优惠论坛

标题: 【易仔】你发帖,我奖励。活动的问题 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 16:45
标题: 【易仔】你发帖,我奖励。活动的问题

! c7 c* v3 _) n昨天论坛打不开,导致 【易仔】你发帖,我奖励活动最后一天打卡失败,昨天已经游戏了,论坛无法登陆,就无法发帖,请问今天可以补上吗?(以下是补发的实战贴)1 ]/ u* g5 O' k1 [

! j: q$ N# h. C5 v2 b# N【易仔】你发帖,我奖励。7月28号完美真人亏损一百元
# F7 [. i) M& w: d( t* Rhttps://www.tcelue.tv/thread-2667163-1-1.html
9 ~7 M4 u$ B5 T. \* e5 P4 s(出处: 社区优惠)
7 \+ ^9 R/ p1 a
* o7 O; k. ?; B6 r) B4 I( x9 e- j; R, }# X3 r: y+ b

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 17:11
如赌哥稍等别急,我稍后会发个帖子让你们参加,给我们点时间
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 17:46
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:11
. W, V- H+ o# ?# P- D4 X* o如赌哥稍等别急,我稍后会发个帖子让你们参加,给我们点时间
0 Z7 N6 s, P& x" h: w) P. M3 o; o
好的  虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖   这个活动贴也打不开,
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 18:06
人生如赌 发表于 2024-7-29 17:46
. I9 K4 |% u: j4 g# g好的  虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖   这个活动贴也打不开,
1 U6 ~" A+ @1 m3 A6 m
这个负责的版主在想办法
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 19:36
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:11% W7 |1 l0 V- s! f  L

6 }7 m% n  ?. I1 r& @【易仔】你发帖,我奖励!(活动帖)(22/7-28/7)
7 p- E$ C3 i* Ahttps://www.tcelue.tv/thread-2667168-1-1.html
. q  N* ]  p, a0 w(出处: 社区优惠)6 A( M% ]3 c. Y9 h: |, p7 n4 O

' W( ^( c- p& d# d' C' U已经回帖了哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 19:38
人生如赌 发表于 2024-7-29 19:36
0 |4 v9 z6 j2 k$ H# ]* m- O* P【易仔】你发帖,我奖励!(活动帖)(22/7-28/7)8 t9 F8 g$ O9 i" t3 {
https://www.tcelue.tv/thread-2667168-1-1.html$ }3 I. x" U+ O4 `  {/ A0 m+ ]
( ...

; }/ l. n- V# L: e( w好的~客服过后会审核派发奖金~
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-29 21:05
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:11
  a  N6 G- \: {/ i: ?' k如赌哥稍等别急,我稍后会发个帖子让你们参加,给我们点时间

, ^5 w: w3 F7 X: `豪利兑换贴打不开  重开一贴吗?  A6 r' K' U9 L
7 ?$ s$ x1 ^/ e4 B5 [5 a
[attach]4762657[/attach][attach]4762658[/attach]
; B4 x3 C1 p' H9 U
1 n. F. H) b" v1 A% Y% t
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-29 21:06
人生如赌 发表于 2024-7-29 21:05
. r" j3 a5 g/ b! r9 K豪利兑换贴打不开  重开一贴吗?
* S# m% J9 Z, a
已经通知客服了,客服有时间应该会重开吧
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-30 14:51
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 21:06
8 {1 _% n: y: f' V已经通知客服了,客服有时间应该会重开吧

@( D5 ?  b# `/ K- l估计本月客服不会重开了吧,回帖在这个帖子里就行吧。。
, I: h( g2 M: S8 A& v" J: F& j; v2 f/ B: o
【吉祥坊,星宝,12bet,豪利777】积分兑换筹码活动暂停一期及重新收集通知
1 h1 X0 i/ d+ Y/ l& n7 E; Uhttps://www.tcelue.tv/thread-2667384-1-1.html
8 F" L3 p- R$ ]. Z8 _- H(出处: 社区优惠)# C- d3 Z& {& E

" [8 V0 N+ W* ?- l* p% d; _" t: `9 v, Y; C9 V0 N

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-30 15:02
人生如赌 发表于 2024-7-30 14:51) j$ ^$ m0 e) o$ E/ u
估计本月客服不会重开了吧,回帖在这个帖子里就行吧。。1 ^, m' H2 }' K/ [; _2 |
7 ?& m8 @- ^2 ?+ U
【吉祥坊,星宝,12bet,豪利777】积分兑换筹 ...

. W/ Q+ k' f0 g对的,回帖在那里就可以了哦
作者: 人生如赌    时间: 2024-7-30 15:50
天策-菱玖 发表于 2024-7-30 15:02
! a: }, v9 V- ~' U  }5 j$ z0 j. [对的,回帖在那里就可以了哦
( |& S$ \5 d5 P4 _0 ?9 l4 j
我觉得没必要暂停一期吧,这个收集并不影响本期的兑换
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-31 08:14
人生如赌 发表于 2024-7-30 15:504 X- w" j, G' h0 h3 j9 f! [
我觉得没必要暂停一期吧,这个收集并不影响本期的兑换

0 m2 l  K7 U1 v( f) Q有没有必要不是我们版主决定而是内部上级决定的呢
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-5 21:46
天策-菱玖 发表于 2024-7-31 08:14
3 N% ]- j( h/ r2 ?1 `* \有没有必要不是我们版主决定而是内部上级决定的呢

. \( W3 h3 W7 o我看了下 上个月豪利的兑换  还没有到账
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-5 22:08
人生如赌 发表于 2024-8-5 21:46
  V% `0 Q! r* |' K' {5 y我看了下 上个月豪利的兑换  还没有到账
* u. J7 C, x7 o# [- q1 m
请你耐心等待,客服和负责版主会处理的,你也知道帖子还没复原,等一切复原了之后,他们自然会收集数据处理。
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-6 14:11
天策-思思 发表于 2024-8-5 22:08
% O+ _, F8 P0 Z0 d5 v请你耐心等待,客服和负责版主会处理的,你也知道帖子还没复原,等一切复原了之后,他们自然会收集数据处 ...
2 L$ ?% }8 s; M% w
那要是复原不了  就不处理了对吧   上个月实战讲解区数据也没有复原,但是标题能看到,只是看不到内容,不影响统计吧。虚拟币大厅数据也没有复原,但是奖励也发放了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-6 14:32
人生如赌 发表于 2024-8-6 14:111 O1 d: G! ^! g( f; y0 V2 u( r
那要是复原不了  就不处理了对吧   上个月实战讲解区数据也没有复原,但是标题能看到,只是看不到内容, ...
( r) s! F! [0 [9 k* I) [
豪利筹码兑换? 不是在搜集着上期的,到了时间就会统计交上给客服了啊
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-6 16:00
天策-瑶娥 发表于 2024-8-6 14:32
- ]) ?3 S; o) m: ~/ G豪利筹码兑换? 不是在搜集着上期的,到了时间就会统计交上给客服了啊

0 o+ f8 A! t2 S" @实战讲解区7月实战发帖月任务统计领奖贴延迟开奖通知
1 V+ D* a* O3 l( i' {1 |& I% Chttps://www.tcelue.tv/thread-2667961-1-1.html
: i# @- |  u' }(出处: 社区优惠)5 e1 \! I4 y) }; \6 I- I
$ C. b. Y  {/ V
您看看五楼
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-6 16:37
人生如赌 发表于 2024-8-6 16:00
2 T1 [; H; L# f4 ~5 I3 R5 B+ J实战讲解区7月实战发帖月任务统计领奖贴延迟开奖通知
# A2 C" g. G6 s& m) |https://www.tcelue.tv/thread-2667961-1-1.html' _5 H. B% i7 D# f
...
( g: {& J/ W( P: H% ]! c* c( f; U
这个有什么问题吗?思思有发帖开奖贴了哦
; t9 O# Y3 N& ~7 Z" Z0 D" F5 f
0 E8 d! @9 r' N" Y【娱乐场实战讲解区】7月实战发帖月任务统计领奖贴
: l  z/ u* C$ U: L5 \https://tcelue.co/thread-2668564-1-1.html) r( g7 Q0 e5 x4 N/ h
(出处: 社区优惠)" Q1 s" Q7 w5 i! r

作者: 天策-思思    时间: 2024-8-6 17:16
人生如赌 发表于 2024-8-6 16:00, Y: O# O  @9 d6 ^6 @7 `
实战讲解区7月实战发帖月任务统计领奖贴延迟开奖通知" G. q/ `: `$ q4 F. c. P
https://www.tcelue.tv/thread-2667961-1-1.html: R0 B% E2 Z4 w" a, p" J" X
...

) E3 @' k( W" v7 F# |, f! D8 ?哥,你还在发梦吗?我不是都已经开奖了吗?请问还有什么问题吗?
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-6 17:21
哥,记得多注意论坛公告,今天6号了 奖励需要在5号23:59点前领取,超时视为自动放弃奖励,我论坛快讯也发了
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-7 20:20
天策-思思 发表于 2024-8-6 17:218 F: E1 P) V. A' {! d
哥,记得多注意论坛公告,今天6号了 奖励需要在5号23:59点前领取,超时视为自动放弃奖励,我论坛快讯也发了 ...
2 N# [* g9 N; v! g. k; d5 P4 x
哎呀,我以为论坛数据恢复以后再开奖呢,可以通融一下吗
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-15 06:28
天策-思思 发表于 2024-8-5 22:08
- T- b$ l$ U3 z& _$ M9 |请你耐心等待,客服和负责版主会处理的,你也知道帖子还没复原,等一切复原了之后,他们自然会收集数据处 ...

: c9 g; k: f7 \) G" @那您说站务区标题应该怎么写呢,扣20贡献是不是多了,第一次可以先警告吧,刚搜到这个帖子,但是内容看不到,可以重新起草一份吗?谢谢
5 W8 J# y- d8 B
5 ^% H4 y- H/ x+ r2 v[attach]4766895[/attach]) b/ Q4 k: _6 A% b1 V
/ v5 M( f% d( b, u8 O/ z3 U' w8 G

$ L2 {5 h6 ?0 d/ X- Q1 b
$ e+ }) ?1 J/ n4 H0 O
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-15 06:43
天策-瑶娥 发表于 2024-7-29 17:11+ Y# m( P& d8 Q. N/ j4 u

+ [/ R+ ?6 f5 A# p% ?麻烦天策-瑶娥版主修改一下帖子内容,谢谢" k0 d% L' I$ v! x3 s7 Z* K
https://www.tcelue.tv/thread-2671399-1-1.html
# Y% J3 C& ~( Q4 W4 A(出处: 社区优惠)
/ p& s: }4 f0 a7 B8 b
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-16 01:55
人生如赌 发表于 2024-8-15 06:28- _2 s! g# {2 d+ n
那您说站务区标题应该怎么写呢,扣20贡献是不是多了,第一次可以先警告吧,刚搜到这个帖子,但是内容看不 ...
% G" i$ O; u3 r/ a1 T' X
[attach]4767149[/attach]这个公告5月1号就发出来了呢~大哥,别说什么刚搜到这个帖子,公告出的时候还站内信每一个人的,没什么第一次警告,站内信很久之前就通知过了,所以第一次犯我们直接-20,第二次-50,屡劝不听,多次重犯就永久禁言。主要是希望你能铭记在心这种错误别再犯,再犯我们还会再扣的呢~另外,希望你注意论坛公告,公告很早之前就发出来了,你自己没看没放心上那就是你的问题了,我们都只是跟着条规处事而已。. a; I  p+ o9 K1 q

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1