优惠论坛

标题: 奥运会正在火热进行,吉祥坊的奥运踩楼活动你参加了吗? [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-8-3 13:13
标题: 奥运会正在火热进行,吉祥坊的奥运踩楼活动你参加了吗?

奥运会这么火热地进行中,各位是否有看奥运会的比赛呢?

9 \3 e* i: y% O+ Z( c

而在看奥运会的当儿,各位是否有参加由【吉祥坊】举办的【2024奥运在【WELLBET吉祥坊】踩楼、打流水双赢,奖金4重送!】踩楼活动呢?

/ w) e: L, {# c$ i/ R" g

由于论坛故障导致之前的活动帖无法阅览以及回复,所以羿司这里再次温馨提醒下各位,吉祥坊的【2024奥运在【WELLBET吉祥坊】踩楼、打流水双赢,奖金4重送!】踩楼帖子已经重新开启了!所以千万不要因为自己之前参加过而忘记了哦!

" x* Z; S' \0 [1 Y" `: `

至于还没参加活动的朋友,你只需要存款单笔1000元以上,就可以一次性回10帖踩楼,每人最多可发30帖!活动最高彩金高达1888元,另外还有额外的三重奖金,奖金可谓非常丰厚,所以还没有参加的朋友赶紧来参加哦~

6 o/ d- A$ F$ d3 H1 z. V; q, F

羿司这里附上传送门,感兴趣的朋友点开传送门来参加活动哦~

' k( U8 g, Y, l4 t/ w, d

传送门:2024奥运在【WELLBET吉祥坊】踩楼、打流水双赢,奖金4重送!(活动帖)

: i) |& v# ~; B. q$ }
作者: rainwang    时间: 2024-8-3 13:31
奥运会活动确实是体育玩家的盛会的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-3 15:22
欸各位参加起来咯,这活动的门槛低,奖励可不是随便的啊,部分还可以重复拿奖,还没参加的可别错过了
作者: 22301    时间: 2024-8-3 15:41
这个活动我已经是满了30楼了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-3 15:53
等资金到位,去搞一下这个活动
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-3 17:09
没去抢楼,不过奥运比赛会看直播就是
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-3 21:43
有玩奥运的伙伴可以来参加他们家的活动哦~
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 09:35
这么好的活动必须参加起来
作者: 韩少    时间: 2024-8-4 11:55
这个活动确实可以参与一下。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-4 12:46
火热进行的还是可以让大家参加了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 13:55
那大家可不能错过了这个的了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-4 22:05
老司机们还是要多多参与搞起来的呢这个!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-4 23:33
没有在去参加的时候是要快一点啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 11:06
踩楼活动也是要来支持一下了
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-5 11:28
这活动怎么二十人都凑不齐的啊,五百楼都到不了
作者: 好运彩    时间: 2024-8-5 16:57
活动不错,反正是我是参加了。
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-6 12:19
资金多是可以参加一下。
作者: DavidMoyes    时间: 2024-8-7 11:47
这个踩楼还是值得参加的,大家多参与人数够500奖励更高
作者: 德罗星    时间: 2024-8-9 08:19
我觉得必须支持起来了的啊。
作者: zixia888    时间: 2024-8-9 18:10
吉祥坊的实力比乐投好多了  乐投黑庄 不许赢钱的
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-10 06:05
踩了,就等开奖了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1