优惠论坛

标题: 【188金宝博】丹麦超级联赛 瓦埃勒 VS 洛斯查兰特 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-8-5 22:23
标题: 【188金宝博】丹麦超级联赛 瓦埃勒 VS 洛斯查兰特
丹麦超级联赛
瓦埃勒  VS  洛斯查兰特
北京时间:08月06日,01:00

4 |" N0 p: w: a" y6 v+ U, z
- Q& s- J0 W  @' F+ d+ C* k
赛事分析
本周一,新赛季丹麦超级联赛第3轮联赛副班长瓦埃勒将坐镇主场迎战劲旅洛斯查兰特。瓦埃勒开局糟糕,前两场都败北,仅积0分,排名倒数第1,实力极弱,状态极差。洛斯查兰特战绩是1胜1平,积4分,排名第5,实力较强,状态较好。两队过往交锋战绩方面,洛斯查兰特赢多输少,明显占优。

' F' V; }, V* D. O9 s5 ~; }7 e
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出客队洛斯查兰特让一球1.08高水,结合两队实力对比及联赛开局表现分析,盘口对上盘略显保守。两队实力悬殊巨大,近期状态优劣分明,上盘占明显优势,而盘口维持一球超高水,与实际略有不符。标准盘客胜1.63明显偏高,欧亚盘口有一定的分歧,亚洲盘一球超高水有阻上盘嫌疑,洛斯查兰特赢盘无忧,建议博上盘为宜。

! e3 _) j. X$ Z" ~" H
小金独家推荐:洛斯查兰特
) h6 A6 w  c& ~0 [' h$ y' A注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。
7 C- q: J% n) m+ F4 w$ d
& s% M- ^. i" j+ p0 d
! y( f) C5 w3 S7 `, F" d9 ]0 ?

作者: rainwang    时间: 2024-8-6 07:57
只要是上盘的滴水,那就是安全的啊
作者: 22301    时间: 2024-8-6 08:58
丹麦超的比赛不能错过的啦。
作者: 好运彩    时间: 2024-8-6 10:15
希望这场比赛能够推荐成功。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-6 14:26
相信这个盘口是很不错的
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-6 15:04
比赛都结束了啊,我都没怎么关注
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-7 13:46
那也是可以来关注一下了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-7 21:55
只有是有比赛就有看推荐啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-9 22:45
有没有在看一下的啊,在来支持吧
作者: 德罗星    时间: 2024-8-11 16:43
肯定是非常的喜欢比赛的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1