优惠论坛

标题: 再次触及70000美元!比特币还能否再创历史新高?(转) [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2024-7-30 08:34
标题: 再次触及70000美元!比特币还能否再创历史新高?(转)
       7月29日,加密货币普涨,比特币时隔近2个月再次触及70000美元,距离历史新高仅一步之遥。消息面上,美国共和党总统候选人; V( L0 G4 O! A

1 O7 S* R& G' Y6 x特朗普近日对比特币的积极表态,以及承诺对加密货币行业实施更友好的监管政策,对市场产生了积极的影响。& F, h1 L0 G' E: [3 c6 O

( c; Q' Y) f6 X5 X/ Q9 A* _0 I, R" n& Y4 f

( c# Z+ Z8 r" P; J; o+ w" b1 E* {) ~: _; a2 L! H3 k3 X% _; x
特朗普宣称,如果他重返白宫,将致力于使美国成为全球“加密货币之都”和“比特币超级大国”。他承诺,在他的领导下,比特币将得到开采和推广,& X# L; a; d) N# n' l" K5 G

: h  z. a0 n; z. ?, t; g6 n9 Z以巩固美国在全球加密货币领域中的主导地位。" z" N+ e+ {* r# x, r+ }

* [# m3 I* b1 g& B! d* P8 n在演讲中,特朗普表示将设立一个比特币和加密货币咨询委员会,负责设计、监管和指导,他还承诺将命令财政部和其他联邦机构停止开发中央银
5 r5 m+ C( E7 d" O& N; a
& I% m6 T) U( X9 U  {0 d, e/ U行数字货币。特朗普同时承诺将确保联邦ZF永远不会出售其持有的比特币,并将其作为“战略储备资产”。
1 ?. g+ P7 ?+ C! s) Y7 L$ E- ~7 H5 t7 \$ S# ^
特朗普预言比特币市值将超越黄金,鼓励人们不要卖掉比特币,并认为比特币自诞生以来市值不断上升,已成为全球市值排名第九的资产,很快会超7 ?( s* P& ~2 t5 I" s) k
. W+ X" A  R& r# d4 G' E( P
越白银,未来将超越黄金。
! Y: V' Q8 L1 `' m% e" B9 O5 d; ~* \+ P
自特朗普透露出对比特币的支持后,对他的支持很快接踵而至。根据美媒报道,三家大加密货币公司在国会竞选中已投资超1.5亿美元支持拥护加密货$ [6 {5 R6 W4 H4 b

" @' U% O8 h/ u! C: y币的候选人。凭借投资比特币跻身亿万富翁行列的双胞胎兄弟卡梅隆·文克莱沃斯和泰勒·文克莱沃斯承诺向特朗普的竞选活动捐赠价值100万美元的比
2 e! h9 O, F. m0 G
9 q& h0 x7 S( M7 ]2 D6 R特币。狗狗币支持者特斯拉首席执行官马斯克也加入了特朗普的加密货币顾问圈。
$ ^, G! `* ^* `
  L) ^* B+ C. z' a  k! \( K近年来,虚拟资产影响力不断扩大,成为不可忽视的资产品类之一。数据显示,比特币是近十年来全球主要资产中最波动的品类,2023年波动率高达38.3%,
6 b) Z/ N5 p) e# R- V! o% ?, t0 A& w% c! @" E7 }
超过原油和纳斯达克100指数。8 H" M6 R7 X3 R; Y

/ F4 `& _1 d4 Y3 B5 j( o比特币也正吸引越来越多的全球投资者,4月30日,华夏(香港)、博时国际、嘉实国际旗下比特币现货ETF、以太币现货ETF正式登陆港交所。分析人士认为,& a# F; |! I8 }1 s0 z3 J
4 Z. k: \; ?8 c9 h, Z' X) v9 }8 c
香港发行比特币和以太币现货ETF具有重大的系统性影响,将从多个层面深刻改变全球虚拟资产市场的生态格局。
; C% m- H, V, z% P: E4 }* o) ]  Q$ Y8 R6 y) S+ o9 w
供给方面,支撑比特币的计算机代码规定了2100万枚比特币的硬性上限。其中90%以上的供应已经开采出来了。为了扩大供应,数字运算计算机运行算法来
3 @7 e  v5 S2 v8 q4 ]+ U5 o2 r
4 F1 m- u: B* o" B* E“挖掘”新币。但每天只能挖出大约900枚新比特币,在“减半”的周期性事件后,这一速度进一步下降。  N# J% t( O$ c$ K4 N9 [' \$ S% b

& \+ V3 _1 n2 Z$ M9 w+ w& o中信证券表示,影响比特币的核心因素主要集中在全球流动性变化、风险偏好以及供需与技术进步等三个方面,并呈现出风险资产的属性。其指出,比特币
" F! F9 m- N. H
2 B: H; K/ M: m8 y在供需偏紧以及逆全球化等地缘ZZ趋势下表现或好于黄金中长期资产价格后续走势排序或为比特币>黄金>美元。
/ Y/ K! I8 K" L- |1 d5 b7 {$ |
( u; {) |- }1 c0 i  ~! R. ^
作者: 22301    时间: 2024-7-30 09:06
比特币也是很牛逼的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 14:23
那看来也是很好的一个价格的了
作者: rainwang    时间: 2024-7-30 15:39
肯定会的啊,但是啥时间会,你自己判断吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-30 22:46
再次触及的可是有太多美元了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-31 11:24
可能还是要不断地去触及了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 20:45
能不能创新高这个也是说不好的啦
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-2 16:54
你们知道马斯克的身价有多少吗?
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-2 17:01
这个人好无聊!上会儿不就是他买推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-2 17:02
现在马斯克已经不是第一富翁了吧?
作者: liuxin960    时间: 2024-8-2 17:02
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很牛的样子
作者: 强强强123    时间: 2024-8-2 17:04
马斯克我知道他!一直在宣传狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-2 17:06
马斯克了吗?怎么没见过他伴侣
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-2 17:10
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的创办人?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-2 17:12
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-2 17:12
你们了解马斯克的身价有多少吗?
作者: 高文胜    时间: 2024-8-2 17:20
好无聊啊这人,一直听说他!原来他就是马斯克啊呀
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-2 17:22
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很厉害的样子
作者: 老龙口    时间: 2024-8-2 17:24
现今马斯克已经不是第一富人了吧?
作者: jslinen    时间: 2024-8-2 17:27
好无聊啊他,一直听说他!原来他就是马斯克啊哦
作者: 徐子    时间: 2024-8-2 17:34
马斯克有多少孩子啊?听讲好像很多个的呢!
作者: 朱古力    时间: 2024-8-2 17:37
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的创办人?
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-2 17:40
马斯克这个人我还是不了解的,只是听说特别胖
作者: yumi666    时间: 2024-8-2 17:41
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别爱吹牛
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-2 17:49
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-2 17:51
马斯克我知道他!一直在推销狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-2 17:52
这个人好无聊!上会儿不就是他收购推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 12:59
创历史的新高也是不知道啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 11:47
不知道比特币能不能够创造新高
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:20
真的是十分的厉害起来的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 18:02
历史的新高,还是会创造的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1