优惠论坛

标题: 吉祥坊快乐彩玩起来。这号码 开的 够奇葩 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-7-29 12:09
标题: 吉祥坊快乐彩玩起来。这号码 开的 够奇葩
这一手我看好的是小。1 H$ U& C+ w( X' c" X, e( n7 r
结果上面 前面开的已经很大, 接着又开出来 80   79
% _% r; A3 c: b8 I! _: _) ?上面那一排直接 500多 ~
4 R5 P( t% B0 M下面随便开什么都能出来个土。. ?# `: ^& S( l: r: ~% {" p" U
结果
4 z, J  ]7 _5 M# u2 Z+ M! |, l& A下面一共100多。开出来个金~# f/ N0 h+ i8 E# ]+ c
, {8 [2 a9 g( G9 O0 p
2 C, }0 t7 l3 k8 K

作者: hangaibing    时间: 2024-7-29 12:09
我是很久没看到这么奇葩的号码了。 昨天碰到个奇葩号码是 20直接跳到50~
作者: 22301    时间: 2024-7-29 13:02
这个是给你盈利个24出来了啊。1 c6 u5 B! y5 z* G

作者: rainwang    时间: 2024-7-29 14:05
暂时我还是只看着你们大家玩起来吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-29 17:11
奇葩不奇葩只要能够赢钱就是好的
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-29 17:18
这种乱开的上面一般500+都是大,确实神奇
作者: 韩少    时间: 2024-7-29 20:49
果然还是相当不错的,希望可以加油就好了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-29 21:02
可以在看本次是有开的好小了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-30 11:54
只是你中了就好啊,管他开的如何
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-30 12:40
那你的成绩还是比较不错的吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-7-30 13:33
这个也是看着是跟上了不错的路子的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-31 12:32
这个也是没什么好奇怪的吧
作者: 从心就怂    时间: 2024-7-31 13:01
这个奇葩的号码最后还是中了。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-3 20:45
这样的号码确实是奇怪的
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 15:16
你玩快乐彩也是厉害的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-4 17:57
下注一个小,命中了不错的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1