优惠论坛

标题: 如何存钱?一直存不到钱怎么办? [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-8-3 16:00
标题: 如何存钱?一直存不到钱怎么办?

存钱这件事,说起来简单,做起来却总是那么难。很多人都觉得自己的钱包就像个漏斗,钱一放进去就溜走了。那么,怎么才能真正存到钱呢?这里有几个小建议,希望能帮到你。

& }' |9 i, l  y$ e6 O
[attach]4763902[/attach]
. H1 y8 O. y1 S& q# S; h

从了解自己的花销开始。列出每个月的收入和支出,看看哪些钱花得值,哪些其实可以省下来。制定一个合理的预算,并尽量遵守。然后,每个月一发工资,就把一部分钱自动转到储蓄账户。这种方法能避免“手痒”把钱花掉。

! |7 A& ^/ w& S- N; ?1 H1 T- h

接着,买东西之前多想想,问问自己“这真的需要吗?”很多时候,我们花的钱都是因为一时冲动。再看看各种订阅服务,像是视频平台、健身房、杂志等等,问问自己哪些是真的在用的,哪些是可有可无的,把不用的取消掉。

M0 ?0 W: i+ q( F

如果可能,试着找一些兼职或者副业。多一份收入,存钱就会容易很多。同时,给自己设定一个具体的储蓄目标,比如一年内存下多少钱,然后把目标分解到每个月。这样一来,你会更有动力去存钱。

" d+ x. n) u4 b1 P! b

最后,存钱不意味着要一直过得很辛苦。适当的时候,奖励一下自己,让生活有些小确幸,但要适度哦!

' [8 D: M2 Q2 C/ ^) I& T

存钱需要时间和耐心,不要因为一时的困难就放弃。慢慢来,一步一步地调整自己的消费习惯,相信你一定能存到钱的!

8 D0 E+ @6 U4 O% j$ h# ?, {) J  ]
& S2 J) b* }* N
作者: rainwang    时间: 2024-8-3 17:40
     存钱的前提是,我们首先要有钱。" S- c# D  _" E; |6 q4 k. l) I4 X$ F
     最通俗的“有钱”,就是日常开销后手中还有余钱,就是我们可以用来存的钱了。所以啊,先看看自己是不是有钱,然后再说存钱吧。: q+ r0 \7 H# _6 ?, s2 f- J! _
      当然了,多多的挣钱肯定可以成为有钱人,生活中尽量的节省,相对的也可能有点钱,这就是说的“开源节流”,开源和节流是两种模式。成功人士是开源,比如马云、马斯克他们,普通人几乎都是节流了,我们都懂也都深有体会!. \' X; \* |( p5 C
      所以啊,我是不去考虑如何存钱了,不乱花钱,再寻机搞点正常职业收入以外的小钱吧。那样的话,就不会“一直存不到钱”的。
- r5 @5 G; c1 P      也没啥复杂的。为自己立个目标,为人民币奋斗吧。就看我们自己是不是在努力了!
作者: 22301    时间: 2024-8-3 17:52
存不到钱也是很无奈的事情了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 20:13
这一个这次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 20:14
建议还是需要把握分寸的给,不然是适得其反
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 20:14
建议什么的与我无关,一概兴趣不大了
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 20:14
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: hong29    时间: 2024-8-3 20:15
建议需要理智的人,不然的话不如不给更好。
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-3 20:17
存钱必须抖起来翻倍,不然怎么存呢
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 20:20
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-3 20:20
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-3 20:21
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 20:21
使用这个方法有赢必定最简单的结果了呀。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 20:23
这样的建议我都是根本没有兴趣了,做其他东西更好
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 20:24
这个方法需要自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-3 20:25
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 20:26
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来旁观了
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 20:30
赢的时候就该离开,全部方法长玩就是输
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 20:31
有盈利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-3 20:31
这个也是能够看看老哥推荐的钱包了的!
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-3 20:32
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-3 20:33
建议不要一揽子全回收,这只会显得很蠢
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-3 20:34
看到这个方法我非常也是必要学习起来了的哦。
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 20:35
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-3 20:38
给建议什么的都是神仙,我只是来旁观一下而已
作者: 百战    时间: 2024-8-3 20:40
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 20:42
看到这个方法我认为也是必定学习起来了的哦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 20:42
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: drogan    时间: 2024-8-3 20:43
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-3 20:44
建议需要理智的人,不然的话不如不给更好。
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 20:44
此次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 20:47
这个也是能够看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 徐子    时间: 2024-8-3 20:47
这些的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 20:48
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 20:48
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: bishao    时间: 2024-8-3 20:49
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 百战    时间: 2024-8-3 20:49
这个钱包不错使用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 20:49
给建议什么的都是大佬,我只是来旁观一下而已
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 20:53
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 20:55
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 20:56
建议的还是瞧人的,不肯定全部都好
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 20:57
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 20:58
建议不要一揽子全收,这只会显得很愚笨
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 21:01
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来凑热闹了
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 21:03
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 21:04
建议什么的与我没有关系,一概兴趣不大了
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 21:05
这样的建议我都是一概兴趣不大了,做这之外东西更好
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 21:05
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 21:06
这一个这次方法也的确超级好的胜率来的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 21:06
各个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 21:08
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 21:09
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 21:10
建议还是需要适可而止的给,否则是欲速不达
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 21:10
这个方法实在是自己好好使用,也是很好的。
作者: drogan    时间: 2024-8-3 21:11
此次方法也还是超级好的胜利来的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 21:12
使用这个方法有收获是最简单的结果了呀。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 21:13
这么个的建议我也是要来凑热闹看,学学点东西了
作者: hong29    时间: 2024-8-3 21:13
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-3 21:13
这一个这次方法就是赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 21:14
建议的还是分人的,不肯定一切都好
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 21:14
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 21:15
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-3 21:28
能小额存款也是存款哪怕买东西都会找零钱时候把零钱存起来也行
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-3 23:22
财富靠积累,想变成有钱就是要在你还没有那么有钱的时候,开始摸索钱赚钱,
: F8 A6 d4 k6 w* g8 {$ F1 Q: i" K/ O, x/ d# ~
然后一步一步地把钱一桶一桶地赚起来。.我们常常会说“等有钱了再说吧”,大3 |/ I0 Z8 |/ Y1 W7 Z

# C$ k# E7 @- O5 V, L2 L3 h概率你会永远没钱。你等钱,钱是不会等你的。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 09:32
存不到钱的话肯定是赚的不多
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 14:06
不知道有什么好的办法了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-4 16:52
要存钱是可以在看自己赚的高不高
作者: 当你老了    时间: 2024-8-4 22:00
现实那么残酷,怎么存钱啊,太难了的!
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-4 22:26
赚不到钱怎么可能存到钱?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-5 08:58
存不到钱就是赚不够的关系...
1 }: ^+ N' Z+ }  n; t0 o
. d0 U8 M! ~7 J理性消费吧可能,虽然我也做不到...
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 10:51
赚的钱也是不够花的呀,哪有钱存的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-5 11:04
如何才能存钱也是很想要知道啊
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-5 16:47
现在消费这么高,我也是想存存不到。
作者: 好运彩    时间: 2024-8-5 16:51
因为人的自控能力真是太差了。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-9 08:39
这个东西不太好存钱的啊。
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-10 09:52
存钱是世界上最难的事,没有那么简单。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1