优惠论坛

标题: 又拿下1.8万?不,刚好相反 [打印本页]

作者: 不想穿衣    时间: 2024-8-10 14:17
标题: 又拿下1.8万?不,刚好相反
这次连黑挂壁18000,又剩下点残羹剩饭,开始苟延残喘了
6 `% M$ |$ r. a( @  |" {8 _% y$ u1 x: v/ ~/ b' U

: B9 n! w: C: S& k* d( F. X- ~( U1 M2 z5 r

0 f, ?, K/ Q1 `; Z+ \- R( J& s[attach]4765724[/attach]% Z0 R0 o/ w% ?# Y5 j* {  B

( \: d  n8 X* p0 }  X& `3 t
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-10 14:34
这么黑你还哪来的勇气继续玩下去
作者: hangaibing    时间: 2024-8-10 14:42
你这庄闲连黑8口,加上高赔率不中,损失惨重啊。 18000 够我拧16000斤苞米卖了。
1 B- v6 Z% G  ~. k! I7 y 不过我家地很少,一共也就是2000来斤。
作者: hangaibing    时间: 2024-8-10 14:43
爬格子的瘦书生 发表于 2024-8-10 14:34: R' p  H0 i* _& p1 w/ ?
这么黑你还哪来的勇气继续玩下去
" }- _, e" @5 |
负追就这样啊。 你想啊,前面黑那么多收。那一口 8500如果中了。直接翻身,开始盈利
作者: 不想穿衣    时间: 2024-8-10 14:45
hangaibing 发表于 2024-8-10 14:430 L. E  a$ `0 Q+ x3 q5 E* M/ t
负追就这样啊。 你想啊,前面黑那么多收。那一口 8500如果中了。直接翻身,开始盈利

! E1 E7 o/ p2 O1 f7 x$ x) o确实这样,而且我梭哈成功率高达7成呢
作者: 22301    时间: 2024-8-10 15:48
这个可惜啦,损失惨重了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-10 16:34
无限追杀模式恶心了,辛苦打那么多白瞎
作者: sunnyclare001    时间: 2024-8-10 17:14
负追连黑真的是伤不起啊
作者: 韩少    时间: 2024-8-10 20:40
遇到这样的情况,真的是比较遗憾的
作者: 当你老了    时间: 2024-8-10 20:58
可惜了, 老哥这个运气也是太差了的
作者: loveyo    时间: 2024-8-10 21:07
不要偷懒买任意对子啊,你分开买庄对闲对是5.5倍,而且还可能同时中变成11倍,这一点长期下来你就亏到爆了
作者: rainwang    时间: 2024-8-10 21:37
必须要相信有庄家的追杀,现在我更加相信了
作者: loveyo    时间: 2024-8-10 22:48
更别说AG买对子有累积大奖,万一开出8888同色,你坐亏几百万
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-11 10:47
不是吧,这是输的是有一点太多了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-11 11:05
损失了这么多也太可惜了吧
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-11 11:22
连输16把,我靠
/ t) ?. k) x# P
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-11 11:52
负追多少米都会黑进去,这个宁可输小钱也不要负追,多少次痛苦的回忆我都是负追中。  e' P+ [4 [7 N% n8 D  W8 q
我连赢过一个月,每天一个,最后一个晚上负追,你知道的后来我成了韭菜。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-11 20:03
先赢在输的时候也是太黑了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-12 10:48
你这个运气也是实在太糟糕了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 13:04
这波是无语的输钱呢的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-16 22:08
这一波的亏损还是严重的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1