优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴 8月2日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-8-2 12:39
标题: 【天策社区】每日神贴 8月2日
& h/ S: Q7 M. u# K3 s( j) {
! @( r) |0 U" p) E. F0 y
【天策社区】每日神贴 8月2日 获奖帖说明:
) x" Q0 T0 ?4 N0 M5 _$ N

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从7月29日主题帖中进行评选。

6 n1 n5 M, F) k# I. M0 U& N

每日神帖8月2日获奖主题:

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题:人到中年,你还想实现当初的梦想吗?

获得奖励:500活跃币

[attach]4763628[/attach]; D7 B4 l9 d2 j9 G* Y4 |- e" j' t

第二名获奖者:DBSD

神贴主题:事到如今,不得不说出我翻墙的方法了  

奖励:300活跃币

[attach]4763629[/attach]* W5 w9 s/ h' g" v3 j* n1 o

第三名获奖者:-

神贴主题 : -

9 Y, Q# x' [# x: S8 A6 W

奖励:200活跃币

6 `1 d( m- Z0 X$ D2 @/ g; v

& j6 k( d# L; P% W8 s3 x2 g+ i

作者: rainwang    时间: 2024-8-2 13:42
有大神们的神贴,才有我们的享受
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-2 15:31
每日神贴其实也是非常多的
作者: 22301    时间: 2024-8-2 16:28
恭喜这些人,可以拿到奖励了啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-2 17:17
谢谢论坛的好福利啊
作者: 韩少    时间: 2024-8-2 20:54
反正这一次还是有两位朋友获奖的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-2 22:23
恭喜两位神帖大神得到奖励啦
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-3 08:16
神贴一出,谁与争锋,论坛英雄们震惊不已。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-3 10:33
恭喜三个给力的老司机真不错的了 继续的!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-3 11:22
恭喜一下两位大神得奖了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-4 00:26
只有两人得奖,其他可别偷懒了啦,嗨聊写起来,贡献值活跃币任你赚
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 09:52
这一次是有两位朋友获奖的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-4 12:36
每日神贴的这一次是有二位中
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 13:11
恭喜一下拿到奖励的朋友
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-4 23:11
是有看到了啊,小钱儿也是厉害啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-5 22:26
恭喜得奖的会员们~
作者: 德罗星    时间: 2024-8-8 10:31
肯定是喜欢社区的奖励的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1