优惠论坛

标题: 6.74万人爆仓!比特币等风险资产遭遇一波抛售潮(转) [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2024-8-2 00:30
标题: 6.74万人爆仓!比特币等风险资产遭遇一波抛售潮(转)
     比特币等风险资产遭遇了一波抛售潮!: x: E3 j5 f5 Z

' X3 o7 ~  F, P/ c  中东紧张局势再度升级,令投资者纷纷抛售比特币等风险资产。截至目前,24小时内,加密货币市场爆仓人数超过6.74万人,比特币跌幅接近3%,以太坊跌超4%,Solana币跌超8%。/ S( a, I: k" L# e6 K7 A
. \7 \1 ~' ]0 V! `4 ~* }1 w4 e& W
  美国ZF可能会处置缴获的比特币,以及Mt. Gox交易所(已倒闭)的部分债权人可能会出售追缴的代币的消息,令比特币价格承压。另外,近期,虚拟货币市场也是美国总统大选热门话题之一。/ H. o! l' ^) B* `- ?
6 O7 B3 n# |; x6 h
  6.74万人爆仓$ _0 g0 Y' o) _0 l, K& K& ^' ~
5 w" g9 ?7 m$ Z  }  X! N9 @3 ^
  在国际局势紧张的背景下,风险资产遭遇抛售潮,刚刚过去的24小时,比特币一度从6.67万美元/枚跌至6.4万美元/枚以下。截至券商天朝记者发稿时,比特币价格报6.44万美元/枚,24小时内跌幅; |3 J: I3 `! v& j7 E2 ^* Y( @
8 \0 B( S1 |7 R
接近3%,其他加密货币也大幅下挫,Solana币跌超8%,狗狗币跌近5%,以太坊、艾达币跌超4%,BNB跌近3%。
  Y9 c* f' ~: g4 w9 x/ F( V/ ~( R8 K9 i0 R, s8 f; ?
3 L3 v6 z2 z3 h
  G, \4 z! \4 G! }7 ]

9 _+ A/ k2 |; }8 c) e7 `5 Z$ H随着价格的下挫,加密货币市场爆仓的人数也大幅增加。据coinglass数据,过去24小时内,爆仓总人数达到6.74万人,爆仓总金额为2.30亿美元,其中九成为多单爆仓。
: Q& p, d; @1 M0 y# Q4 z
  G- E. X. }/ i7 ^1 Z. T
; d* @, C- t* s7 a0 N2 U. M( t$ E: o, T7 _/ i! d- z" ]
. _0 r. ~9 H( H" l. ~1 P2 Y7 l/ G# M
近期,加密货币价格剧烈波动,7月29日晚,比特币一度涨至7.1万美元/枚,时隔两个月重新突破7万美元/枚价格高峰。当时,推动比特币走高的主要因素,是美国总统
, R( X5 ~* |$ i* M; b4 x: w6 Y8 p1 Y6 D0 W/ ~7 j
候选人特朗普公开发声支持加密货币。5 @5 D- f6 t3 }$ W- O

$ d# _8 p2 F/ D# i( T  不过,近日,比特币又从高点回落,其中的主要因素包括,中东地区局势紧张导致投资者避险情绪升温,以及美国ZF近期可能出售一批扣押的加密代币。
% H, }! M+ W+ ~  E. `: u: g8 e7 W) J
  当地时间7月31日,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)领导人伊斯梅尔·哈尼亚在伊朗首都德黑兰遇袭身亡。伊朗当天对以色列的暗杀行径表示谴责。另据环球网引
, l* B; ?# I, g: x7 a$ X) U+ ]3 ^& g% _- z8 V
述美国《纽约时报》报道,3名知情伊朗官员称,伊朗最高领袖哈梅内伊已经下令直接打击以色列,以报复哈马斯最高领导人哈尼亚在德黑兰被暗杀。上述事件发生后,黄. N% W8 Q% V) Q, [( ^1 @
' N* P/ ~# l( o4 g9 j6 y+ g& M1 z
金、石油大幅跳涨,比特币等风险资产则大幅回调。! R& ^3 e# R' w9 Q$ T6 K% h9 S

3 {7 o$ W# a3 a, R5 J  另外,日前,区块链研究公司Arkham在社交媒体平台X上的一篇帖子表示,7月29日美国ZF已将价值20亿美元的比特币转移到一个新的数字钱包地址,交易员猜测美
* Q$ G6 Q* a3 s! N  c: C4 c8 Z5 d- B
/ c7 A; u0 y% e8 L. m- M& R国ZF可能出售这些被扣押的代币。而此前已倒闭的Mt.Gox交易所的部分债权人,也可能会出售追缴的代币。# G4 Q8 X* E- {+ I7 G4 u- O6 i

' w( s! q, Y5 N& d8 M+ b  8月1日消息,经济学家彼得·希夫称,特斯拉对比特币的投资是一个“错误”,并预测这家由马斯克创立的科技巨头将遭受经济损失。彼得·希夫还在最近的一次会议上抨击8 z. u* B; e" n
& x/ c5 ^3 _, T+ [( E  V
了特朗普对比特币的支持,称这是获得ZZ支持的战略举措,而不是将其作为储备资产的真正承诺。3 L  a1 Q& A: {% ^9 l
. u. K' `6 c; [, z
  加密货币成美国大选热门话题
- C7 I  z6 W5 K0 b7 ]4 L' u/ d' z* V$ s0 G7 q+ X! h
  近期,加密货币成为美国总统大选期间的一个热门话题。7月27日,特朗普在2024年比特币大会上表示,他将建立一个加密总统顾问委员会,并使用美国ZF在执法行动中缴获4 x' z# R2 f* W1 D$ }( J$ f

! E+ T( t* Z# B2 y2 R的大部分加密货币,建立国家比特币“储备”。* X% f) z* h7 f) o

0 a1 |; H; \4 D+ i7 b5 q4 I7 j% D5 _1 N7 ~# J3 T9 k+ Z4 N% D) s) L
; z% E, j+ \! k% N
  特朗普宣称,如果他重返白宫,将致力于使美国成为全球“加密货币之都”和“比特币超级大国”。他承诺,在他的领导下,比特币将得到开采和推广,以巩固美国在全球加密货
3 I, g  w, L/ x$ @+ `' z7 ?/ p
: T/ Y7 c3 n0 m, J  L币领域中的主导地位。特朗普还称,如果他赢得美国总统大选,将结束对加密货币行业的“迫害”,还表示将在总统任期的第一天解雇美国证券交易委员会 (SEC) 的主席盖瑞·根斯勒。
% P1 m1 y7 {- `9 v6 G9 d
4 c3 ~7 m7 B7 K  虽然接连批准了比特币现货ETF、以太币现货ETF,但是盖瑞·根斯勒仍对加密货币保持警惕。在今年1月份批准比特币ETF的声明中他指出,比特币是一种“投机性”资产,常用6 C) f, g, l% O; P+ O
8 Q" o& q8 s9 r; K* @" r- v# O! E( a
于非法活动。自2023年以来,SEC已启动了40多项与加密货币相关的执法行动。
' ^9 n6 V" y2 n8 m; `9 u2 |% d! }4 [9 @" K) V
  值得注意的是,2021年特朗普曾将比特币称为“骗局”,并认为其是与美元竞争的另一种货币。但在7月27日举行的比特币大会上,他改变了态度,称比特币并不是美元的威胁。
! H6 p; ^5 W& d+ f1 d0 K2 w
  _* C: l1 |6 E: y' J" v2 oCNBC称,此前在总统大选中落败,再加上加密货币游说团体为他竞选而捐赠的数百万美元,让特朗普对数字货币开始大唱赞歌。
. Y+ T* J$ b1 d. F' z( p! d$ ^. S6 f, M& o  t4 k  J
  随着2024年美国大选临近,加密货币政策正成为候选人辩论的热点话题之一。《纽约时报》称,特朗普的最新言论是他迄今为止最直接的拉票言论,他正在与独立总统候选人; k. w" q" W' g, T7 E

9 \1 E/ ]( T( s( e& x罗伯特·F·肯尼迪竞争,争取加密货币持有者的支持。9 {+ ^8 @  R* T8 v7 d; A) H

% Z0 c. A- D. X0 X& B- T) w  独立总统候选人罗伯特·肯尼迪也在比特币大会上发声支持加密货币,表示如果当选,会将美国ZF持有的20多万枚比特币作为“战略资产”转交给财政部。
0 G" s9 o; d. N# ^2 x
, R+ n5 n. A4 W8 o; l  另据《金融时报》报道,民主党总统候选人哈里斯的竞选团队已联系多家加密货币公司,试图重建与该行业的关系。该媒体报道称,四位知情人士表示,哈里斯团队成员最近几# I7 ?4 p+ o8 @
6 O0 |9 h* P/ x9 U, v. V4 `
天联系了与加密货币公司关系密切的人士,商讨会面事宜。知情人士表示,其中包括领先的交易所Coinbase、稳定币公司Circle和区块链支付集团Ripple Labs。上述媒体报道称,哈里5 }9 L1 W' C2 @0 O! Y1 T9 t+ K" c

8 ?2 I" d9 X+ X- x7 K斯对加密货币公司的提议是在特朗普得到该行业强有力支持的情况下提出的。' E* e: z( g" C6 D
! a2 j4 ]  y! x7 y
  加密组织可能是选举中候选人的重要资金来源。根据文件显示,支持加密的超级ZZ行动委员会Fairshake已经从包括Coinbase、Ripple和Andreessen Horowitz在内的支持者那里
3 _1 P3 \. _/ P' n+ F
" W% a, N% P5 G0 \( U2 O- `2 O/ V! L筹集超过2亿美元。
5 x9 m7 q; k8 \% C& }2 m1 J2 `5 m# k* K  l9 `6 [
  报道称,为哈里斯竞选团队提供商业事务建议的人士表示,重新与加密行业联系的决定与吸引新的选举捐款没有什么关系。他们表示,目标是建立一种建设性的关系,最终建立一个  i2 E. F) K! J8 d
! g2 {, i$ l# N% s0 Y4 ?* w
明智的监管框架,从而帮助整个资产类别的增长。; I4 ~. x% _" Q) [/ H0 w* g. W& ~

1 O3 n4 C1 \' q' e5 m  哈里斯竞选团队的外部顾问表示,哈里斯希望改变美国企业界许多高管的看法,即民主党人反商业。一位接近哈里斯竞选团队的人士表示,哈里斯想要传达的基本信息是,民主党$ l1 Y- H6 s) [) c) ?0 s& l  a! F
0 M$ T3 f  D7 g8 v7 r
是“亲商的”。
( J& ~. s+ S  s
  l( A5 z) S% @5 b* I: B8 r7 q8 X" Q) t: j+ q( {3 s% S* b& e: J

9 o; S1 \% [- e# ^0 r, }
作者: 22301    时间: 2024-8-2 09:04
抛售潮也是需要注意下啦
作者: rainwang    时间: 2024-8-2 16:44
不管是什么草,跟对了方向就赚钱
作者: hong29    时间: 2024-8-3 08:44
马斯克这个人我还是听说过的,只是听说特别胖
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-3 08:46
如此的建议我也是要来凑热闹看,学学点东西了
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 08:47
建议的还是瞧人的,不确定全部都好
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 08:51
楼主的看法和推荐还是非常棒的了呢。
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 08:52
这个人好无聊!上次不就是他收购推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 08:53
马斯克我知道他!一直在推销狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 08:53
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很牛的样子
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 08:53
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 08:53
这样的建议我都是全部没兴趣了,做其他东西更好
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 08:58
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 08:59
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 08:59
建议需要心平静和的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-3 09:01
你的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-3 09:05
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 09:06
这个也是能看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-3 09:10
老哥的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 09:12
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 09:13
建议什么的与我没有一毛钱关系,全部没兴趣了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 09:15
建议还是需要把握分寸的给,否则是欲速不达
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 09:16
这个人好无聊!上会儿不就是他买推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 百战    时间: 2024-8-3 09:16
马斯克有多少孩子啊?听闻好像很多个的呢!
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 09:17
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的持有人?
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 09:17
马斯克了吗?怎么没见过他伴侣
作者: drogan    时间: 2024-8-3 09:17
看上去楼主的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-3 09:18
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-3 09:20
建议还是需要凡事有度的给,不然是急功近利
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 09:20
你们了解马斯克的身家有多少吗?
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 09:21
这个也是能够看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 09:21
楼主的看法很不错,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 09:22
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的创办人?
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-3 09:24
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很牛的样子
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 09:25
现在马斯克已经不是第一富翁了吧?
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 09:26
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 09:26
给建议什么的都是大神,我只是来围观一下而已
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-3 09:26
这个楼主的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: leconer    时间: 2024-8-3 09:27
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 林武风    时间: 2024-8-3 09:27
建议需要冷静的人,不然的话不如不给更好。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-3 09:28
这个钱包不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: hong29    时间: 2024-8-3 09:30
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-3 09:30
如此的建议我也是要来凑热闹看,学习点东西了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 09:31
这个楼主的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 百战    时间: 2024-8-3 09:31
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 09:32
好无聊啊这个人,一直看见他!原来他就是马斯克啊哟
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 09:32
给建议什么的都是神仙,我只是来学习一下而已
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-3 09:34
你们知道马斯克的家产有多少吗?
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 09:34
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 09:38
好无聊啊这个人,一直听说他!原来他就是马斯克啊呀
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 09:39
建议不要一股劲全回收,这只会看起来很愚笨
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 09:39
建议不要一揽子全接受,这只会变得很蠢
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 09:39
建议什么的与我关系不大,全部毫无兴趣了
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 09:40
你的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 09:40
马斯克有多少孩子啊?听讲好像很多个的呢!
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 09:40
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来围观了
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 09:40
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 09:41
这样的建议我都是根本不感兴趣了,做其它东西更好
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 09:41
马斯克我知道他!一直在宣传加密货币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 09:41
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 09:42
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 徐子    时间: 2024-8-3 09:43
马斯克了吗?怎么没见过他老婆
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 09:43
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 09:43
感激你的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 09:44
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来凑热闹了
作者: bishao    时间: 2024-8-3 09:45
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 09:45
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 09:46
楼主的看法和建议还是非常可以的了呢。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 09:49
现今马斯克已经不是第一富豪了吧?
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 09:50
建议的还是瞧人的,不一定全数都好
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 09:51
老哥的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 09:53
感激老哥的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-3 09:58
这个投资客也是要出手的了吧,
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 10:01
看上去楼主的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 10:03
马斯克这个人我还是不了解的,只是听说特别厉害
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 10:05
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: bishao    时间: 2024-8-3 10:05
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 10:06
老哥的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 10:10
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 10:11
楼主的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 10:12
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 10:13
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 13:24
什么资产都是会有所风险了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 11:38
比特币的行情现在不太稳定
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:11
抛售可能是价格的问题了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 14:35
这一波的遭遇也是不好受的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-5 23:44
爆仓的时候也是要在看到最后

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1