优惠论坛

标题: 【迪拜皇宫】小辣椒感谢回馈送彩金~~ [打印本页]

作者: 迪拜皇宫小辣椒    时间: 2024-8-5 12:00
标题: 【迪拜皇宫】小辣椒感谢回馈送彩金~~
本帖最后由 迪拜皇宫小辣椒 于 2024-8-5 11:58 编辑 & g  Y1 c$ O' S; n! D, a

- O& N; F! g3 p3 {1 \. m9 K
各位哥哥们下午好
从入驻天策论坛至今,小辣椒已经看到好多哥哥们加入的迪拜皇宫!希望每个来迪拜皇宫找妹妹的哥哥们都可以感到满意(羞)
为了感谢哥哥们的支持,小辣椒决定来回馈彩金啦!彩金可是有限量的喔!哥哥们要把握机会,可别错过了。

/ f% N) D$ l1 ^1 H
[attach]4764332[/attach]
9 i  U$ Y* g, v
- \; l0 _/ f: C, z1 C/ @! Y
活动对象
透过天策论坛代理连结注册的迪拜皇宫会员

/ A6 Y+ d- V% {$ J; ]( Y
活动馆别
全馆

/ l- K9 x( K2 }6 E, |
活动时间
北京时间8月5日中午12:00至8月12日中午12:00止

{* r3 A8 j8 B0 V
活动方式
活动期间累积有效投注达1,000,依照格式回帖,再PM迪拜皇宫小辣椒会员帐号即可获得奖励彩金18元喔! 限前100名可获得彩金,先抢先赢!

" M% [4 |% P6 G9 y7 ^4 {# k
派发时间
将于活动结束后统一派发。
9 x. k! t8 t: x( G6 g: ?+ B! I. U
回帖内容
1.「我想要小辣椒的回馈彩金!」
2.迪拜皇宫帐号(隐藏后三位)。
9 p) G4 P1 R7 Y7 ^5 {; L
活动细则
1.每人彩金限领一次
2.彩金打码3倍即可出款。
3.参加者资格依迪拜皇宫查询、计算为主。
4.严禁马甲,若有发现,将取消领取资格。
5.此优惠适用于拥有一个独立账户的会员。住址、电子邮件地址、电话号码、支付方式(相同借记卡/信用卡/银行账号号码)IP地址,同一网络环境等,将可作为判定是否独立会员的条件。
6.如经公司审核发现有会员重复账号、套利等恶意违规行为时,公司将有权取消或收回会员奖金的权利。
7.迪拜皇宫拥有此活动最终解释权。
8.参加此活动者等同同意以上条款。
" }% d8 r/ H+ J1 |8 W" O
记得要成为迪拜皇宫的会员~才能拥有参加活动的资格唷
还没加入迪拜皇宫的哥哥们赶紧点击加入,小辣椒等哥哥喔!
+ F% l4 t4 p" g2 r! T* ~! [% s1 g; V$ o[attach]4764323[/attach]9 l9 o3 ^7 g0 C( e- Y3 B

- A7 K0 {* W6 C* L* K- x9 a
作者: 22301    时间: 2024-8-5 13:40
小辣椒还是那么的美丽的了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 14:05
回馈的彩金也是比较不错
作者: 好运彩    时间: 2024-8-5 15:43
这个美女看起来也是够不错的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-5 17:47
这个彩金还是比较体面的
作者: 当你老了    时间: 2024-8-5 20:46
好大好挺,真不错的了,好妹子看看的!
作者: 韩少    时间: 2024-8-5 20:57
反正这个彩金当然不错了,希望加油
作者: rainwang    时间: 2024-8-5 22:35
有这样的回馈彩金,玩家会开心的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-6 00:09
回馈的彩金还是很期待啊
作者: huaren168    时间: 2024-8-6 09:10
太可怕了,太把自己当回事了吧,18也送出来了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-6 11:40
有这个样的回馈的活动很好了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-6 16:59
有彩金的活动,都得随时注意了
作者: hangaibing    时间: 2024-8-7 08:57
希望你不要离开天策啊。不然找不到公司
作者: 迪拜皇宫小辣椒    时间: 2024-8-7 15:42
huaren168 发表于 2024-8-6 09:102 F: N6 j/ I* |
太可怕了,太把自己当回事了吧,18也送出来了

7 [- m) `0 s' i, D5 C& d回馈给支持迪拜皇宫的会员们~
作者: 迪拜皇宫小辣椒    时间: 2024-8-7 15:42
hangaibing 发表于 2024-8-7 08:57+ h/ N( e1 A# W4 t: a
希望你不要离开天策啊。不然找不到公司
9 H7 g4 {: g! W" D! V5 C  }
欢迎到迪拜皇宫参加活动喔
作者: 德罗星    时间: 2024-8-9 12:16
迪拜皇宫我也是喜欢玩的啊。
作者: 迪拜皇宫小辣椒    时间: 2024-8-9 14:15
德罗星 发表于 2024-8-9 12:16
; N1 H0 s" X4 p  K4 O+ _. d迪拜皇宫我也是喜欢玩的啊。

$ F9 ?6 q' `" A2 m欢迎喔~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1