优惠论坛

标题: 豪利家的签名档工资和兑换筹码都不到账? [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2024-8-10 15:43
标题: 豪利家的签名档工资和兑换筹码都不到账?
[attach]4765740[/attach]
9 b! X! N' b  p# k' N% a2 o# j% b$ O' f! T8 l5 k( X7 @
      今天可是8月10号了,论坛其他公司上个月的兑换筹码及签名档工资都到账了,唯一豪利家的这两笔都没有到账。其他伙伴们,你们的到了吗?
% O# P  z4 G/ d      怎么回事啊?另外,这个月没有相关的活动了吗?
' P, [: R5 W# c* W0 ~  U' D2 e      论坛版主是不是要帮助催促一下了?
# L+ |6 t$ i8 d1 {  W
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-10 15:47
嗯,雨王稍等,瑶娥这里转达客服吧,也请大家耐心等待了,感谢大家的包容和耐心
作者: rainwang    时间: 2024-8-10 16:04
天策-瑶娥 发表于 2024-8-10 15:47
" E. R9 W9 r; }1 U嗯,雨王稍等,瑶娥这里转达客服吧,也请大家耐心等待了,感谢大家的包容和耐心

; k3 T& E/ ?% K, Q这一次的时间有点长了,麻烦版主了!
作者: 22301    时间: 2024-8-10 18:03
可以去看看客服最近上线了没有。
作者: rainwang    时间: 2024-8-10 18:17
22301 发表于 2024-8-10 18:038 q8 M! Z7 k+ _9 @/ s
可以去看看客服最近上线了没有。
8 ?( ?+ I; i+ @( Z9 M
我去看看,谢谢提醒
作者: 韩少    时间: 2024-8-10 20:34
可能这个也是只能稍等一下就行了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-10 20:55
这个也是不都能动的了,什么情况啊?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-10 21:35
都没有收到啊,周末客服都没有上班,看看周一发不,我的也是没有收到
作者: rainwang    时间: 2024-8-10 21:49
爱美的女人 发表于 2024-8-10 21:35. w% ?" O4 e, m9 P
都没有收到啊,周末客服都没有上班,看看周一发不,我的也是没有收到
- H) i6 m3 K3 Y) E* L1 h
今天一个月都要过去三分之一了,没有 这样磨叽的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-11 10:45
那么慢的啊,我在星宝的早就收到了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-11 10:57
不知道客服是不是休假去了呀
作者: rainwang    时间: 2024-8-11 15:00
赚钱小样 发表于 2024-8-11 10:57. t0 v% n+ }' e- S2 i
不知道客服是不是休假去了呀

I( z* b; ^6 u5 ^0 @3 b! _我是担心它不给了啊,否则怎么会如此
作者: 胖大海    时间: 2024-8-11 15:06
天策-瑶娥 发表于 2024-8-10 15:47& C; ?$ q: s( f6 G7 k8 [. `, \
嗯,雨王稍等,瑶娥这里转达客服吧,也请大家耐心等待了,感谢大家的包容和耐心

) ?: c+ ~8 o( N9 c) v4 S2 k还有豪利的抢楼活动叫他重新开个贴吧   都白存款了
作者: ghjkop    时间: 2024-8-11 15:10
天策-瑶娥 发表于 2024-8-10 15:47
/ m9 }: \; {) m# y. Q! s嗯,雨王稍等,瑶娥这里转达客服吧,也请大家耐心等待了,感谢大家的包容和耐心

3 m: a3 E. q+ u4 N9 h- m赶紧的,让她重新开个报名帖,让她放弃幻想 数据不会修复,乖~12
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-11 16:58
雨王以后不要代言豪利了
作者: rainwang    时间: 2024-8-11 17:45
爬格子的瘦书生 发表于 2024-8-11 16:58( K6 ^/ u" {/ e4 D
雨王以后不要代言豪利了
9 v. |2 u6 V  R" B2 [
书生话中有话,是它家不靠谱吗?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-12 10:57
这个不知是什么原来的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 13:05
大家都是热爱豪利了的啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-12 16:34
现在已经到账了吗?
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-12 18:24
客服说2天内派发,请你耐心等待吧,客服又不是不会发,只是处理也需要时间,最终也会派发的。
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-12 19:23

4 L9 x  v: ^5 B8 u! E& }肯定是会到账的了,两天内到账  那本周就能到账了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-16 22:01
现在大家都应该收到了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1