优惠论坛

标题: 曼联推出了英超联赛的首个 Web3 足球游戏 可抽球员及交易(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-8-2 00:53
标题: 曼联推出了英超联赛的首个 Web3 足球游戏 可抽球员及交易(转载)

曼联推出了英超联赛的首个 Web3 足球游戏“Fantasy United”,基于 Tezos 区块链构建。

/ V; ~' y! v( h/ M

这个创新项目将数字收藏品与互动幻想足球体验相结合,允许球迷收集“球员交易卡”并组建幻想球队,从而增强球迷的参与感并现代化足球迷文化。

4 l  p: U" x3 d( b% B6 E0 N+ y

这一举措是俱乐部一系列成功的数字化项目的后续,旨在加深球迷互动并现代化足球迷文化。.

8 h% @9 d/ K! u0 `

设有球员交易卡

在2024/25赛季,曼联推出了包括所有一线队球员的“球员交易卡”,其中包括新签约的约书亚·齐尔克泽(Joshua Zirkzee)和莱尼·约罗(Leny Yoro)。

2 z$ D2 z6 D; `1 u% B

这些卡片有经典版、稀有版和超稀有版,均为手绘,并会实时更新球员数据。

. r' R( n, |7 F1 s! d& o5 u

球迷可以使用这些卡片为“Fantasy United”游戏创建五人阵容,在迷你联赛中竞争,并根据曼联球员在现实中的表现(如进球、助攻、抢断和扑救)获得积分。

# J5 B* e3 m9 O& I) O

整个赛季中,球迷将收到关于最受欢迎球员和曼联传奇人物及幻想足球专家所采用策略的更新。

) X; S" V) \$ K! _8 j& n

此外,球迷还可以在传奇联赛中直接与前曼联球员竞争,增加额外的兴奋感。

4 H0 J7 V7 w. y! Z7 {+ [

周一,俱乐部原始数字藏品的持有者(即“Devil-holders”)获得了球员交易卡的早期访问权,而所有其他球迷今天(7月31日)可以开始收集这些卡片。

2 `: w; Q8 I; z% {6 h

通过其数字化举措,曼联在Discord频道上培养了一个近10万名成员的不断壮大的社区,球迷可以在这里互动、了解新发布的内容,并参加俱乐部举行的在线会议和问答活动。

8 i' {1 x  ?/ n+ `! k" o, n

曼联与Tezos区块链的合作显著增强了球迷的互动和参与,设立了现代足球迷文化的新标准。

3 ^; P* Y: C& h( l$ @  d5 B$ q

据其官网介绍,这款游戏将于8月16日曼联对阵富勒姆的英超揭幕战开始。

* E$ K& X% [, ?3 N

曼联与Tezos区块链的合作及其社区影响

曼联与Tezos区块链的合作非常成功。合作始于2022年推出的俱乐部原始数字藏品“The Devils”,该系列包括7777个受曼联历史启发的独特角色。由于对数字藏品的需求量很大,这些藏品在几天内就被抢购一空。Trilitech(Tezos研发中心)文化主管Sunil Singhvi表示,这项新举措使球迷能够与他们最喜欢的俱乐部建立更深的联系。Sunil说道:

. w: K! s: M5 w

曼联推出Fantasy United进入Web3领域,是足球俱乐部利用区块链技术与球迷互动的更广泛趋势的一部分。例如,曼城最近宣布与Quidd合作推出一系列曼城主题的NFT交易卡。这次合作旨在为球迷提供独特的数字纪念品,并附带商品、招待票和独家体验等特殊福利。这项举措也是曼城广泛策略的一部分,旨在与NFT和Web3领域互动,基于之前成功的尝试。俱乐部推出了各种NFT系列,包括纪念品和与OKX及索尼等公司的合作伙伴关系。上赛季,球迷在所有男女主场比赛中都能免费领取手绘数字藏品,共有超过75万个藏品被领取。同样,Quidd与曼城的合作标志着其与职业足球队的第二次合作,之前曾与纽卡斯尔联队达成类似协议。

作者: 22301    时间: 2024-8-2 09:05
曼联也是相当的会赚钱的啦
作者: rainwang    时间: 2024-8-2 16:42
曼联这是开辟新的赚钱渠道啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 08:52
看来各种足球技术楼主也都是很懂,都走起来了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 08:52
让足球不停的滚,让你不断的收米。
作者: leconer    时间: 2024-8-3 08:53
免费的事情胜利的赢到钱了确实是开心的事情
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 08:53
感谢楼主介绍的技巧都不能无视技术啊
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 08:54
足球比赛也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: drogan    时间: 2024-8-3 08:55
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 08:56
有NFT越来越方便,这样就会达成共鸣
作者: 徐子    时间: 2024-8-3 08:56
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-3 08:56
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 08:57
老哥介绍这个技巧还是需要多多的收藏一下的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 08:59
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 09:01
得到免费筹码真的太幸福了,时间上最幸福的发生就是能有免费的东西。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 09:03
若什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 09:05
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 09:06
这个运气说起来确实是相当的不错了,免费的事情发生在你身上
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 09:06
获得,取得,拿到了免费游戏实在太有幸了,有幸就在你身边把握好吧。
作者: 林武风    时间: 2024-8-3 09:08
免费游戏非常难得楼主实在太幸运了。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 09:08
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 09:09
免费的东西,游戏就像大白菜,真的是白拿
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 09:11
今次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-3 09:13
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-3 09:14
世界上还有免费的事,这真的不容易遇见了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 09:18
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 09:20
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-3 09:20
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技术
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 09:21
这个游戏可以自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-3 09:22
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-3 09:23
得到免费游戏这实在是可遇不可求。
作者: bishao    时间: 2024-8-3 09:23
我也没有参加这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-3 09:23
今天楼主介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 09:24
获得,取得,拿到了免费游戏实在太幸运了,幸福就在你身边掌握,掌管好吧。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 09:24
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 09:25
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 09:26
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 09:26
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能够成功的收米吧
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 09:27
这次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 09:27
免费送的游戏楼主都能够获取,真的太幸福了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 09:28
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 09:28
NFT是现在年轻人的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 09:31
足球也不需要一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 09:31
得到免费筹码真的太幸福了,时间上最有幸的发生就是能有免费的高兴事。
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 09:31
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还价值不菲一个。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-3 09:32
今天的这个好运也还是非常的哇瑟了,可以得到免费游戏太有运气了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 09:33
免费的高兴事胜利的赚到钱了的确是开心的事情
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 09:33
NFT原来还可以这么用处,我确实都跟不上时代了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 09:33
也许什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-3 09:34
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 09:34
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 09:34
你介绍玩法也是要学习一下的了
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 09:34
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 09:34
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: hong29    时间: 2024-8-3 09:35
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-3 09:35
存在NFT越来越便捷,这样就会达成认同
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-3 09:36
NFT原来还可以这么投资,我确实都跟不上时代了
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 09:38
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: bishao    时间: 2024-8-3 09:38
免费的东西,游戏就像大白菜,真的是白拿
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 09:39
免费送的事情您都能够获取,真的太幸福了。
作者: drogan    时间: 2024-8-3 09:41
NFT是现在年轻人的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 09:43
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: hong29    时间: 2024-8-3 09:45
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还价值不菲一个。
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 09:45
辛苦的介绍也是要收藏,技巧肯定是有用的
作者: 徐子    时间: 2024-8-3 09:45
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 09:48
今天的这个好运也还是非常的哇瑟了,能够得到免费游戏太有运气了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 09:50
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 09:50
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 09:50
今天楼主介绍要用这个玩法去赢下多少的呢
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 09:50
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 09:51
感谢楼主介绍的技术都不能无视玩法啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 09:52
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能成功的收米吧
作者: 百战    时间: 2024-8-3 09:52
介绍各种技巧的玩法,值得好好关注哦
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 09:53
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 09:55
介绍各种策略的玩法,值得好好学习哦
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-3 09:57
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-3 09:57
这样的交易也是来了解一下
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-3 09:58
NFT这个东西看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-3 09:58
世界上还有免费的事,这真的难得遇见了。
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 10:00
辛苦的介绍也是要关注,玩法肯定是有用的
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 10:01
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-3 10:01
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: leconer    时间: 2024-8-3 10:03
足球看得多了,我也懂一些,只是还是不会玩。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 10:07
足球我只玩单场的比赛,有难度的都搞不了。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 10:08
让足球不停的滚,让你不断的收米。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-3 10:08
免费游戏实在难得你实在太三生有幸了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 10:10
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 10:10
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 10:11
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 10:12
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 10:13
看来各种足球战术楼主也都是很懂,都搞起来了
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 10:14
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢您介绍的技巧
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 10:15
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 10:15
也是谢谢楼主的分享和介绍了,不容易的!
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 10:15
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个技巧这个也不例外
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 10:18
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 百战    时间: 2024-8-3 10:22
我也没有参与这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 10:22
楼主介绍这个技术还是需要多多的关注一下的。
作者: 林武风    时间: 2024-8-3 10:22
今次游戏也确实很不错的胜率来的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 10:27
足球也不用一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1