优惠论坛

标题: 有一个奇怪的现象,比特币一跌就大肆宣传 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-7-30 18:45
标题: 有一个奇怪的现象,比特币一跌就大肆宣传

" Q7 E" {) W8 T  `7 ~我对我们国家的一些主流媒体,我也是比较服气的啊~
' n( W* z( f( i! O$ ?  I5 |" |4 D
! d5 B  W  y2 T! @" \/ w美股一跌,马上跳出来 说  “美股终究是黄粱一梦”   结果一看这些年,美股从几千点 涨到3万多点~  l& [1 z& c" [* N  `; Q9 ?
比特币也一样。  从几千 涨到7万 ,不宣传~$ A/ J" z2 l& y; p& R1 F8 L5 S
等到7万跌一些。马上就能看到 新闻“比特币暴跌。 多少多少人爆仓,血本无归”9 {4 j/ D$ [2 ]% W: C2 ~1 r

" {1 s+ P$ u# y- {, o. p: O这些主流媒体不知道这么写 有什么目的了。$ T2 s1 r, s" J6 h5 H2 g4 j
这些人爆仓是可能爆仓,但是之前 涨的时候,这些人 都发达了。可能财富都自由了& x: n4 x6 z' @( X/ c
8 }7 p5 B  r% M4 j, H
8 W9 j* q2 m' v! A. b& ?6 S& p

作者: rainwang    时间: 2024-7-30 19:48
这是你的感觉吧,是你不想听到这样的消息?
作者: 22301    时间: 2024-7-31 09:18
因为比特币在国内不合法啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-31 11:10
这可能也是有背后资本在运作
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 20:43
这个宣传也是不了解哦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-1 22:54
现在也是有所跌的时候了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-3 10:11
这个宣传也是很正常的啦。想让人入手了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 13:10
可能也是想要让更多的人参加了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 11:44
好像真的是有这样的现象啊
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:18
现象的问题看看才对的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 17:58
是这样情况吗,不太明白了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1