 我也来辣    时间: 2024-8-17 20:53
这样牛逼的记录,不是多少人能打破的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1