优惠论坛

标题: 8月18什么日子 发要发啊? [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2024-8-9 07:38
标题: 8月18什么日子 发要发啊?
# `2 s% m  H3 M+ F1 T9 C, U2 N! L$ [' h# M8 U0 @% Q
8月18什么日子   发要发啊?  不过实际上是一个节日   中元节啊
( [4 p! J  r( e% J2 t" B
1 y- V9 u: k( Q. T为道教所称  佛教称为盂兰盆节  民间俗称鬼节  七月半  又称亡人节 七月半  
$ x# e7 J5 x# t. T
  y7 C: Q. L1 w: [+ C  z4 a
0 s% Y- ]5 K4 L! Z
中元节是天朝传统祭祀节日之一  带有祭祖和感恩的双重功能    孝文化是其精神内核
" r+ V' [9 H6 X; L) A* S, z+ A: B: d

' K0 d& S; w8 u8 m8 x; t也是天朝传统民俗节日中特殊的存在  它是天朝人对逝去父母以及亲人表达孝敬 思念的重要节。。。5 K- p, D2 m: l) V4 u1 }

7 W  N0 _# C3 k* r# V$ x
& k' n+ R) u6 h; L4 {
" O" U) f7 `4 b% ?

5 Q/ u1 o5 m8 P这个月鬼能放出来的  都放出来了  大家出门要小心  不过航姐那个样子就不害怕了
) Z: K* Z$ C5 p; }* f# O6 R; S" X1 m  i  O

! b% N/ L& z& M% ]4 t/ z话说如果我告诉他召唤鬼的咒语  然后念的话  感觉他很可能也害怕了   毕竟我实际上
& j& u+ u: F- B) q+ p; J( Q6 l2 X( Y/ c& f, d8 I

8 j5 o. D; p5 w, M( A不怕鬼的   可是我念完召唤鬼的咒语   尼玛居然非常非常害怕了   后面也不敢念了  所以啊
- Z: B" x% h2 i7 R, s# |
- U$ m/ \3 C. _! T; N0 L! b
8 |$ X' G6 B# l& a; c, ^
所谓的不怕鬼  并不是真的不怕   什么样的人是真的不怕   就是给鬼请客吃饭的和尚
/ e7 t5 T$ X; A, W
1 ?% j0 y8 m% b! I1 b; U他们做蒙山施食  这个是一种佛教修行方法  主要依据《佛说施饿鬼甘露味大陀罗尼经》和3 \$ C* T  s: s1 O! U* M
2 K' C# X/ g9 q4 L: p  _
1 K" p4 L6 @# i( F/ Q
《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》等经典  这种方法通过布施饮食给饿鬼道众生  
- k  W/ y9 |& B+ g2 X/ R/ K6 p1 `* ^4 k3 \% M1 A6 }/ V; f

& e% u- ~6 ~& n6 I5 g以表达佛教的慈悲和智慧  据说和尚玩的溜的   就是展开想象力的翅膀   观想出来
; o+ U' R4 H; ?( p& r
  S9 L4 R6 d/ H6 P5 e

5 M6 F2 W* Q' p' F4 i1 d  ?* V很多很多桌子吃的   然后来的鬼就可以大快朵颐了  不过如果鬼来了  和尚功力浅
  Y/ {* W; R# M, \- M: G" p1 {& y4 _% s& ?

) ~' F7 j5 v) ~7 w! P+ Z& \' J鬼什么也吃不到  一来二去次数多的话  鬼也会很愤怒的干你。。。。
  j5 G$ D- A; d4 e; ~% S

作者: rainwang    时间: 2024-8-9 08:45
      到底是过鬼节,还是要发呢?. k+ m3 Z0 t' ?+ k! i" W# m
      鬼节遇上你要发财的日子,你到底要怎么过?你都没有告诉我们啊!
$ Q( S! o, ]  f: |6 \7 B" N      阴历七月有个鬼节,我还是听说过的,但具体日子还真的是今天从楼主的帖子中知道的。可是你又说阳历这个8.18是要发的日子,那么,是不是就要靠那面的亲人护佑我们了?这个日子到底该怎么过,你也聊聊呗。要不,话题扯出来了,大家反而七上八下的了。; |( X: E" s* g. p
      纪念或缅怀亲人,我记得最清楚的就是清明节和农历十月的鬼节,其他的还真的没有当回事儿,也就基本是不知道了。
' f8 e! ?2 `. p/ _& p      纪念亲人需要个仪式感,亲人们会知道的!生活中,更重要的是过好我们的日子,这更是他们期待的。8 T2 _/ L0 ^* L, |: N
      所以我们还是做个更好的自己吧!
作者: 22301    时间: 2024-8-9 09:10
老哥对于鬼的研究还是很多的啊。
作者: 好运彩    时间: 2024-8-9 09:27
鬼节是大家都不愿意过的一个节日。
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-9 09:30
现在的习俗少的多,都管赚钱没管其他
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-9 10:27
赢钱的时候就该收手,全部方法长玩就是输
作者: drogan    时间: 2024-8-9 10:50
今次方法也还是很不错的赢来的啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-9 10:51
每个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-9 10:56
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-9 10:59
此次方法就是必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-9 11:01
使用这个方法有盈利还是最容易的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-9 11:05
看见这个方法我感到也是必要收藏起来了的哦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-9 11:12
这个方法能自己好好利用,也是很棒的。
作者: 百战    时间: 2024-8-9 11:13
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-9 11:16
其实各种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-9 14:52
这个也是没什么特别的日子来的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-9 17:26
还有这种日子,我都不知道的
作者: 当你老了    时间: 2024-8-9 21:36
这个不懂了,也是没有关注的了!
作者: 当你老了    时间: 2024-8-9 21:40
22301 发表于 2024-8-9 09:10
7 s5 E# O" g# f. M3 S老哥对于鬼的研究还是很多的啊。
5 |. J9 \9 a) L9 f& P  ^
所以行行出状元的感觉了的 真厉害!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-9 22:56
所以是说中元节时候给鬼一些好处后再让他们带你飞包赢翻身这个玄机吗
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-10 01:20
当你老了 发表于 2024-8-9 21:40" d6 T; Q# E2 O" W6 m2 U; K! O$ ^
所以行行出状元的感觉了的 真厉害!

6 N8 d  x- c- l# c. z- u9 ^你们...我本来忍住不说,不理了!这哥对于尿尿和粑粑也颇有研究
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-10 01:22
其实中元节呢,我们这也还似乎真有这种习俗,就是做生意或者业务员,需要销售量的都会在公司拜拜拜祭路边孤魂野鬼,我觉得可能求个安心吧
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-10 07:21
这日子是不是梭哈一手?
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-10 08:44
既然要发就是要大发啊,发财的发。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-10 11:25
还有这样的说法也是不太懂了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 13:11
反正你分享后现在是知道了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-10 21:49
中元节就是七月半吧,这个节是知道的
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-11 09:53
这个是中元节,说来说去都是对逝去的人一种思念,让我们想想现在幸福 不应该忘记祖宗的恩德。
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-11 20:20
这节日还有一个星期呢,中元节,也叫作亡人节、七月半,是我国古代传统节日,与清明节、寒衣节并称为三大鬼节。) j; V; j7 v6 F) A9 P' u

2 g! Z% w. k) w6 D) w现在我们一般只过清明节和中元节,寒食节都不知道是哪一天的。 纪念故人,就是要烧一些纸钱,让先人们发财有
9 s3 i- ]4 P. C0 ?1 v# y/ Q3 \
8 r0 \8 ~4 p+ ?, {( U6 G* B用不完的钱,才好保佑后人也升官发财了。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 12:04
这个必须发财的日子的啊。
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-12 15:28
中元节祭祖、感恩,体现孝文化。虽然鬼节有些神秘,但传递的是对逝者的思念与敬意。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1