优惠论坛

标题: 继续的去玩AG还是小亏损了 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-8-6 10:01
标题: 继续的去玩AG还是小亏损了
就是继续的选择了去玩了一下AG,因为之前打不开,已经很久都没有去玩过这个平台了
1 H) A" S0 d& U7 M& G5 P# V- U  W- b
当然还是继续的选择了去玩了一下20的筹码的吧,这样的筹码的也还是没有什么压力了
! G, G' B3 I) X  W& \
" U- r" B# F& d4 |$ m0 M但是开局的就还是比较差了些,也还是搞了个20块的也还是遗憾的亏损了# W# }9 N8 P4 B* `! E

9 O  h; c! e$ U5 {第2手的20块的也还是比较可惜的,继续的亏损了
! h8 M6 p* I0 o
* U7 ^7 w& J, B! b  d' E+ s5 P0 G这样的一个开局也还是我没有想到的哦
/ h3 F% l6 H2 v4 m3 y5 N$ B# [% y) Z- X5 X: N' Z6 N* C; ?
继续的去玩也还是最后的结果遗憾的亏损了
* z, V8 u% z) R# i& u[attach]4764608[/attach]* R' E: Q) _6 g9 G% |1 r

. |( T* P" [5 |% B: o* t& U$ p  b5 h" G) M( V2 }6 K

作者: 22301    时间: 2024-8-6 11:32
21的亏损了,下次去打回来啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-6 13:15
是有小黑的吧也是不给力的了
作者: 韩少    时间: 2024-8-6 14:35
可惜最后的运气相当不给力
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-6 17:48
亏损的不多倒是没什么压力
作者: rainwang    时间: 2024-8-6 18:15
目前似乎大家真人就是玩这个平台了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-6 20:52
可惜了, 小亏损了,郁闷了,这个结果!
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-6 20:59
小亏能不玩一般人难做到,我反正一定要赢才行
作者: hangaibing    时间: 2024-8-7 10:16
多挂壁了一口, 你也是要继续负追了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-7 11:32
这个小成绩也是不影响的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-7 22:35
打不赢的时候是可以在认输啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-8 10:20
打的还是有一点伤心的啊,是给挂了
作者: 好运彩    时间: 2024-8-8 16:28
这种结果也是令人遗憾了。
作者: 超级球迷    时间: 2024-8-9 14:40
这个最后是输一点小钱的话还好的了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-9 22:47
相信大家的表现没问题了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-12 21:34
小亏损的结果没有那么好的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1