优惠论坛

标题: 谁能教我怎么加入到论坛的飞机群 [打印本页]

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-3 14:47
标题: 谁能教我怎么加入到论坛的飞机群
怎么下载纸飞机?怎么加群?有没有人手把手教教老哥怎么操作,年纪大了,不懂这些高科技的东西8 {' W. Y5 T9 a/ @4 S

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 15:09
呼唤数字哥,数字哥,数字哥5 z6 ], F* Z* p- ~2 h

- j- t  O( y% d# R# j3 V22301~22301~22301~写篇嗨聊教一下嘛
4 [( W4 V' B" E  R3 T1 a0 ^1 g
5 t6 i, |( a/ v3 v其实书生有翻墙过吗?只要翻墙后扫论坛肌肉男的验证码就可以下载的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-3 15:09
天策-瑶娥 发表于 2024-8-3 15:09" b+ w) e' f( M  F7 c# m
呼唤数字哥,数字哥,数字哥
4 `' @9 j' D4 O* T
8 `5 R* {* }1 N2 t+ [+ v, K3 l22301~22301~22301~写篇嗨聊教一下嘛
) G* j) C2 K  M4 N& t8 A8 s
瑶瑶,没有翻过墙,怎么翻墙,可以私信教我一下
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 15:17
爬格子的瘦书生 发表于 2024-8-3 15:09- [8 E$ f3 @( |- m" b
瑶瑶,没有翻过墙,怎么翻墙,可以私信教我一下

5 q* h. V- d8 |# W论坛是用木瓜云,书生可以到兑换区申请兑换木瓜云先,然后下面是简单步骤,其实瑶娥这里是没用木瓜云,我通常用expressVPN,也是下载一个软件就可以用各国的网络,不过我看论坛大部分都用木瓜云,所以我搜了下怎么用,你可以按照下面步骤弄,希望其他会员也会回复帮忙% x9 m% l1 S0 T3 [4 k

8 f; _! i, a1 L. p: M2 c
以下是使用木瓜云的简要步骤:

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 15:17
看看有没有热心的会员来教教,热心回复会有热心回复的奖励的啦,你们这些现实鬼!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-3 15:22
天策-瑶娥 发表于 2024-8-3 15:173 \) ?3 Y8 m* |, M+ \% O
论坛是用木瓜云,书生可以到兑换区申请兑换木瓜云先,然后下面是简单步骤,其实瑶娥这里是没用木瓜云,我 ...

: e! g& @! n8 s* y! ?  b/ G用木瓜云来不及了,现在兑换发不了货,请问expressVPN在哪下载,有链接可以私信我
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 15:30
爬格子的瘦书生 发表于 2024-8-3 15:22# b8 D6 T7 w* {9 ~# G
用木瓜云来不及了,现在兑换发不了货,请问expressVPN在哪下载,有链接可以私信我

- [6 ]0 |+ N) }1 e' P6 ?, X0 g你们那好像也用不到expressVPN,似乎需要你们自己的翻墙软件的5 Z" D6 I0 u% L/ A
6 c' N+ `! r- _/ q5 b$ w
expressVPN 估计你开不到这个链接的,你试试看,这个也需要付费,不过可以找客服拿一个月试用,也需要时间客服才会回复
作者: 22301    时间: 2024-8-3 15:42
天策-瑶娥 发表于 2024-8-3 15:09
  }  z0 |- |3 L! T呼唤数字哥,数字哥,数字哥: ~  H, \$ o$ v6 S
& G  @% O% ^8 P
22301~22301~22301~写篇嗨聊教一下嘛

& a& X# x& K) b翻墙很简单,下载纸飞机很简单,但是登录这个无解啊,很多人都收不到登录的验证码的。所以我也是没有办法去宣传。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 15:46
22301 发表于 2024-8-3 15:42
& x( Z; L( S$ f; ?: w( v, \翻墙很简单,下载纸飞机很简单,但是登录这个无解啊,很多人都收不到登录的验证码的。所以我也是没有办法 ...
. M  }, q0 D& b" q. c
还是说数字哥帮忙教他们怎么用木瓜云,话说数字哥怎么又可以上的来TG的?当时收得到验证码吗
作者: 22301    时间: 2024-8-3 15:48
天策-瑶娥 发表于 2024-8-3 15:46
: q* z3 E/ M3 l& r还是说数字哥帮忙教他们怎么用木瓜云,话说数字哥怎么又可以上的来TG的?当时收得到验证码吗
6 s, S) E) i* E4 P3 E
木瓜云我这几天写下科普一篇,tg我也不知道当时怎么收到验证码的,现在我想换个手机登录都收不到验证码。国内的手机号码屏蔽太厉害了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 15:52
22301 发表于 2024-8-3 15:48, G  y. N. @9 R9 J/ q9 G
木瓜云我这几天写下科普一篇,tg我也不知道当时怎么收到验证码的,现在我想换个手机登录都收不到验证码。 ...

! I4 d2 U' R7 o: q8 P耶~木瓜云的靠你啦,哈哈
9 s+ o5 x3 @2 B: v' Z, R- J
0 D9 l9 J# t( ?) n! r你的手机号两个是不同公司的吗?我有搜索到有一个特定的手机号被屏蔽了
作者: 22301    时间: 2024-8-3 15:57
天策-瑶娥 发表于 2024-8-3 15:524 z" ]$ M# g( ]$ N' J4 N# y5 `
耶~木瓜云的靠你啦,哈哈
- E  m/ m! Z; y6 G
, ~& f( ?" q6 q你的手机号两个是不同公司的吗?我有搜索到有一个特定的手机号被屏蔽了

. Y/ s9 `! `: M我注册的那个手机号也接不到验证码了,还好TG不用重新去登录。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 16:00
22301 发表于 2024-8-3 15:57
9 E4 S" ^9 e/ T8 l$ U我注册的那个手机号也接不到验证码了,还好TG不用重新去登录。

4 s- C+ [" I% Y$ O( a" `9 @8 U- _2 \哦原来是这样啊...不知道有没有其他人有什么其他的办法啊,我这里迟些也反应上级一下这个问题
作者: rainwang    时间: 2024-8-3 21:07
我是不会,所以还是算了吧,你们玩吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 09:34
首先要翻墙以后才可以加入的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-8-4 11:09
我也没有上过那个飞机搞得太复杂了
作者: 韩少    时间: 2024-8-4 11:55
反正这个纸飞机我到现在也没有搞懂。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-4 12:45
都不会吧,这个还得先学在去下载
作者: dngf    时间: 2024-8-4 12:50
关键是国内手机收不到验证码无法注册纸飞机
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 13:57
这个也是有版主说明情况的了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-4 22:03
这个我就不知道了,听说要翻墙
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-4 23:32
不懂的话是可以在认真的学习啊
作者: yingge    时间: 2024-8-5 06:44
这个我最近也是有研究一下
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 11:04
感觉这个也是很有难度的了
作者: 好运彩    时间: 2024-8-5 16:55
老玩家来回复一下你吧。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-9 08:19
这个学习就是可以的事情啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1