优惠论坛

标题: 易仔米娅,这YZ体育降水太厉害能否帮反映一下?奥运自选天天搞完全没问题 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-8-10 14:36
标题: 易仔米娅,这YZ体育降水太厉害能否帮反映一下?奥运自选天天搞完全没问题
) V. G5 O# ^" j2 t6 U+ E9 f. [$ i7 H" _" v9 [
这让球盘平均只有0.935,大小球0.925,小日本j1来说,业界一般是0.95吧,熊猫体育水更低,好像只有平均0.91。这体育玩家很难长驻你们家啊# \( n5 f5 Y5 x0 z- w! c7 x
[attach]4765732[/attach]1 {# j9 Q! N4 w, X# d. m8 u: h
& |: p% J( d% E- l9 ?- k* r

2 b  d9 ~9 P" [/ p奥运一天拿700彩金,美滋滋的,拿了优惠要多存款吧,光拿不好的/ q( X- H7 A5 _# M3 X

9 p2 a" F% `: @# [[attach]4765733[/attach][attach]4765734[/attach]
' A! k! G5 e+ n1 ~5 G7 |
1 V9 G: G- f) A) K& l4 J. |* T7 f  {; V
& A: z* _6 F9 e- F

作者: hangaibing    时间: 2024-8-10 14:40
现在体育水位都是越来越低, 欧罗巴的比赛 水位居然只有180% l0 ^% a9 [; T/ z2 y8 i
我记得以前 大型比赛 都是192-194水位的
作者: ghjkop    时间: 2024-8-10 14:42
hangaibing 发表于 2024-8-10 14:40
( l" r0 M  u0 m# y: H) J1 K现在体育水位都是越来越低, 欧罗巴的比赛 水位居然只有180
# a: ]$ f" c8 S/ P$ h我记得以前 大型比赛 都是192-194水位的
5 Z. B. _' T- v1 R3 f; g* u) w' Y
那是欧罗巴资格赛,行内俗称 欧罗巴野鸡,180稍低,184正常吧
1 A3 t1 Z5 c% Y1 D192-194是的你没有记错,欧洲杯 YZ体育都是195
- V4 X0 q9 [$ d
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-10 15:19
是啦是啦我转达了啦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-10 15:36
天策-瑶娥 发表于 2024-8-10 15:19
- D) `- p6 a* M/ q是啦是啦我转达了啦

8 e" @( j# o1 E! t, w7 G哈哈哈哈哈 超级嫌弃的转达
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-10 15:39
天策-菱玖 发表于 2024-8-10 15:36
; v2 n/ h/ y  \0 x, R1 S  u- z哈哈哈哈哈 超级嫌弃的转达
5 r/ W) L9 w. u3 q
哈哈哈被你看出来!超级嫌弃!本来都没转达,他去别的帖子吵我
作者: ghjkop    时间: 2024-8-10 15:47
天策-瑶娥 发表于 2024-8-10 15:39
1 I9 R# d# j! a1 H7 G  M哈哈哈被你看出来!超级嫌弃!本来都没转达,他去别的帖子吵我
1209现在都不乖了,好百厌的说
作者: 22301    时间: 2024-8-10 15:51
现在体育水位确实是很低的啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-10 16:00
天策-瑶娥 发表于 2024-8-10 15:39
, H% b: b, v: X  V) o& R哈哈哈被你看出来!超级嫌弃!本来都没转达,他去别的帖子吵我
3 G( I. A- f3 `9 s2 |8 p+ _
噗哈哈哈哈哈 周末上班厌世一下
作者: ghjkop    时间: 2024-8-10 16:24
天策-菱玖 发表于 2024-8-10 16:00
' U5 G) d% G# s( I# Q! I4 S噗哈哈哈哈哈 周末上班厌世一下

7 f3 q% O" J) h  ]& W' t' U 聊这么嗨,要不给个嗨聊好帖什么的,周末上班搞点好吃的减脂餐呗(这小鸡表情还是错位)
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-10 16:35
赔率低换其他体育平台,没办法的事情
作者: sunnyclare001    时间: 2024-8-10 17:13
你赢太多了,给你降水了啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-10 17:43
ghjkop 发表于 2024-8-10 16:24% o; [0 s5 D/ P( t, W! I& f9 A1 @+ C
聊这么嗨,要不给个嗨聊好帖什么的,周末上班搞点好吃的减脂餐呗(这小鸡表情还是错位)

* E, I  V6 C; n, Q; V没啥胃口吃诶~有考虑酸辣粉的说但还是再看看好了 (技术哥修复好后再看怎样)
作者: ghjkop    时间: 2024-8-10 17:58
天策-菱玖 发表于 2024-8-10 17:435 Y  F1 P) f0 G/ f0 B) |1 S
没啥胃口吃诶~有考虑酸辣粉的说但还是再看看好了 (技术哥修复好后再看怎样)
0 k! m5 g- _7 ~. I; K- |
我这边有家gaga咖喱鸡扒饭+蘑菇不错,就是好贵,算了技术人宗旨就是能run运行就好,帖子数据没了吧,修复不了的
作者: bishao    时间: 2024-8-10 19:27
新人优惠有不?有的话你说嘛
作者: 老龙口    时间: 2024-8-10 19:31
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参与
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-10 19:50
这么多的优惠是可以注重一下的了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-10 19:58
真心喜欢这地方优惠可真多
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-10 20:00
这样一个优惠感觉大家也会喜欢的吧
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-10 20:00
意想不到这里还有这么个优惠活动
作者: 朱古力    时间: 2024-8-10 20:04
多点优惠,也旺
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-10 20:10
玩家是最喜爱优惠这种东西的了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-10 20:14
大家都喜欢优惠,大家也欢喜
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-10 20:16
有没有像白菜的优惠啊?多出点,玩家的挚爱啊!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-10 20:17
ghjkop 发表于 2024-8-10 17:58- L9 l: D* J! h  z7 \
我这边有家gaga咖喱鸡扒饭+蘑菇不错,就是好贵,算了技术人宗旨就是能run运行就好,帖子数据没了吧,修复 ...

( h4 D) @. _) I" Y$ \- Z1 D' }* }" C需要时间修复一时半儿没那么快~ 我今天还是爸爸的朋友送的榴莲~满足~
作者: 知行合一    时间: 2024-8-10 20:20
这公司的优惠很好呀!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-10 20:23
撇开别的不说,天策优惠满地啊
作者: 韩少    时间: 2024-8-10 20:37
这样的优惠确实还是很舒服的
作者: ghjkop    时间: 2024-8-10 20:44
天策-菱玖 发表于 2024-8-10 20:17
; s8 o+ U3 G2 ~( |7 i. {7 ?需要时间修复一时半儿没那么快~ 我今天还是爸爸的朋友送的榴莲~满足~
0 E$ P6 h  k+ |
等于你电话里的照片删了,还能恢复啊。。除非有备份了,哥也是有学过这些的。吃榴莲当饭啊,emmmmmmm隔着屏幕都臭
作者: 当你老了    时间: 2024-8-10 20:56
这个也是不懂不纠结没有不会玩体育哦!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-10 21:15
ghjkop 发表于 2024-8-10 20:44; u# q( B+ o9 c
等于你电话里的照片删了,还能恢复啊。。除非有备份了,哥也是有学过这些的。吃榴莲当饭啊,emmmmmmm隔着 ...

8 u' V4 h6 f4 o, k, ], p" c有一种概念我们懂但实际上损坏什么程度就难说 ,榴莲很香的好嘛,还有配饭很奇怪 我无法接受
作者: ghjkop    时间: 2024-8-10 21:40
天策-菱玖 发表于 2024-8-10 21:15
, G; M5 `7 |& ?( D" L有一种概念我们懂但实际上损坏什么程度就难说 ,榴莲很香的好嘛,还有配饭很奇怪 我无法接受

. V4 {* M% s. m! [  u硬盘修复是世界性难题,接受吧萝卜,你以为你是chatgpt就行啊。哈哈哈~第一次听榴莲还有饭,那就不吃饭,饭留明天早饭,emmmmmmmm这帖子都有味道了,去去~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-10 21:44
ghjkop 发表于 2024-8-10 21:40
/ p7 R, N( U& @) ^9 `0 ?. S硬盘修复是世界性难题,接受吧萝卜,你以为你是chatgpt就行啊。哈哈哈~第一次听榴莲还有饭,那就不吃饭, ...

! f* {/ p& K1 }米娅看到一定觉得很有榴莲味 哈哈哈哈
作者: rainwang    时间: 2024-8-10 21:53
你能赚钱,是因为你的水平太厉害了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-11 10:46
体育平台的问题那是不太好解决啊
作者: YZ米娅    时间: 2024-8-11 10:55
您好,已经反映给相关部门,非常感谢您的意见提出。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-11 11:03
这个也是要看客服的回复的了
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-11 11:04
体育相差0点2水位,对于大玩家来说简直就是噩梦。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-11 20:06
没有问题的时候也是要在去了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-12 10:50
好的优惠也是非常支持的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 13:08
肯定是需要支持你才对的啊。
作者: JCl666    时间: 2024-8-12 20:25
你小子非要玩这个平台的啊?
作者: ghjkop    时间: 2024-8-12 20:39
JCl666 发表于 2024-8-12 20:259 ^4 z% O. S6 f- w
你小子非要玩这个平台的啊?
3 o% \3 B3 L: h! R0 u' K+ j
说了其它的水更低
作者: ghjkop    时间: 2024-8-14 15:07
YZ米娅 发表于 2024-8-11 10:551 g" L4 j4 Z- X
您好,已经反映给相关部门,非常感谢您的意见提出。
: T4 K$ z. |3 k: I" T5 \" q1 Z0 |
美女,然后相关部门有答复了没
作者: YZ米娅    时间: 2024-8-15 22:16
ghjkop 发表于 2024-8-14 15:072 Q5 H4 T, t7 [- `& M! v0 `
美女,然后相关部门有答复了没
' t8 r/ s' ~$ h$ o& j
相关部门回复说是根据市场走向去调整水位的搭配盘口浮动。谢谢
作者: ghjkop    时间: 2024-8-15 23:38
YZ米娅 发表于 2024-8-15 22:16
, O+ R5 ~/ a. T+ c1 d相关部门回复说是根据市场走向去调整水位的搭配盘口浮动。谢谢

* Z, k# E6 `5 C。。。这也太官腔了,意思就是没的改!
+ F8 B( |# a* P% z: r  ]
' i: l/ Q4 q1 a2 A( z( a+ f易仔也太小家子气了,不是说不怕你赢,就怕你不来吗?我体育赢你们10W左右吧大概,这就怕了我了?& c  a+ r* |" x) _' z9 i! ~/ T
0 c$ V7 _' M- g7 B" w
我经常在论坛发帖帮你们宣传,赞扬你们,你们帮我改过来,等于打了一波广告,其他会员会觉得:嗯易仔不错,挺大气,老板有气量。好来好往,我也不会进一步发帖,谢谢
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-16 00:27
ghjkop 发表于 2024-8-15 23:38/ p( {: ?. s, t
。。。这也太官腔了,意思就是没的改!
: j9 x2 x# h6 h+ ^  [/ O# Z" N2 V' d  U+ j/ k
易仔也太小家子气了,不是说不怕你赢,就怕你不来吗?我体育赢 ...
3 A, T; ^; D  a
好歹也是个老人了,水位降那么低,你自然明白是什么意思啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-16 00:28
hangaibing 发表于 2024-8-10 14:40
5 G1 r: f% X  V( L9 H3 p! W现在体育水位都是越来越低, 欧罗巴的比赛 水位居然只有180* ?& C4 ]' h) [+ X1 z( O* n; m5 a
我记得以前 大型比赛 都是192-194水位的
0 l5 P9 S5 |, t/ M( W1 D0 ^
可以来我们家星宝合营啊,我们家的水位很高的
作者: YZ米娅    时间: 2024-8-16 12:39
ghjkop 发表于 2024-8-15 23:38
; H  u: K5 C$ q$ P" i+ A/ r0 {。。。这也太官腔了,意思就是没的改!
! a5 J% `6 O- s! s# `4 g% g* j
, e0 n5 d, k/ ~7 F5 G2 S* ?, {' R2 G易仔也太小家子气了,不是说不怕你赢,就怕你不来吗?我体育赢 ...
7 G; }1 ?4 k5 R, U) F
非常感谢您对YZ的支持和爱戴,相关部门也说明是根据市场走向去调整水位的搭配盘口浮动,关于您的建议,会再发于相关部门。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-16 22:03
这个是可以去玩起来下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1