优惠论坛

标题: 天策百科——郑凤荣 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-8-10 16:00
标题: 天策百科——郑凤荣
[attach]4764944[/attach]
, @3 B" ~# c' a3 w+ E6 n3 A
  D" p1 H( l' B5 K
, p6 \; G+ E+ A7 r$ {  p1 V1 }3 {
郑凤荣(1937年5月25日—),山东济南人,天朝女子跳高运动员,首位打破世界纪录的天朝女性,也是首位打破世界纪录的天朝田径运动员。郑凤荣1953年进入天朝国家田径队,1957年11月17日,在北京以“剪式”技术跳过了1.77米,打破了女子跳高世界纪录。退役后,郑在体育界担任行政职务,1979年出任天朝田径协会副主席,1988年任中华全国体育总会副秘书长,后退休。其女Debra Duan也是跳高运动员,20世纪90年代移民加拿大,育有一女一子,女儿郑妮娜力为跳高运动员,儿子郑恩来(原名郑泰、Ty Schultz)为冰球运动员,姐弟二人均归化入籍天朝。

/ D  g4 n% o1 u
( t8 L5 G+ j- |# j1 a. Z: k
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-10 16:35
很早期的运动员,完全不了解啊
作者: 22301    时间: 2024-8-10 18:05
这个运动员我也是不太了解的了。
作者: 韩少    时间: 2024-8-10 20:33
反正这个那个人确实是可以多看一看的
作者: 当你老了    时间: 2024-8-10 20:54
这个也是认识下NP的人的呢!
作者: rainwang    时间: 2024-8-10 21:58
现在可是一个快90高龄的老太太了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-11 10:56
这个看起来也是很早期的资料
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-11 11:00
移民了,不在天朝消费都是外国人。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-11 16:44
这个人我还是没有听过的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-11 16:56
怎么没有听说过这个人的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-11 20:11
有多少人认识的啊,应该也是很了不起的吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-11 22:33
儿子选冰球而不是继承妈妈的跳高,不过发掘自己潜能也是好事
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-12 11:20
跳高运动员那也是很厉害的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 13:07
那么也是需要看好了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-16 21:57
这也是很厉害的一位运动员

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1