优惠论坛

标题: Ballet 首席执行官鲍比·李谈 ETF 预测成真 比特币将达到 500 万美元(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-7-30 12:34
标题: Ballet 首席执行官鲍比·李谈 ETF 预测成真 比特币将达到 500 万美元(转)

Cryptonews播客主持人马特·扎哈布与 Ballet 创始人兼首席执行官鲍比·李进行了一次独家采访。Ballet 是推出 REAL 系列冷钱包的加密货币公司。

) v  K. M' x/ c

李谈到了他在书中关于 ETF 的预测成真的情况,并建议人们不要等到比特币价格上涨再购买,因为随着企业和ZF将比特币纳入他们的资产负债表,其价格只会不断上涨。

# V. Q( X7 s2 n7 [0 d# `! U. K

此外,这位首席执行官还解释了为什么 Ballet 钱包适合各年龄段的新手使用。

1 O2 u+ H9 c/ Y) Z: h3 a+ l8 K

ETF 预测成真

李的书《比特币的承诺》(The Promise of Bitcoin)于2021年出版。书中包含了作者的多项预测,其中一项与交易所交易基金(ETF)有关。

% |6 ]) Z; f7 |5 \. R4 W( K* I; z

“我的预测几乎完全应验了,”李说。“我预测 ETF 会在三年内推出。”

, v" B5 H' O8 k  y. r, U

美国批准现货比特币 ETF 是该币历史上的一个分水岭。这是在多年对比特币 ETF 的不合逻辑和荒谬的抵制之后发生的。

) \7 Z% Y, D- c5 k

“这太疯狂了。从法律和法规角度来看,没有任何理由不批准它,”李说。“现在什么都有 ETF。”

5 ^5 f5 f4 S8 ^  v; k

另一个相关且值得注意的因素是,美国通常是全球市场的领导者。

! c: ?$ G" N" i% r. F6 C

香港已经批准了几只 ETF,而且“全球范围内还会有更多。”

, Q, X6 S3 G8 z9 b; L7 T- _

另一方面,不仅仅是比特币——以太坊 ETF 紧随其后。其他数字资产也可能会加入它们的行列。

t: [6 E' S( o) [% m( _

“这就是比特币成长的方式,”李评论道。“比特币已经十五岁了,这时候它得到了自己的 ETF。所以我想你需要一些年的积累。”

6 ]; ]2 J8 _3 r5 c

“不要等到比特币涨到500万美元才买入”

李认为,理解比特币为何有价值的最好方法是理解黄金为何有价值。这两者在许多方面是相似的:稀缺、无需许可、去中心化、任何人都可以使用、不受ZF支持等。

1 d, T- `9 z' e; [* v* ^0 Z

值得注意的是,李和他的兄弟,莱特币创始人查理·李,也曾是黄金投资者。

7 _- I; D( O( l# @' c

“如果你看看货币和黄金的历史,黄金如何在不同地区的文明中成为事实上的全球货币,我们认为比特币将成为那种全球储备资产类别,”他说。

b3 ?1 w# m/ E+ t* G  g" }

现在,随着 ETF 的批准,企业将比特币添加到他们的资产负债表中,国家也将其添加到国家储备中。

4 u- Q! m" X! |3 r

德国最近进行了大规模的比特币抛售,引起了市场的震动。

* [. A3 N  `6 F( Z* L: E

“事后看来,这可能是最愚蠢的举动之一,”李说。“他们需要五到十年的时间才能意识到这一点。”

: }" h+ P6 M& H8 `  `# W- r

许多国家通过查封已经拥有大量的比特币,并且他们会希望保留这些比特币,而不是出售它们。

$ w( j' r: j$ p  I) ?0 H# j. Z

“这就是为什么我告诉人们,这就是你的机会,”李指出。“因为如果你跟随这一趋势,你知道它的走向。比特币将成为全球储备资产云,成为一种全球通用的国际结算货币。它的价值将达到数万亿美元。”

5 y- i4 C; N, u7 K

“所以不要等到每个国家、每个ZF、每个政客、每个公司都加入进来。”

I, ?5 U1 |4 }

虽然比特币现在大约是65,000美元,但如果人们等到“确凿的确认”,它将上涨到500万美元。

/ Y+ x) c& i/ C) G+ Y% Z6 i1 K

重要的是要记住,这是一个正在进行的趋势。我们将看到越来越多的国家、ZF、政客和个人接受加密货币。

# Q+ F6 X7 [4 L5 H, v5 m

但这是一条漫长的道路——这不是一件会“自动开启”的事情,李说。

% f7 C% I  w8 U+ u

适合所有人的钱包

作为一名交易所的创始人,李强调了将资金存放在这些公司中的危险。它们可能会被黑客攻击、破产,创始人可能会消失等等。

- l/ Z1 d" A: S* n$ k7 _

此外,不仅交易所本身可能会出现问题,个人账户也可能会被黑客攻击。身份盗窃、手机丢失、无法访问等问题都可能导致毕生积蓄的损失。

+ i2 F% D% e7 X, o+ Y" b8 Z' h

Ballet 于2019年创建。李的愿景是打造一种产品,让普通人无论是谁或多大年纪,都能进入并留在加密货币领域。

% j  ~6 C! N: j, f  h

“这个想法是让普通人,也就是非加密货币硬核人士,能够存储和自我保管他们的比特币和加密货币资产,”李说。“我真的想做一些低维护、超可靠、易于使用、对新手友好的东西。”

6 g" i! F. A1 A% Z. B) S

Ballet 卡片实现了完全的自我保管。除了所有者外,任何人或实体都无法访问其中的资金。

$ p1 w! D  w& s! Q: }: L

它也没有复杂的密码,这些密码会“违背安全的初衷。”

0 m2 ^5 X2 N& d0 u4 k3 T8 g& \* [

“我们很自豪这里没有电子设备,”李评论道。

: [( Z# Z. L2 D; N2 O

Ballet 生成两组熵(即两组随机数据),这使得用户可以第一次自行生成他们的私钥。

& C/ f9 `6 w  R  ?( A! R

因此,除了所有者之外,没有人见过那个私钥,也没有任何人见过两组熵,李说。

, F5 D# P' w  O( P0 A

同时,Ballet Crypto 应用程序帮助用户查看、跟踪和管理他们的资金。他们还可以将其传递给其他人。

4 N( _+ ?+ }6 v2 J9 ~8 X$ m# Y

这个钱包支持多种货币、NFT 和比特币序数。

- y1 h( T9 J% F; A, n$ r  b# J0 |

最后,这个钱包是金属制的。“你无法摧毁它,”李说。“字面意思是,你可以把它埋在时间胶囊里,5年、10年、20年后它仍然可以使用。”

4 T: E/ S7 T: \4 S; s

在这次采访中,李还讨论了:

) B, J* c& t9 `9 e5 L& c

您可以在这里观看完整的播客节目。

, R' k1 c; U4 r5 q0 ^
作者: 22301    时间: 2024-7-30 12:59
这个也是很值得期待的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 14:20
比特币这个也是很值钱的了
作者: rainwang    时间: 2024-7-30 15:21
预测就是个猜测,当然有可能命中,可还是个猜啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-31 11:19
比特币的价格也是比较高的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-31 23:01
首席执行官还是可以在看到
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 14:30
这个价格也是相当的高了吧
作者: 朱古力    时间: 2024-8-2 18:48
这一个这次方法也的确超级好的盈利来的啊
作者: 小梦    时间: 2024-8-2 18:49
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-2 18:49
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很值钱一个。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-2 18:50
NFT原来还可以这么买,我确实都跟不上时代了
作者: bishao    时间: 2024-8-2 18:53
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-2 18:54
我也没有参与这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 洋森    时间: 2024-8-2 18:54
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-2 18:56
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-2 18:57
每一种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-2 18:57
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-2 18:58
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-2 18:59
有盈利的时候就该走,全部方法长玩就是完了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-2 19:01
建议什么的与我无关,一概没兴趣了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-2 19:01
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-2 19:01
其实每种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: leconer    时间: 2024-8-2 19:04
建议的还是瞧人的,不必定所有都好
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-2 19:05
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-2 19:06
给建议什么的都是大神,我只是来围观一下而已
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-2 19:07
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 小梦    时间: 2024-8-2 19:07
建议不要一股脑全接受,这只会变得很难看
作者: yumi666    时间: 2024-8-2 19:08
此次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-2 19:08
若什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-2 19:09
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-2 19:09
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-2 19:09
NFT原来还可以这么用处,我真的都跟不上时代了
作者: 老龙口    时间: 2024-8-2 19:10
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: liuxin960    时间: 2024-8-2 19:13
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-2 19:13
给建议什么的都是大神,我只是来凑热闹一下而已
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-2 19:14
存在NFT越来越方便,这样就会达成认同
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-2 19:17
这些的建议我也是要来凑热闹看,继续学习点东西了
作者: anzizhong    时间: 2024-8-2 19:18
建议不要一揽子全接纳,这只会显得很愚蠢
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-2 19:19
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 中大奖    时间: 2024-8-2 19:19
建议什么的与我关系不大,全部没有兴趣了
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-2 19:20
建议还是需要凡事有度的给,不然是急功近利
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-2 19:21
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: 徐子    时间: 2024-8-2 19:23
这个钱包很不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 洋森    时间: 2024-8-2 19:24
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-2 19:25
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: liuxin960    时间: 2024-8-2 19:26
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-2 19:28
见到这个方法我感到也是要学习起来了的哦。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-2 19:29
这个也是能看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 中大奖    时间: 2024-8-2 19:30
建议还是需要理性的给,否则是拔苗助长
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-2 19:30
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-2 19:30
NFT这个艺术品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: jslinen    时间: 2024-8-2 19:30
这样的建议我都是一概没有兴趣了,做其他东西更好
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-2 19:30
这样的建议我都是根本无所谓了,做其它东西更好
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-2 19:30
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: bishao    时间: 2024-8-2 19:31
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 小希哥    时间: 2024-8-2 19:32
这个方法需要自己好好掌握,也是很不错的。
作者: hong29    时间: 2024-8-2 19:32
建议需要冷静的人,否则的话干脆不给更好。
作者: drogan    时间: 2024-8-2 19:32
NFT这个艺术品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-2 19:32
若什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: hong29    时间: 2024-8-2 19:32
今次方法可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-2 19:33
有了NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-2 19:33
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-2 19:35
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-8-2 19:36
这个也是可以看看楼主推荐的钱包了的!
作者: anzizhong    时间: 2024-8-2 19:36
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-2 19:37
各种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 百战    时间: 2024-8-2 19:37
使用这个方法有胜利就是最容易的结果了呀。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-2 19:37
这么个的建议我也是要来凑热闹看,学学点东西了
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-2 19:38
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很贵一个。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-2 19:38
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-2 19:39
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 强强强123    时间: 2024-8-2 19:39
我也没有买过这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 知行合一    时间: 2024-8-2 19:42
给建议还是需要理智的人啊,我也是来旁观了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-2 19:43
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: leconer    时间: 2024-8-2 19:43
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-2 19:47
看到这个方法我非常也是必要关注起来了的哦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-2 19:47
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 知行合一    时间: 2024-8-2 19:47
这个方法行自己好好控制,也是非常好的。
作者: 朱古力    时间: 2024-8-2 19:47
这一个这次方法也的确很好的胜率来的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-2 19:48
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-2 19:48
NFT被楼主搞得太有意思了,我都没有这个有空去理解。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-2 19:53
建议需要冷静的人,不然的话索性不给更好。
作者: yumi666    时间: 2024-8-2 19:53
有盈利的时候就该收手,全部方法长玩就是完了
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-2 19:53
建议的还是看人的,不确定所有都好
作者: 小希哥    时间: 2024-8-2 19:57
使用这个方法有收获就是最容易的结果了呀。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 13:07
比特币是有在达到的是有好多
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 11:46
这样的可能性是微乎其微的
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:19
希望大家也是看好无比的啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 18:00
这样的金额,确实是非常高的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1