优惠论坛

标题: 玩BG遭遇了连黑的伤心的结果 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-8-2 07:31
标题: 玩BG遭遇了连黑的伤心的结果
当然还是继续的选择了去玩BG,这样的平台也还是需要的就是继续了
2 L$ O% l4 D" J# g! f* n$ f# o6 x6 t0 T% @  R. V$ N1 w4 c& O9 T
还是继续的选择的就是50块的筹码的去试一试感觉的吧
. @& Q7 K( D. o
- u2 l$ H! @5 q本来今天的开局的也还是非常的不错的,下注了个50块成功的收米了
# ]9 O/ c  U! ^+ {+ a: p- V& r, W8 H+ `3 i
第2手的也还是继续的下了个50块的也还是继续的收米了
$ M- y6 h( w9 Y3 p4 `; x! S$ }# G
这样的感觉很好,成功的收米了100的也还是很好
; F) P9 _$ q6 {: X, f  J, j4 Y3 [# a" I9 n4 N
但是后面的连续的黑,也还是让我遗憾的亏损了100多
% S! x# u1 A/ D+ l& @! g5 [! ~[attach]4763553[/attach]' b" l% K7 B8 H7 M' B* ]$ G

/ ?0 X. j! E4 g  x2 t+ `# f
4 H0 m$ L7 [5 u/ n/ W2 W; ^
作者: 22301    时间: 2024-8-2 09:00
胜率不行了啊,还是亏损啦
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-2 12:32
我也被真人教育了,已经瘫痪躺平了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-2 16:45
碰到了连黑的结果也是让人难受
作者: rainwang    时间: 2024-8-2 17:33
这个结果说是伤心,是不是夸张了吧
作者: 韩少    时间: 2024-8-2 21:17
遇到这种情况也是比较可惜
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 10:27
老哥又来开启无敌了啊,我们都需向你学学怎么学会收米。
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 10:29
收米也是需要讲机会的,大佬这波属于大告捷了。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 10:30
我长时间都莫得收米告捷了,有点流口水楼主能够顺利啊
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 10:31
安心收米是每一个玩菠菜的人都但愿能做到的事情,我一样是。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 10:34
大佬真的是厉害,玩菠菜就能看到收米,这一切太羡慕了。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 10:35
收米有收获必须就是一件舒服的事情了,让人有点羡慕
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 10:44
顺手的收米告捷了啊,因此就让我们全部人来祝贺一下吧。
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 10:45
安心收米是每一个人都想要能做到的事情,我同样是。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 10:52
收米成功真的应该是一件很爽的事情了,让人有点眼馋
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 10:52
顺利的收米有收获了啊,因此就让我们来恭喜一下吧。
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 10:53
你又来开启赢钱了啊,我们都须要向你看齐怎么学会收米。
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 10:55
我自然也是还望时常都能像你这样收米成功,太爽了
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 11:03
我当然也是希望平常都能像老哥这样收米胜利,太强了
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-3 11:03
大佬真的是谁与争锋,下手就能看到收米,这一切太厉害了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 11:14
我长时间都莫得收米成功了,有点流口水楼主能够有所收获啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 11:14
收米也是必要讲幸运的,楼主这次归属于大成功了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 11:16
不用管经过如何,最重点是最终能够收米告捷就不错了
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 11:21
不需要管中间如何,最关键是最后能够收米胜利就不错了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-3 12:26
伤心的结果是没办法了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-4 00:02
后面的连黑的是有一点伤心了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 10:29
连黑的结局都是很伤心的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-4 11:51
连黑的本次游戏是会无奈一点啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 12:37
不见了100块钱是比较可惜
作者: 当你老了    时间: 2024-8-5 06:50
可惜了,亏损了,也是好无奈的  
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-5 15:32
这类情况也是大概率会遇到的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-8-5 18:08
这个最后输钱的话肯定是伤心的事的了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-8 10:19
结果也是无法继续了的啊 。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1