优惠论坛

标题: 继续的去搞BG还是一个亏损的结果 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-8-3 15:08
标题: 继续的去搞BG还是一个亏损的结果
因为本金的就还是不多的吧,就还是选择了20的筹码的小玩' M$ _; y! ^( r6 s8 W6 }: A
# _6 U" I0 l+ g7 M8 Q3 a
今天的开局的也还是比较差了些,也还是开局的就是输掉了20块了+ i1 o' I9 o( n" v2 ?9 q

3 \9 B& b. s% F/ u也还是继续的搞第2手的时候,也还是成功的给赚了回来了% V& `- G8 T) k8 \7 ~* d

* y7 W4 j$ Y# ?4 D这样的也哈斯一个1红1黑的,也还是可以理解的吧
! u3 V3 D3 W. \$ t5 \( _* @1 u- U' o' T$ D+ g5 g
但是后面也还是遇到 连黑是一个亏损的结果
& J6 C0 a1 Z' P  j6 F2 _1 y& u( y! A& l[attach]4763889[/attach]" n3 i% E# u" Q4 W3 r8 ~% B+ S- s

, i5 J# J7 X  |1 x/ s, u5 M& [/ Q
. }7 r4 v% x% u1 G6 e: `( x
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-3 15:30
这次亏损了那还是看下次的
作者: 22301    时间: 2024-8-3 15:46
亏损个40了,也是很难受了啊。
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-3 16:22
亏损不是很多还是可以接受。
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-3 17:07
亏损也是无奈,菠菜亏损很正常
作者: rainwang    时间: 2024-8-3 21:40
不是大亏损,那就没啥问题呗
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 09:33
亏损的结果是比较遗憾了吧
作者: 韩少    时间: 2024-8-4 11:52
没想到最后还是继续的,亏损了不少。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-4 13:25
又是没有在搞赢的啊,太难了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 14:04
亏损的结果只能下次了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-4 22:02
可惜了, 亏损了, 也是比较遗憾了,不好搞的!
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-5 10:53
这是没有在游戏中理想的最后啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 11:00
那是输了四十的大洋来的了吧
作者: 好运彩    时间: 2024-8-5 16:53
真是可惜了,楼主的40大洋了。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-9 08:22
学习你会持续的收米了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1